|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的果实[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1. _- [7 O7 A) d( z& ]

秋天的果实

秋天的果实

' J. T5 C; X8 O3 C4 `% v5 m7 U& f8 h% H; K9 }
P2
6 G" L. k2 w' I* i& e$ U

秋天的果实

秋天的果实

/ E5 Y9 l5 d, F! o  C. T$ O2 D  Q1 ?2 C. y9 \7 S3 ^! J
P35 V# U) G' u! S1 @

秋天的果实

秋天的果实

/ x- d3 i& l8 t
* |, r3 k* b( J- a6 o1 M$ G

国光不错!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-10 22:21
, F! S# `/ C6 {国光不错!
+ m  S! w; ]  L
今年的苹果不贵,适合老百姓消费
本帖最后由 自然铜 于 2015-11-10 22:25 编辑 . ?0 ]; T. @8 s% y$ d7 B/ z
* b5 [, p$ G+ J0 [1 G
程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?
自然铜 发表于 2015-11-10 22:244 |" o$ h" F8 _& O5 q
程老:那市场、每天都有吗?
8 c& M8 \7 L$ }0 ?- e
有,前一段葡萄多,不少都是村里人自己种的。这三种是今天我去永宁了
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24
7 R* X- ~& `+ y" r$ s% T程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?
) F  k% y% G: J
哪天咱们去村里集上看看
第二个能吃呀?
老片 发表于 2015-11-10 22:32
8 `3 M8 N$ b, H0 C- q. O第二个能吃呀?

+ V4 r2 h5 E  q; I5 K5 Q1 }* @4 C能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:34
9 B2 s' m  P6 I1 s/ @! [9 y- p能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿

, K( @6 e3 j: U" P! E# ]/ R6 _4 Z3 y. Q是这个吗?
& v2 `) ?6 G( z" U1 ]" e# f+ |$ H2 }# O
# O; K9 s& k4 k/ d$ f* I
- P0 g5 h: q, A8 l- f* I4 s( r4 D0 \' b" L" ?
老片 发表于 2015-11-10 22:437 K1 s: K- m: W: L8 i* j
是这个吗?

" }3 v, M2 [5 I您这是什么
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:44
1 E) w# c4 T4 r' ^. b- x0 q. g您这是什么

5 b" S( p# G/ c' j4 u不是这个吗?{:soso_e114:}
9 i! g( ^. c' p7 I; e' r$ \. J7 X4 _2 w! J. t" v1 N5 k
DSCN7798.JPG ! _5 M( h( u2 s& S; L' d4 e

5 \1 b- i% T8 k) M: [# X2 M* J
/ i! M9 f% {: v) r
老片 发表于 2015-11-10 22:498 P' F; m& x" Q, q8 x$ N, S
不是这个吗?
! N4 Y' B, l6 h* i. ?4 w5 y
不是
老片 发表于 2015-11-10 22:49
: @5 \0 @3 g2 v0 v) j* Z4 X' k不是这个吗?
4 K- q' e1 G2 Z+ c: g' `
姑娘[含2P]
) f" g& e$ O: f9 C; J) [http://www.obj.cc/forum.php?mod= ... 3&fromuid=80004
; E5 R, U- |, v5 P(出处: 服务器里的北京 - 老北京网)
- E5 }" W8 y6 ]' }' H* k
老片 发表于 2015-11-10 22:49
/ d9 x% [+ U1 P3 Y$ O不是这个吗?

0 a) R& t; B, D+ T5 P8 W( W4 o. f9 c5 y3 h# u: e. d, n
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53' d! X# R2 {4 |
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜

9 d4 Q  s+ y0 f" v嗨,不一码事儿!
老片 发表于 2015-11-10 22:43' k4 [! v" x' b  }0 \4 ]
是这个吗?

6 s3 i$ v9 I& A" W7 Z+ g3 I' V您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:02
* Q* t; F: [4 q3 V) W4 x& m$ n  X8 l您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。

' K4 [& S2 b. w! F4 s谢谢您!外形看着差不多就弄混了
程版:去永宁您也没找到甘露?{:soso_e128:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53
% _. L) p7 u' a9 n6 w您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜

& |8 S" b, g3 U7 [( f( b找到出处了{:soso_e113:}
0 d, e9 t2 i% C% h/ X/ |7 a! |& D+ }# p3 F! o' k$ d) ^# e* E# N
X54C26L3DQBP3HVVGWLCTW1.png 9 ]3 W: C( V& t2 @

. e4 ]' `1 I$ q6 S: K+ c2 w8 i
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。
& y) m' s% f  c/ H9 M
IMG_4255.JPG 华文正 发表于 2015-11-10 23:15
, c/ H' G/ C! M( H$ X! ]程版:去永宁您也没找到甘露?
2 n5 g. l2 H$ ^% q# o$ p, B/ b
) n$ p' R* r% ]- Y
没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化5 f! P9 v! F# o0 a# V+ w
; g1 }8 J$ I7 R9 ]; z

1 p, q0 }1 D, _7 W! |, k
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:32
# [+ K+ s* L. Q$ ]1 W% ^; o找到出处了
  ?4 [, S6 x8 P7 x; U3 Y3 J2 x
五一的时候,不少人去山上采摘,用水焯过,泡几天去苦味
紫滃 发表于 2015-11-11 00:26$ |8 Z2 O6 w8 }& ^) u/ U
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。
5 ]5 J, `+ l$ t2 J
一人一袋{:soso_e113:}
8 A0 j9 @  ^& Q  Y. n IMG_4223.JPG ! O& R6 G/ Q9 B6 J
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:06
  b+ U( ?  i& J( F, P没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化

4 ]4 q6 y0 |8 t" d+ E5 d{:soso_e179:}水平如镜!
0 H. q& j, h) l+ y
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:12
2 B5 L5 o; Q8 ]  z, N: \' ~% Y一人一袋

* n/ _- k" a1 M! B' R. g我的最最爱!
华文正 发表于 2015-11-11 09:54
2 Z: P; f* e, N. q. a水平如镜!

( x% g) j6 g9 D1 e; W半路上碰见有拍照的、有玩徒步穿越的
紫滃 发表于 2015-11-11 11:25
4 {& j- y2 h0 l8 n7 @! k我的最最爱!

( u8 v8 c5 Q  a1 Y/ {4 j
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜吧!{:soso_e181:}
hwar4073 发表于 2015-11-11 19:41) J6 {0 K* m3 R( a8 i
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜 ...

6 T3 F3 R0 c2 F0 b4 a' q8 ~水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:34" p( m2 x" E3 [( S9 E4 d* K
水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了

) V; m: g0 C7 L原來是姑娘果呀!虧我自個兒還吃過,居然不認得!