|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃夜宵了啦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烤馒头抹臭豆腐{:soso_e113:} 老几位,您得着
- e; G3 a$ V, j1 e1 t) {5 d

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦
( l5 e3 `1 ^- [7 y" z
. y6 j* m5 Z) a% z4 o

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦
: N% n% K8 ]* _) ^2 c$ r

好吃{:soso_e113:}
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
老片 发表于 2015-11-12 22:11
( E! L! a! A! n1 z大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
7 S5 i( L  z9 s- j
谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
村里人家 发表于 2015-11-12 22:14# y: [7 T0 T9 `8 _7 D: `; E" |7 k
谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的

: H2 w" i+ g" g+ c) z7 u$ h% \! }5 r% s0 c
您先来吧,看看弟妹让您上床不?
老片 发表于 2015-11-12 22:16- r# y2 Z" v& B# u9 t" C8 x
您先来吧,看看弟妹让您上床不?
' r4 f/ \3 C2 n" q5 c
您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊
村里人家 发表于 2015-11-12 22:18
2 z: u* U) E5 Q1 r5 J( [2 H9 f4 G& g您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊
$ i5 Q  z7 S5 a$ x6 e8 j
您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
老片 发表于 2015-11-12 22:21
6 Q0 T) z, W# }- q' @% O% c4 c您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
' Q. i% n8 E/ r# }: j5 ?
烤的好吃,有嘎吱,脆
嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-12 22:24, i# s* a. I& L
烤的好吃,有嘎吱,脆
' ^' g, X  ]2 I# C
这口不错!來根大葱!
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
7e118177td3f497361459&690.jpg + d1 s2 s8 u9 \0 g, E8 t2 h0 |
2 U5 x( [: Q$ h& ]
   豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!{:soso_e120:}
0 J. w0 T0 e1 X+ k, H0 P
自然铜 发表于 2015-11-12 22:48
; C0 O+ H) a7 Y. [; [这口不错!來根大葱!

+ [; _. \6 P5 h5 ^* i+ c夜宵,您就别重口味再加上重口味了
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52
2 s" v' w# I" i4 Z: N! W' X豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!
  h+ M4 P8 x( b# x- r
嗯,比外面那雾霾天还严重
南城土著 发表于 2015-11-12 22:49- J; Y& [# w  o3 o( e/ j: |: _
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
5 |' Q7 R, ^/ w* d! a6 o# }, u( n
哈哈哈哈哈哈,您这太形象了这个
华文正 发表于 2015-11-12 22:43
' m" q5 F2 }) h% z: s% o嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!
$ K$ H- i; b+ e  C5 {3 h$ O
您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
村里人家 发表于 2015-11-12 22:588 b7 ]7 h1 S8 H# |1 i; C
夜宵,您就别重口味再加上重口味了
: `8 v+ m- f. P9 r9 L
好不容易吃一回、吃就吃一通快!{:soso_e147:}吃大葱蘸臭豆付啦!
- m& l1 T8 s- {$ i3 N5 [" S
村里人家 发表于 2015-11-12 23:01
, l2 h2 g& ]; \8 i1 ^6 K* W您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
% K/ o4 l1 X( F  e' _2 P7 w; B
让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。
自然铜 发表于 2015-11-12 23:16; a& R) C4 K: z- {
好不容易吃一回、吃就吃一通快!吃大葱蘸臭豆付啦!
5 R, _2 I3 }2 S
那这味儿窜大发了
华文正 发表于 2015-11-12 23:19# i5 X' t) g: K) w7 K
让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。

) @$ D, J) l) k8 u  K2 H5 `要的就是这效果
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52
0 L: I! |0 A$ }. A0 ?6 B: Q豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!
4 [  z3 @* F- i8 c1 S$ I2 F
让他就着这个!{:soso_e144:}3 @. u8 R" |5 M) X+ b* [+ n
2 r, r0 s" n6 E' ~3 W+ M/ }# F1 K0 D9 c7 O
9 d6 y* t5 q) W3 m

4 \* x" B% {2 u/ o  W7 D7 J& K1 G; @
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
! C* D, T' k6 P- Q% ^& [让他就着这个!

4 D) ^$ g. s* O0 S  大蒜得拍碎了才出味儿呢。
董瑞征 发表于 2015-11-12 23:43) X, k& Y+ E- v. ^2 a
大蒜得拍碎了才出味儿呢。

& Q5 l1 z. q8 h嘴里的!
村里人家 发表于 2015-11-12 23:208 a' J9 V, X" p% t3 ~9 l$ u
要的就是这效果

9 o8 d7 Q' W2 H# U社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!! IMG_3235.JPG
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58
/ B2 E( h8 I; S, v  t社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!
% \+ K2 M0 ?& p- Q
  不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02
; ]: ?5 q  @9 q+ P! k1 [不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
9 F0 I4 L) T/ P4 ?
沒那么多样、就有臭豆付!
- Q* v9 j( j$ x
laowang1973 发表于 2015-11-13 00:525 h7 E0 g8 p: h5 s1 K2 r! {
嘿!这大鱼大肉的吃多了,真是得来个烤馒头加棒子面粥,才把这肠胃理顺喽!
  H5 h; v( `3 L. {  u  V. a, E6 E9 h
没错,您说得对,粗细搭配才合理
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58; H# A) K( ?7 P0 y" A9 G' x
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!

5 d/ \- L  D# V, u9 i7 e排队排队都排队啊!排队领臭豆腐,一家一瓶
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02
, ?' W$ C) _  t: J) w- W不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
' ]/ E8 i7 F" f" Q
您说的这些个要全摆桌上,这屋了还能呆住人吗
华文正 发表于 2015-11-12 23:28' C! g5 u5 V) D& a! _
让他就着这个!
# B. Y8 ~8 ~% H) T! K
您这蒜怎么看着跟在面口袋里转了一圈一样