|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃夜宵了啦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
烤馒头抹臭豆腐{:soso_e113:} 老几位,您得着
5 ]& ]* S% n, F  u9 j

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦

' T, p) }7 U; A% L# g/ Z' h( i+ l8 j1 i( d

吃夜宵了啦

吃夜宵了啦

! z- G6 H8 o: d  B# T

好吃{:soso_e113:}
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
老片 发表于 2015-11-12 22:112 s( L& V& h: E$ V
大半夜的啃干馒头?这是不打算让木门睡啦!
5 I/ R0 ^# Q9 A9 [4 t
谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的
村里人家 发表于 2015-11-12 22:14
! a; y( W/ D, a/ p# M3 g谁让您干啃馒头了?那不还有臭豆腐吗 名牌,王致和的

0 z1 A% |( A+ S2 K, S6 Q( R! Q% d! b2 I% i
您先来吧,看看弟妹让您上床不?
老片 发表于 2015-11-12 22:16' ~6 N" f7 ?2 s, ^# Y, }
您先来吧,看看弟妹让您上床不?
' a" _" B3 Q) D+ K! ~, c4 W
您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊
村里人家 发表于 2015-11-12 22:18
1 J" p0 F2 J, y' U6 h您看您,吃完您不得刷刷牙、漱漱口再上床啊

) W( h3 n$ }+ A3 Y+ k您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!
老片 发表于 2015-11-12 22:21; I# ?& ]% F# B' d: `" y
您外行啦!刚出锅的热馒头抹臭豆腐才香呢,您试试!

" W  D- j, l$ A- }. |8 X烤的好吃,有嘎吱,脆
嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-12 22:244 d% y' U3 q/ ]# ?1 X) J
烤的好吃,有嘎吱,脆
1 Z- U0 [5 |% P  `
这口不错!來根大葱!
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
7e118177td3f497361459&690.jpg 8 H6 @2 X2 U  X- T$ N
- e9 \# ^1 P; G. m( D- r  m
   豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!{:soso_e120:}' Q( S0 ^5 t! C5 s% [& `
自然铜 发表于 2015-11-12 22:48
5 Y: g! V# _/ b这口不错!來根大葱!
% o8 i6 p' X' C2 e# o/ ]. i) x
夜宵,您就别重口味再加上重口味了
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:52% `+ _& p: T) S7 d
豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!
8 i+ A3 g8 C* O
嗯,比外面那雾霾天还严重
南城土著 发表于 2015-11-12 22:496 M) [4 w! B- e6 b
热馒头掰开搁一块臭豆腐,一合是臭豆腐馅包子,俩手使劲一夹是臭豆腐馅饼
! x* H  i5 l2 U; v) I2 g
哈哈哈哈哈哈,您这太形象了这个
华文正 发表于 2015-11-12 22:43
* |8 O: `; [# s0 q6 J嚯!这屋里待不住了,阳台吃去!

) ^: P9 I% N) B3 s+ b6 x; s您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
村里人家 发表于 2015-11-12 22:581 q" z' U9 E( K" l2 b( a; e
夜宵,您就别重口味再加上重口味了
( M$ q/ G% T# `8 ^9 K% @+ }& q" g
好不容易吃一回、吃就吃一通快!{:soso_e147:}吃大葱蘸臭豆付啦!
1 t7 i7 Z6 i" U! P. m1 w0 C
村里人家 发表于 2015-11-12 23:01
# X; Z- ]) S3 D, Z* r4 j' `您厨房,顺手打开抽油烟机,全楼一起闻味儿
0 m; x  m$ o) [4 Q8 \) b
让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。
自然铜 发表于 2015-11-12 23:16; Q' j% x; N) A) [1 S( \
好不容易吃一回、吃就吃一通快!吃大葱蘸臭豆付啦!
4 J8 K/ h8 A* Z4 Z' M5 j
那这味儿窜大发了
华文正 发表于 2015-11-12 23:199 n) j" l- Z+ @
让您阳台吃去呐!还打开抽油烟机?人家邻居还以为下水道堵了呢。

# T) S2 O0 i$ ^+ x* G; P" s7 {要的就是这效果
董瑞征 发表于 2015-11-12 22:527 A4 X" `7 J9 C9 f3 G5 x& P/ s
豆汁来了,就着臭豆腐,不许开窗户,吃完睡觉!
$ u+ [- E, |, D- o! w* U5 X
让他就着这个!{:soso_e144:}
  ?3 U% f9 c9 {% i$ C, ?2 H 01300000249970123427502460324.jpg
( Y0 `9 x  V5 M8 B4 W# j' ~; D7 L- m' ^# }
+ ?! N) _9 D) t1 K' C

; y8 O. Q3 {& [1 }, }8 S3 ?7 l+ |: L& U& h% x7 E$ u3 ?
华文正 发表于 2015-11-12 23:28
: F4 O6 y+ t8 O# `" ?7 j. Z. y让他就着这个!

. P! W: t; k. }4 ]$ K  大蒜得拍碎了才出味儿呢。
董瑞征 发表于 2015-11-12 23:43
9 F4 p1 @. R2 ^, I" p. e大蒜得拍碎了才出味儿呢。
7 \* ^  N( n! D: R
嘴里的!
村里人家 发表于 2015-11-12 23:20
" x3 v9 X2 Z2 p; ?, M要的就是这效果

; D3 ?2 s) e9 t社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!! IMG_3235.JPG
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58. i# }; G- o8 s  k
社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!

+ X# M0 [/ X8 d0 m  不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:027 N" b. C4 I' w: y' q
不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!
, @9 p4 _& Z8 L8 ?) j" _
沒那么多样、就有臭豆付!
laowang1973 发表于 2015-11-13 00:52
1 ]  |5 r* D) l' ]; K9 J嘿!这大鱼大肉的吃多了,真是得来个烤馒头加棒子面粥,才把这肠胃理顺喽!

J9 V. y  d) J1 h1 ^没错,您说得对,粗细搭配才合理
自然铜 发表于 2015-11-12 23:58
- ]" z/ }0 I" U社员同们:请到村长家集合、村长请吃臭豆付!!!
! T8 F5 D. f) N. C
排队排队都排队啊!排队领臭豆腐,一家一瓶
董瑞征 发表于 2015-11-13 00:02' l, m2 L4 B+ p: |3 ?
不光吃臭豆腐,还有大葱大蒜臭鸡蛋臭马哈鱼呢!

6 ^( r5 g. u. Q您说的这些个要全摆桌上,这屋了还能呆住人吗
华文正 发表于 2015-11-12 23:28; p' p5 ]. J# p" l% o" X, H
让他就着这个!
" k1 ^8 L2 ^. u% _2 h
您这蒜怎么看着跟在面口袋里转了一圈一样