|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的果实[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
: F: M; L) R) }& ?$ L  `

秋天的果实

秋天的果实

( [! j; J/ }! @5 L; R5 `5 H- G4 W$ Y6 W  y) A8 u
P2  V' y- A0 l7 O

秋天的果实

秋天的果实
, T. a- N8 }6 K$ ?
8 v  S: Q- k0 u# L, `
P34 X* X" T* S& B* t( U6 F

秋天的果实

秋天的果实
0 w1 [  D5 H2 s7 y( n  z& `) B
9 |5 m/ u0 F: C) N2 w4 j  H; b

国光不错!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-10 22:21
5 ?& |2 m$ a! s+ m5 `' m国光不错!
9 H5 P8 x5 _; O
今年的苹果不贵,适合老百姓消费

# M3 Y( W. K- E9 a程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24" I7 {9 T3 t& [$ F& E
程老:那市场、每天都有吗?

g2 `! A! K) U& T有,前一段葡萄多,不少都是村里人自己种的。这三种是今天我去永宁了
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24+ K1 t8 E! q1 ]
程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?

9 T  R7 P! g6 M( {( F9 a哪天咱们去村里集上看看
第二个能吃呀?
老片 发表于 2015-11-10 22:32
# f' N/ U  U1 t) j! W第二个能吃呀?

5 ?2 Y/ t  p3 f; H1 i; a6 o8 D能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:34* ^& n9 _! u) h) o
能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿

# Q5 g4 }# F, ?1 o8 N是这个吗?2 t; B3 @6 z5 i! \6 [. a
  y8 K% H) x* f9 _0 f9 K, `
% }# v0 U  O+ f& W/ {3 [" L3 ~  k2 v. u( g/ r4 j
' M. G; q1 h  J* F0 @4 c7 c
老片 发表于 2015-11-10 22:43' @6 `' B3 a0 N7 v% J9 Z
是这个吗?

- s( ~7 y; Z$ H. Y6 j2 ^9 n, H您这是什么
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:44% T% X3 C  W3 v7 q  W; d
您这是什么

: L" E5 P. D( K6 L; V不是这个吗?{:soso_e114:}& ?$ [* V# Z& @
, W. V+ y# z; e" c2 n9 I
DSCN7798.JPG 9 O4 x$ p! E. A7 x# m  M5 K
: V$ ], w6 t4 @- i) D. z- F( l  H( O

# _/ \# ~& f/ q; e2 a) f# G9 t' a
老片 发表于 2015-11-10 22:49
  t' Q4 I; y8 N# S. w# ~% A2 @& l不是这个吗?
2 Z0 ~) y, j* Q: ?/ m
不是
老片 发表于 2015-11-10 22:49
5 }* \' C! t# j0 f, e不是这个吗?
! z- \0 T" x% r* n
姑娘[含2P]
! o9 B+ X2 Q" o5 [+ Y6 b, Xhttp://www.obj.cc/forum.php?mod= ... 3&fromuid=80004: s2 M2 g; ?8 s  J* E
(出处: 服务器里的北京 - 老北京网)
( H! J% W/ |- d. w; R& g& V
老片 发表于 2015-11-10 22:497 O. O+ k% ?2 z+ G: Y# B
不是这个吗?

) o- c0 D% Y$ `, A/ J9 l7 m6 x" b: j% D9 J1 Q8 I7 R* N
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53
/ }, n2 Q- f0 I. R$ L# J9 s! z您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
/ s2 F; D' {8 z" x; G9 [
嗨,不一码事儿!
老片 发表于 2015-11-10 22:43
7 O$ c! J: }# q; S+ N9 c是这个吗?
6 E$ H1 N: E3 u& b0 X* O
您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:024 w/ {" k0 T5 K2 Q
您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。
" g, g- U3 h1 j
谢谢您!外形看着差不多就弄混了
程版:去永宁您也没找到甘露?{:soso_e128:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53" u5 K7 Y1 B6 i: \) `. ~6 H# ^
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
- W' @3 H; T4 r) l6 x
找到出处了{:soso_e113:}8 ^2 U: M' }$ S, f! M

1 j- |3 `& d2 o8 R" j& }3 ]$ w X54C26L3DQBP3HVVGWLCTW1.png
, F. b6 P2 S9 O  ^3 d
- M& y* m% r+ w4 v7 b! H8 h
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。
本帖最后由 老程-山里人家 于 2015-11-11 07:11 编辑 . d6 g/ B9 d% v1 l% w
IMG_4255.JPG 华文正 发表于 2015-11-10 23:15
! x/ b+ _( p; r9 S程版:去永宁您也没找到甘露?
- j. t7 E  r7 V8 S& j* {( s  d

/ e# c# r9 {4 p$ `% V没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化6 L7 c, C/ e3 y1 S! W. c
5 u2 L4 r& b8 c

- o; r9 |. C5 {$ A
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:32
: ?) E* q4 c8 Z! s8 k, Q找到出处了

) `& S4 V! C2 q. D1 ]( F五一的时候,不少人去山上采摘,用水焯过,泡几天去苦味
紫滃 发表于 2015-11-11 00:26, @& y' }1 u9 [! r2 |
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。

( t2 e2 a/ s2 Q& w  T: _一人一袋{:soso_e113:}& T$ K8 A/ F) g
IMG_4223.JPG & W- V# u9 _- T- E# s+ K
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:06
6 q& s7 Z# B. A# `& N8 M没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化
$ s7 s! `: W% }
{:soso_e179:}水平如镜!; K: p& Q" \! n* _7 p! e, {
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:12
) N& w. R8 U, W4 ^6 c一人一袋
0 e, R+ v" r: ~0 Y6 ?4 N  @* T
我的最最爱!
华文正 发表于 2015-11-11 09:54  ~- V, i# v& ^- y2 w3 r. g6 P
水平如镜!
/ q, R* z% J. S" W- J# q
半路上碰见有拍照的、有玩徒步穿越的
紫滃 发表于 2015-11-11 11:25
5 L; ?  q- @$ C6 J! M1 n2 `" O我的最最爱!
+ v. b  f% H( J  c* J" t. L) I( g
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜吧!{:soso_e181:}
hwar4073 发表于 2015-11-11 19:41
4 Q. j1 o; J" k2 z& ]/ G第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜 ...

* I/ Y3 }6 _1 D' q. i水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:34
7 K, H$ i5 ]+ c0 Q5 z水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了

( {- c: Q* P; B0 W& J原來是姑娘果呀!虧我自個兒還吃過,居然不認得!