|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿也奢侈一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本来是想老爷子生日那天吃,结果赶上双11,商家怕来不及送货,螃蟹都死了,就取消预订了。前两天才恢复预订,今儿我这到货了,8只,4公4母

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
% k; l7 K+ }$ r

( T7 A# i/ z# _! Z/ }3 R( v8 t; A

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
( R, i) J% X2 P6 ]

+ r6 V3 E" Y* {! p2 I

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

: G# a* S' M& Q; q3 H" R
  C0 p9 `( m$ d) j6 I6 B3 ^! `

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
1 k  \4 t; g+ D0 S3 W

相关帖子

1111111111111111111111111{:soso_e179:}
等吃{:soso_e120:}
八成又不是自己买的吧?{:soso_e133:}{:soso_e120:}
  这些横行霸道的东西!{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-11-20 21:38* }' S& q6 \- Z% x1 k& O* @1 k3 s1 {
八成又不是自己买的吧?

3 ]% t# Q6 V/ p您猜
董瑞征 发表于 2015-11-20 21:43; q+ [9 c* i; G) E
这些横行霸道的东西!
, u9 l; n" p2 R
我不那样
沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!{:soso_e127:}
寒气太重!少吃为好。
村里人家 发表于 2015-11-20 21:43
, r& x; J. Y* V- Y8 ^您猜

8 m2 x4 j8 h9 R8 `: T7 n+ e0 d甭用猜一准是!
村里人家 发表于 2015-11-20 21:44' _! t/ l: R1 _2 R. c
我不那样

: n" k- \2 `; t1 z$ o) x  看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
老片 发表于 2015-11-20 21:21& Z# Q4 O' e* y; ?& T3 |
$ l5 }4 q* g3 c; Y' @4 J
哦哦哦~~~
请大家一起呗!
紫滃 发表于 2015-11-20 22:21
4 m' W  J- y; h4 |" _哦哦哦~~~
" m4 s/ v6 c  A: S- _- E9 Q+ a9 R
起哄?
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:12
$ `% F2 O, s3 @( T" l看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
2 a: I3 c. r) A
有人刨坑,有人跳!
紫滃 发表于 2015-11-20 23:50
0 z. F% `& p" `+ Z, J% d有人刨坑,有人跳!
; v/ p( D$ C( K6 k: j
  没人刨坑,村长自己刨的。
华文正 发表于 2015-11-20 22:11; ]& r6 Z0 h7 U6 \
甭用猜一准是!

7 g  {, ^' r. `- d8 m/ U8 D! m2 T朋友之间的、真正的、纯粹的友谊
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:12
) @7 H' w0 B6 N  X* R$ X看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
1 a  a# O) n6 F6 p8 ?1 {" Y* c
我怕您说我,赶紧往外摘自己
紫滃 发表于 2015-11-20 22:22" J4 _+ f' V, u$ p" P& z0 u
请大家一起呗!

: ?/ d" z" e# k: Z不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛
自然铜 发表于 2015-11-20 22:10
$ _% X! p; E3 C% `* Z# `. k% k8 e1 S寒气太重!少吃为好。
# z6 P1 u2 Q6 k2 W( @: i3 L
有姜茶护体
hwar4073 发表于 2015-11-20 21:57
$ C( f7 F0 e; O$ W沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!
6 T3 K7 V) }- g% i; c3 F. {
下回您买回啦试试,只要是活蹦乱跳的、张牙舞爪的就成,跟海蟹一样鲜
村里人家 发表于 2015-11-21 09:03
; e1 c; N" C& |9 Z不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛

/ B) W% _$ J, ?$ s' l$ T7 P/ Z) j父母家人是第一位的!
自然铜 发表于 2015-11-21 09:236 v7 x. v) B% u
父母家人是第一位的!
+ x/ l# {# A5 \# S! f0 `0 }
您说的太对了
村里人家 发表于 2015-11-21 09:03' i* V) g) s7 O7 ?: w1 c# H
不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛

/ h' u- w* ^: K特羡慕父母健在的朋友。
紫滃 发表于 2015-11-21 09:27; K1 p5 Y+ a- }
特羡慕父母健在的朋友。

* A; m) ^+ }( n5 U( b6 o年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
村里人家 发表于 2015-11-21 09:41" d' x0 [- S- p" `8 A8 ]
年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办

; A9 R1 E3 y& x* p  O- u" t; ^会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!4 K  k# l, ?2 ]5 J
现在我坐在这下这几个字,可是眼泪却在使劲的流......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:417 Z) b6 C! e/ d/ \
年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
3 U' b1 e! l6 c2 Q% h
我好些发小的父母还在,我就特羡慕。一个对我最亲的老娘对我说,孩子以后你你回北京就来家,我就是你娘。每次我的心啊......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:01( d6 L! H1 y8 _2 r! ^+ X3 j3 i
朋友之间的、真正的、纯粹的友谊
! [  b& L$ t5 h
没猜错
紫滃 发表于 2015-11-21 09:53% H" Y7 g6 n! `1 m: p5 u& r
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!
" |6 [9 R5 S1 T1 \现在我坐在这下这 ...
% ^6 O/ q( w3 G0 c
哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀
紫滃 发表于 2015-11-21 09:53' w0 H) u" M; n6 k1 c0 p) a! R
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!
7 J' }5 Y; X5 y- h: _. d现在我坐在这下这 ...
- U9 i$ {9 o  u1 H( H8 ]
哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀