|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃夜宵了啦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烤馒头抹臭豆腐{:soso_e113:} 老几位,您得着+ p3 q7 D. u8 @+ x% \$ \

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦

0 x7 _2 g/ |4 h8 G+ q5 j0 W5 ]
& n. Q7 n/ {- `; v" V

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦
* d; h5 O! p8 u( L5 C- Q4 D

好吃{:soso_e113:}
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
老片 发表于 2015-11-12 22:112 `4 V" K# d' G' V# ?' d* z
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
7 a& r3 G$ H! y" _/ O
谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
村里人家 发表于 2015-11-12 22:14& W2 q& i* m- _; m& n' N2 `
谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
8 R4 h/ u5 B  _" e

( l7 Z" l4 `; q. b; M5 @' C% h& h您先来吧,看看弟妹让您上床不?
老片 发表于 2015-11-12 22:163 |, E, g& e7 B4 u( j
您先来吧,看看弟妹让您上床不?

1 f8 b0 \" s5 e% b% D+ |您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊
村里人家 发表于 2015-11-12 22:18
! N; n) G- e+ L# n# S; ]6 m( x您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊

7 ]" o, e  c* b: E' L0 a您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
老片 发表于 2015-11-12 22:21
4 B3 B3 r! c$ F+ H0 F' p& m您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!

, M+ g& {* r* u9 s' z烤的好吃,有嘎吱,脆
嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-12 22:24
1 P! o7 `/ J1 m5 P烤的好吃,有嘎吱,脆
9 A5 f' d4 E# _0 O; Z0 ^# U7 |
这口不错!來根大葱!
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
7e118177td3f497361459&690.jpg # q3 P# K* R( F2 n: f

. T6 D" d7 Q( X   豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!{:soso_e120:}: H8 X+ K6 x1 z. \5 ?8 V- ~" N
自然铜 发表于 2015-11-12 22:48
5 R0 \- Z8 Y  D7 P% |9 q这口不错!來根大葱!
* f: I; U; a$ r, @9 `4 ?
夜宵,您就别重口味再加上重口味了
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52" ~# Y# d* V! W1 l9 M4 Z! N' O
豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!

9 A0 _4 o$ G8 m, W* O+ b嗯,比外面那雾霾天还严重
南城土著 发表于 2015-11-12 22:49
4 _: z9 S; }1 H+ d热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
0 s1 j3 n; W. N/ P9 m# [1 b
哈哈哈哈哈哈,您这太形象了这个
华文正 发表于 2015-11-12 22:43( [- J: X% V/ U4 f7 o! {3 X
嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!
6 _! w4 c3 b+ M1 M
您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
村里人家 发表于 2015-11-12 22:58* R2 ?/ I" C" T) D
夜宵,您就别重口味再加上重口味了

+ T1 _6 q: k/ V好不容易吃一回、吃就吃一通快!{:soso_e147:}吃大葱蘸臭豆付啦!" e3 d: Y7 s2 o' F* ?/ M
村里人家 发表于 2015-11-12 23:012 n% M$ K( `1 R. a# u5 x: R
您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿

: _1 [& Z# V7 \" x1 K让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。
自然铜 发表于 2015-11-12 23:16
+ P( r5 @* h. D: h0 n3 ~7 R2 W好不容易吃一回、吃就吃一通快!吃大葱蘸臭豆付啦!
* }5 ]0 K; }/ q: `: g( d+ i' ^$ [
那这味儿窜大发了
华文正 发表于 2015-11-12 23:19, O8 L: M* B4 f. ?8 o, q
让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。
2 z( h7 y+ a7 P# g0 J
要的就是这效果
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52
( ~' D' G. r: P+ G" T豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!

F( h2 ^5 `  G' S5 |! N让他就着这个!{:soso_e144:}7 F1 Q! Q4 }: y
01300000249970123427502460324.jpg ' x) B& s5 C* T- r
9 Y7 \5 F, j( C* _; }4 h

. H5 @. F' M! J; E# n5 h6 |5 \2 C5 |6 U/ D3 S8 U

; i3 _( a' J( d1 J- D$ f
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
; {+ D3 ]2 O" E# s) l让他就着这个!

/ ]  x4 \1 O$ G  大蒜得拍碎了才出味儿呢。
董瑞征 发表于 2015-11-12 23:43: B: T0 y8 O" y) ?
大蒜得拍碎了才出味儿呢。
) d  Z" m6 A3 w: b! n; z
嘴里的!
村里人家 发表于 2015-11-12 23:20
, E1 Z/ T) }9 ^5 a: B要的就是这效果
; E6 C& R% u8 w) `
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!! IMG_3235.JPG
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58
: T* }# {% F1 w, r8 Z社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!
2 z( c' i6 J* f" D- a( P
  不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:022 B( O3 R9 x' e, q
不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!

% T% Y: B# [) T" \% i% `- N7 M- y沒那么多样、就有臭豆付!
本帖最后由 村里人家 于 2015-11-13 09:42 编辑 ) G; b! @3 B2 Q$ I. D( Z/ w% ?
laowang1973 发表于 2015-11-13 00:52
6 V# D8 l0 ~3 ?/ M: z. ]嘿!这大鱼大肉的吃多了,真是得来个烤馒头加棒子面粥,才把这肠胃理顺喽!
. M1 ^) P# e. S( g
没错,您说得对,粗细搭配才合理
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58* k7 n, ]) _. A8 F2 Q; b* B
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!

7 d  W$ F$ Z& B: h9 m1 G# v8 S8 D排队排队都排队啊!排队领臭豆腐,一家一瓶
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02
1 b( Y% ]9 u9 ^5 f) @不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!

8 e& G  R  R, S% [3 v3 q$ h您说的这些个要全摆桌上,这屋了还能呆住人吗
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
  t  h8 D5 M; h0 [# o让他就着这个!

/ f: M/ x2 l7 O3 r) y0 {  u: A您这蒜怎么看着跟在面口袋里转了一圈一样