|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃夜宵了啦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烤馒头抹臭豆腐{:soso_e113:} 老几位,您得着
6 m( s0 L- [+ q' y# j; p

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦
& H7 {$ D* d8 ^5 n, P5 j" G8 T
* Y9 [5 p) a/ @' B  P& p

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦
& ?+ L+ W8 [) K( Y0 s( `3 ]

好吃{:soso_e113:}
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
老片 发表于 2015-11-12 22:110 H  D* u% Y% n) n
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!

7 N- ~: D' K9 n; {0 D+ H# W0 W1 ?谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
村里人家 发表于 2015-11-12 22:14
, p" Q7 O5 f" `" t谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
& |8 L# y1 B: C6 F+ z

' J2 q1 I; ?  ~您先来吧,看看弟妹让您上床不?
老片 发表于 2015-11-12 22:16' V% h7 x2 [" L! b; T4 G  j; ]! b
您先来吧,看看弟妹让您上床不?

7 z$ G0 x! T: z* T& v: U您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊
村里人家 发表于 2015-11-12 22:187 W& N) z, G% c) \
您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊
9 }; U, Z. T! p& G: d: V* d( t; \  l
您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
老片 发表于 2015-11-12 22:21+ R. A% p8 e, Z! Z, J9 a: D
您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
& Z( ], i- e+ v; v/ d
烤的好吃,有嘎吱,脆
嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-12 22:24  g1 A9 C0 d, h( o* W
烤的好吃,有嘎吱,脆
0 c- k; z6 b6 k
这口不错!來根大葱!
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
; ]# v2 ^: H1 p; y1 }: L$ i" X$ g5 b. k
   豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!{:soso_e120:}
1 K3 b. C8 Y" G) W4 v# r
自然铜 发表于 2015-11-12 22:48
; a, s! [2 f1 G6 I" ~这口不错!來根大葱!
2 p. w- Y/ d  E- @  K6 ~/ Y, ~8 c
夜宵,您就别重口味再加上重口味了
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52
, g; ?% {2 ~* j/ _% V豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!
8 U5 D  e7 _' N, s
嗯,比外面那雾霾天还严重
南城土著 发表于 2015-11-12 22:49+ g- ?3 c/ ~. y8 ^/ e
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
: m% k: s7 }- a* p; T  k* ?
哈哈哈哈哈哈,您这太形象了这个
华文正 发表于 2015-11-12 22:43
5 m# q! z( u- ^# e' [) x嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!

0 c. M$ h1 [# `( r6 ~您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
村里人家 发表于 2015-11-12 22:58
7 ]* S) F' G4 L; H6 N夜宵,您就别重口味再加上重口味了

V3 d) }% B( A9 f好不容易吃一回、吃就吃一通快!{:soso_e147:}吃大葱蘸臭豆付啦!
9 s4 I2 ?5 Y7 |: G  ^
村里人家 发表于 2015-11-12 23:01/ c8 N* l4 l/ O$ B9 |
您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿

, h3 t  B9 i' |: z. m! Y0 E让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。
自然铜 发表于 2015-11-12 23:16
0 |: q4 @% `: F0 C; Z9 D% m好不容易吃一回、吃就吃一通快!吃大葱蘸臭豆付啦!

+ A8 Y4 v: ]) _+ i6 z3 D那这味儿窜大发了
华文正 发表于 2015-11-12 23:19. o# u( W8 _1 H6 T; B* B% z
让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。
2 q: T  U. \( m: o
要的就是这效果
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52" }  z6 I8 q# ?% q3 o: i1 }- B" a
豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!
7 U8 w  L9 i  j1 C
让他就着这个!{:soso_e144:}
! S0 H& k5 B1 A! _8 @( m 01300000249970123427502460324.jpg 7 j0 E5 C) N# ^! O6 o9 v
1 `4 k: B9 K. h
' `( X+ q  z4 B: R: Z' z

% h, Z# E! g2 ]. ~$ Z3 K! Q- p  X6 g
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
( V9 c! \* b# Q让他就着这个!
! y( S2 i8 k$ S. g- G9 Y( i: ^
  大蒜得拍碎了才出味儿呢。
董瑞征 发表于 2015-11-12 23:439 P* \' d1 F5 |( r
大蒜得拍碎了才出味儿呢。

1 V; p- F& _0 X6 `! a! V0 U嘴里的!
村里人家 发表于 2015-11-12 23:20
$ b* f+ n8 i" i' K: |, w; w要的就是这效果
# [# F7 p$ N- B+ `2 g1 D# t  s
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!! IMG_3235.JPG
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58! j& O1 A5 R0 z: A' |2 X+ N
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!
( z. s4 `2 k) `( b
  不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02* ]( y, M: ]3 m8 S8 d& R
不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
/ D4 q2 L/ a5 ]' }) i
沒那么多样、就有臭豆付!
laowang1973 发表于 2015-11-13 00:529 L) ^% }2 a1 e* H1 o( Z' S
嘿!这大鱼大肉的吃多了,真是得来个烤馒头加棒子面粥,才把这肠胃理顺喽!

; l1 J# \& t" E/ V# R# {) h没错,您说得对,粗细搭配才合理
自然铜 发表于 2015-11-12 23:583 n- L, T: p8 q3 U* ]" w# ^
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!
+ t4 Y7 w3 ^4 P; Z3 a
排队排队都排队啊!排队领臭豆腐,一家一瓶
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02
) z1 x  c$ ]! S' s  v; T不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
" i/ y4 e+ ~; z, ]
您说的这些个要全摆桌上,这屋了还能呆住人吗
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
- B0 m# k( a7 t( x# K( Y让他就着这个!
3 P7 f8 [/ L3 d9 T/ C3 l
您这蒜怎么看着跟在面口袋里转了一圈一样