|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃夜宵了啦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烤馒头抹臭豆腐{:soso_e113:} 老几位,您得着- B. p4 x; V9 N3 L2 s! s2 J6 R) }' a

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦
" V' y1 n7 n1 ~6 W

% C2 t6 y) l: K

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦

' Z' {  N$ _# v$ `1 J

好吃{:soso_e113:}
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
老片 发表于 2015-11-12 22:112 G4 {7 [# f: \/ d
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!

4 f) R; |2 l- U. o' F& F( W. x谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
村里人家 发表于 2015-11-12 22:14
, X& }8 d$ w4 J/ G* f' Q. ?1 x) e谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
. u6 A- S! x% ?5 W

) M5 }, H2 |: P2 }6 v# _* U您先来吧,看看弟妹让您上床不?
老片 发表于 2015-11-12 22:16
% L" }; |& c* a5 W: N8 `您先来吧,看看弟妹让您上床不?
" k- P7 `& G! Z5 t7 ^1 H% C
您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊
村里人家 发表于 2015-11-12 22:18
( R! G: Z6 Y/ v- h您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊

4 [8 X4 Q1 P) R您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
老片 发表于 2015-11-12 22:21
6 I& w5 h7 g7 d/ V您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
: u5 v" l: j; ?# N5 h( H
烤的好吃,有嘎吱,脆
嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-12 22:24. h/ @' O9 O# K/ W( i
烤的好吃,有嘎吱,脆
* ?# T# }2 O1 e2 D) D
这口不错!來根大葱!
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
  d1 L$ Z5 |- m" C$ T, ^# a  x: L2 a% A1 J5 g! E7 S. E, f  S+ Z1 A
   豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!{:soso_e120:}
5 N( x+ j! O. I6 q3 Q
自然铜 发表于 2015-11-12 22:48" O; C8 Y/ B- k
这口不错!來根大葱!

, y0 K7 I, Z, Q1 M夜宵,您就别重口味再加上重口味了
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52
+ L3 `: v: Z* [2 a1 z  ~& ^豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!

6 ], `( [, b  k# G9 c( H嗯,比外面那雾霾天还严重
南城土著 发表于 2015-11-12 22:49
" E# ]* i; A% ^# T: g/ t2 |& K5 T热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
, H3 R1 u' w8 [- c
哈哈哈哈哈哈,您这太形象了这个
华文正 发表于 2015-11-12 22:43
; y& X9 A/ w* r5 y嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!

& c1 O' P) U" E9 Q) R您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
村里人家 发表于 2015-11-12 22:58+ l  \0 t8 W: `6 i. m& h1 m
夜宵,您就别重口味再加上重口味了
5 A( A7 g" x$ {2 L+ g& g
好不容易吃一回、吃就吃一通快!{:soso_e147:}吃大葱蘸臭豆付啦!7 I. c, a5 p% }! I3 D$ y  d  y
村里人家 发表于 2015-11-12 23:01
# s% T7 x; V( ~- u0 c& [& Y$ B您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
2 i0 V4 o' g9 I9 x7 L$ i/ t- h2 N
让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。
自然铜 发表于 2015-11-12 23:166 [3 ]5 i. l1 o* v, }" w
好不容易吃一回、吃就吃一通快!吃大葱蘸臭豆付啦!

1 y8 y7 F3 w3 O/ c- V0 y那这味儿窜大发了
华文正 发表于 2015-11-12 23:19
* Z/ K0 P2 T$ T/ p$ b" s让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。

: I# \( F! `! [) L$ `  {( V要的就是这效果
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52- l, [; u6 a! C
豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!

) b: v% o8 W7 x/ Q让他就着这个!{:soso_e144:}
  B9 N# I- C" F6 c6 h 01300000249970123427502460324.jpg   q  o3 I$ d) ?) ^
7 h' ?+ G9 G# T
7 R  `" }" L4 I! x* i  H* s$ T

+ k& P' Z7 N- _6 V2 G4 p
) P$ @& x7 Q& w; ~: n# V% L/ z$ u
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
5 o4 x9 K( i" ^8 z' P1 J让他就着这个!
* j  b. k. _# k; |) N7 q" L
  大蒜得拍碎了才出味儿呢。
董瑞征 发表于 2015-11-12 23:434 T+ b4 ?( f6 J5 q4 H4 o/ s' }
大蒜得拍碎了才出味儿呢。
9 {+ A6 A& i. s5 _7 s# q" {" ]
嘴里的!
村里人家 发表于 2015-11-12 23:20! n$ Y$ H0 E2 j/ [. Z- L( w
要的就是这效果
1 ?, l* T0 p, N6 S) c
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!! IMG_3235.JPG
自然铜 发表于 2015-11-12 23:587 Z& M) S/ s$ V0 f" `1 Y
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!
8 j$ W" d7 Y5 ^- v6 T; T# d
  不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02% o( ~- r2 G0 J" y- M/ e$ P
不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!

, ~9 x' T5 U; U. U4 n' y1 Q9 e8 S沒那么多样、就有臭豆付!
4 a* g1 J  s, K( A  w$ j
laowang1973 发表于 2015-11-13 00:52. }' j6 a" c, @8 w( u
嘿!这大鱼大肉的吃多了,真是得来个烤馒头加棒子面粥,才把这肠胃理顺喽!

8 \5 |1 G1 G$ r没错,您说得对,粗细搭配才合理
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58
+ P; Q8 d$ f# m/ T社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!

6 z# s' M9 f0 n1 G3 C& U& H1 z排队排队都排队啊!排队领臭豆腐,一家一瓶
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02
; @; ^7 ]; h2 u! r9 W不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
  x) O, k+ q% E) A0 Z8 m
您说的这些个要全摆桌上,这屋了还能呆住人吗
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
. F5 w6 [/ |4 Y7 Z3 u6 X4 S让他就着这个!
$ J7 r! d6 m6 Y; d
您这蒜怎么看着跟在面口袋里转了一圈一样