|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的果实[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1( Y$ P6 J$ ~. f) P8 d: h

秋天的果实

秋天的果实
; o( m- J1 L- U( t

! Z/ s: V" M% {# k- j) t1 ^) x# d1 AP29 W' ~# `- @+ p1 A+ p9 u- U/ }( ]

秋天的果实

秋天的果实
- r8 x2 B! O2 Z: @
1 r# A9 n' U* F/ d  j7 L
P3- Y6 z4 N( V( {$ m' q

秋天的果实

秋天的果实

0 ^* r+ m* t: m% \  ~4 h* y
/ T' B8 \" Z5 p& W

国光不错!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-10 22:216 X8 @% z* C5 N& V# b% x* x
国光不错!
. Z5 s9 e* g7 d# g7 \
今年的苹果不贵,适合老百姓消费

, p# b- R) X) f3 ?) @程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24
) t4 w6 c+ k  U- o& R0 G程老:那市场、每天都有吗?

3 h  I7 H+ ?9 s) _2 H9 c# L有,前一段葡萄多,不少都是村里人自己种的。这三种是今天我去永宁了
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24
& O7 A) U% Q0 m" t: s4 w! `程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?

( e! x/ u2 |* X7 V' J哪天咱们去村里集上看看
第二个能吃呀?
老片 发表于 2015-11-10 22:32
/ S" P* _$ Q2 V/ g7 Y; r第二个能吃呀?
; ^% Y4 S. v% `6 N0 [: @% I
能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:34. F$ x% s$ |/ P! E; t9 u& |
能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿

b, I0 K* }$ V8 u是这个吗?& C. z/ E' S& `1 p) g5 J3 M" f
* D* \+ u3 q: A9 G
DSCN7331.JPG 3 |! U6 y; N! X

# D* F" D% ~. s! t$ X2 @& R; M: n2 {4 o8 G, X
老片 发表于 2015-11-10 22:432 ]& Q" }% p5 \( D  w3 c  |3 \0 \
是这个吗?

7 |3 d4 Y: ?/ P, Z! ~, _5 `4 {您这是什么
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:441 c, S$ B9 R- Y& f$ ?" T& _9 ]
您这是什么

( p! z- f! W+ I" Y不是这个吗?{:soso_e114:}* E; S8 `" J! j  r' T3 p

7 f; d, g1 v/ ^0 N DSCN7798.JPG
* d# r/ E4 Y! |  b- z' A  R! K1 a# h& H: M# v

! b) m: L- \% {' O1 s# y* ~
老片 发表于 2015-11-10 22:49( C0 B& Q$ Q# I2 ~; ~* U( \
不是这个吗?

8 k/ y9 i" \, H4 x& |$ {不是
老片 发表于 2015-11-10 22:49  f5 D- ?) Z- e8 f: p9 y# Z! \- J
不是这个吗?
9 x0 R# g# C6 i8 ?
姑娘[含2P]
6 d% c8 J, M, W$ F: rhttp://www.obj.cc/forum.php?mod= ... 3&fromuid=80004
' t6 D7 Z: A  o) t- h+ ~- T3 K(出处: 服务器里的北京 - 老北京网)
& Z+ ^2 ]' D" F5 Y# T4 ^
老片 发表于 2015-11-10 22:49' X' f/ `& Z# p" n# A* N  n
不是这个吗?
+ i0 d0 y: g+ H4 ^3 p/ j9 X
+ _- V2 {! u& Z0 r
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53
( W* G8 ~. `: P) J8 F您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
" \0 ?: v6 V! y( }. I0 v5 H
嗨,不一码事儿!
老片 发表于 2015-11-10 22:432 b' A' u) A3 ^$ J7 v2 {
是这个吗?
4 m( E. Z1 [7 [
您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:02/ M: z3 t$ ~  w, {$ X  p
您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。
- c' a* b1 U& M
谢谢您!外形看着差不多就弄混了
程版:去永宁您也没找到甘露?{:soso_e128:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53( a, D  e: T4 O  |/ ^9 @
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
: e& Y7 S  ]! ]% h/ e# J
找到出处了{:soso_e113:}# s! U; O) q) m2 y+ y
  O! ]6 _1 _8 Y1 Z# s
6 h. [7 x& Z' I9 ^
  g- o- J% i4 o7 X( S
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。
本帖最后由 老程-山里人家 于 2015-11-11 07:11 编辑 3 t2 ~2 V* p$ }" K* c8 l# N( o5 C) s
IMG_4255.JPG 华文正 发表于 2015-11-10 23:152 K7 I$ C4 D* _& v6 m
程版:去永宁您也没找到甘露?
. q5 W" x: n. n3 b! G: \' S$ {

7 M6 L( T! W4 z7 i- Q8 j没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化: T' k# K/ {! R8 Z2 j& V

, l7 l4 R" B- [4 R1 X: k% F7 ^9 E+ w% \
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:32
- ^8 I' X) c! |* Z( g: {找到出处了

/ I" `0 I- `6 d五一的时候,不少人去山上采摘,用水焯过,泡几天去苦味
紫滃 发表于 2015-11-11 00:26
' O; m* E* i' D1 j丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。

9 t0 G% o; u& Q一人一袋{:soso_e113:}- h& `# y: s% \
0 P# d& e' J* a2 P6 [
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:06
5 j' ^+ V' x/ a. X; P2 {# D没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化
4 A$ a7 Q* Z1 F. s# J# y
{:soso_e179:}水平如镜!
+ a* G9 h# s* _9 r/ o
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:12
. F9 z/ c& W3 G4 r9 B; J8 H' b2 {一人一袋

@( j5 U  i9 B. b+ C) S/ C我的最最爱!
华文正 发表于 2015-11-11 09:54; @. T, |! l: Y2 |
水平如镜!
8 P* t" `4 X" N* U  |4 `. A; a
半路上碰见有拍照的、有玩徒步穿越的
紫滃 发表于 2015-11-11 11:259 W) u. J# y! X2 i8 a. Y! C% S
我的最最爱!
& e  @5 U7 n9 b$ I1 |
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜吧!{:soso_e181:}
hwar4073 发表于 2015-11-11 19:41
* b  p6 H$ y% h+ Q! w$ T第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜 ...
  X$ @* Q' T; d6 S; Q: ]
水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:345 G) }8 `' i5 ?% ?- B0 A
水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了
! P% M2 H; H  Z  O/ z5 \3 U8 |
原來是姑娘果呀!虧我自個兒還吃過,居然不認得!