|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的果实[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1+ F4 N. T) N# ^/ a+ Q6 j

秋天的果实

秋天的果实

: n( {. P6 h4 y2 I$ q. M5 z; G1 n1 G- {+ Y( a7 x  y
P2
/ r( q5 V! X; t1 k5 H# r

秋天的果实

秋天的果实

, x% R# W: x4 Z& b+ n3 Y4 R- Q6 M$ ?/ x' Z7 m. n
P37 i) q$ {$ Y/ a6 q( ]" U6 X4 F+ K% V

秋天的果实

秋天的果实
4 v; w$ C6 y, I- V5 D' b
+ l& y8 e3 u  l: K6 H3 k* Y

国光不错!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-10 22:21* r$ V- G' x5 x6 O8 I8 ]  R9 J
国光不错!
; d. g% a2 Z. {( T; {" P) d
今年的苹果不贵,适合老百姓消费
) C* Q0 H! ?1 H9 q3 O( n7 u
- D8 f$ V* }' l4 S6 @程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24, L" F2 ?! d( V7 \/ Q
程老:那市场、每天都有吗?

* o  ?/ `5 O) h, |8 u有,前一段葡萄多,不少都是村里人自己种的。这三种是今天我去永宁了
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24$ j# a2 I, P; Q6 E# |
程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?

9 k* y! P% p4 l+ n哪天咱们去村里集上看看
第二个能吃呀?
老片 发表于 2015-11-10 22:32
6 {! \# w* o% g: k第二个能吃呀?

4 T6 I0 q) i5 q& u能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:34
3 B8 ^+ w8 |5 n8 C. _9 n能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿

) G4 A  x6 v# L0 V# h: }- X) m' C是这个吗?
! I/ Q# ], b% r5 Q; O/ l9 A" K* U* S' g5 c. B2 ]
3 _+ z% B' a4 L3 M
5 Z2 ~7 [, v% B" h4 g6 Y2 {$ q. a$ U+ g: s: A0 e  T" n
老片 发表于 2015-11-10 22:43' B  h3 J, A5 k4 S$ M
是这个吗?

' ^1 Z( {# k& @. ]您这是什么
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:44. r, k( R$ M, _9 \
您这是什么
) Y; u, O* K. s' Q: m% e; |
不是这个吗?{:soso_e114:}- r; Z( S/ \% A) P, E( P, h/ I- ?

+ J! _  Z6 E' q/ ^ DSCN7798.JPG ; ~* l( b3 g) u! M, @

) z* x6 Q6 Y! t) C3 m
+ [4 H# u) U9 U# t+ u8 e7 p& T
老片 发表于 2015-11-10 22:498 h% q8 w: {* k( j5 G0 r  w
不是这个吗?
( \; |1 {: x! q6 O9 Y, j( H( b
不是
老片 发表于 2015-11-10 22:49) z) m8 ?- I2 {+ K& F  i1 [
不是这个吗?

, J) F7 K4 r8 i; k6 u& G姑娘[含2P]6 o4 u& G9 {: [3 L3 b2 i3 E
http://www.obj.cc/forum.php?mod= ... 3&fromuid=80004* s5 U- L  U  ]8 b4 w
(出处: 服务器里的北京 - 老北京网)7 Z/ v4 Y* P: T8 T5 E
老片 发表于 2015-11-10 22:493 Z" _' H$ ?/ h4 J0 f$ @/ x
不是这个吗?

: [- Y1 M* T+ z: \0 o) v" w. H' e6 R, R
/ ]' K8 ^4 `# v# y4 E9 U您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53
% m* D, P" f, R/ X您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜

) S6 g3 @/ W7 Y% H! N$ _嗨,不一码事儿!
老片 发表于 2015-11-10 22:437 b9 d- R& ]1 f' o1 U( @5 |" ~
是这个吗?

: H& i5 O0 o% Z5 O您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:023 {1 h: i4 r  Y" I
您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。

* f5 h! @( m. T4 }& E8 m谢谢您!外形看着差不多就弄混了
程版:去永宁您也没找到甘露?{:soso_e128:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:535 |0 f; h& Y! Q" t4 s( {% o: ]0 t3 F
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜

' l" A; T1 k# N9 h$ h找到出处了{:soso_e113:}- H9 B7 V5 J* T( ?

. i6 [- v0 G* Z' w X54C26L3DQBP3HVVGWLCTW1.png , j. S0 R. P* s! o. S7 A2 c5 f
1 \& M- n. d; \: J
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。
本帖最后由 老程-山里人家 于 2015-11-11 07:11 编辑 : }$ Z0 |) h% y5 v$ l! J: v+ F( a
IMG_4255.JPG 华文正 发表于 2015-11-10 23:153 j2 p* j9 E) y5 M
程版:去永宁您也没找到甘露?

- Y) d$ Y/ u5 }9 V# R4 A/ u" b, e  |6 P0 r: l
没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化
3 C4 ~, X/ c3 v: E) B  s& y& b) K( k: d' k4 l# N

! D  Q" x  V/ \
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:32
! q6 U/ ^0 X4 }* a2 l找到出处了
3 c6 {+ f/ D5 O3 L8 D* x: e
五一的时候,不少人去山上采摘,用水焯过,泡几天去苦味
紫滃 发表于 2015-11-11 00:261 b* ^! r' \- h5 M( N+ M) j
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。
0 T# w6 N0 T6 h6 X$ Y
一人一袋{:soso_e113:}
& u- K3 ?+ S* ?7 c( V3 n IMG_4223.JPG
7 G8 d9 g* `. e$ c7 m) |% Z
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:06& T. m7 ?  N8 B0 o! Q
没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化
3 B1 _. k; |9 D2 k
{:soso_e179:}水平如镜!
) c$ B/ t: P$ c& {& D4 `" M, _
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:12
* d$ K7 ^" y2 f4 ]一人一袋
% N% ?7 O, Z1 U$ s$ S1 X$ h
我的最最爱!
华文正 发表于 2015-11-11 09:54* V( h* h, e6 j' h% w5 h' ]
水平如镜!
% f; M+ Q6 F% f
半路上碰见有拍照的、有玩徒步穿越的
紫滃 发表于 2015-11-11 11:25
- n1 ~" A  f; }% G我的最最爱!

& {2 T+ ]' k5 a# [) l
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜吧!{:soso_e181:}
hwar4073 发表于 2015-11-11 19:41! V3 c6 e% a1 y" U+ a7 V
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜 ...
' D% n( ~1 X5 f
水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:34  R" F8 Q+ m  W/ A: B
水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了

5 p, @# Q2 I# J  C原來是姑娘果呀!虧我自個兒還吃過,居然不認得!