|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的果实[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
, h2 _, e% H! ~

秋天的果实

秋天的果实
- M! f; p9 c$ I

. Q+ O/ ~8 H- C1 `+ _8 _: V4 ?' @P2" e- \( U# Y  D  ~+ A: B

秋天的果实

秋天的果实

! Z; ?$ a8 Z/ a+ e6 g3 Q7 z* G$ d( L. x. v8 C$ M
P3" W1 c8 X, O7 T% _" \1 M+ w  {; q

秋天的果实

秋天的果实

) [9 j  g% @& l8 o5 a2 i  k# ^3 _2 x- C

国光不错!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-10 22:21
9 S; i; M, ~0 x/ f6 a+ }  x国光不错!
2 I. z$ V6 p) O$ f& n* D# k+ F
今年的苹果不贵,适合老百姓消费
8 D: h/ h/ Z. F2 D4 B, b$ b, ]' c) h, G' d2 B  Z
程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?
自然铜 发表于 2015-11-10 22:241 w2 J7 [9 \- F+ w( Q2 {8 X6 L
程老:那市场、每天都有吗?

u7 k/ ^" W$ N有,前一段葡萄多,不少都是村里人自己种的。这三种是今天我去永宁了
自然铜 发表于 2015-11-10 22:24# ^  N' H7 C/ m  s1 z" y2 S
程老:那市场、人真多热闹!每天都有吗?
% Z* X# H. l, Z
哪天咱们去村里集上看看
第二个能吃呀?
老片 发表于 2015-11-10 22:32" A6 s4 z: h5 w  w7 ]
第二个能吃呀?

' U5 P3 G) ]6 _能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:346 V6 V0 K3 X9 I* B$ o
能呀,就是姑娘的那种,不过我不爱吃,有股味儿

' r6 v: M; p; R4 y( n2 a是这个吗?
6 [1 Z# A. T) I4 U6 w5 s' a" C$ |+ Z6 r. }
% G, I3 Z; p) Z' @6 a4 ~( k; ^* \  [7 e$ K4 g

2 V$ N8 y  E( A; u3 }
老片 发表于 2015-11-10 22:43
4 R, r/ X. f+ K: s是这个吗?

2 F. x( P9 V  }. [9 R$ R$ |您这是什么
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:44
  c0 Y% m# y/ z0 M您这是什么

- f  R! E: P6 H$ I不是这个吗?{:soso_e114:}
5 N/ E" p, r( q5 p0 L7 s- @+ _2 m$ w
DSCN7798.JPG 5 s: Z, P6 a* \# ?* O9 J2 J
( U' [) S' d4 u8 u
" B1 k$ r4 Y& L" ~1 G" \: [
老片 发表于 2015-11-10 22:49
6 r5 j! m- m2 W& |: y% S不是这个吗?
+ }7 r5 y: C2 A( G# P; T; s
不是
老片 发表于 2015-11-10 22:498 \5 H* h4 B# \4 a: M* t9 ^4 t
不是这个吗?
' s( m) U0 C& K
姑娘[含2P]' D$ r! g# X+ z+ M
http://www.obj.cc/forum.php?mod= ... 3&fromuid=800048 Q$ @; q. @9 L1 P
(出处: 服务器里的北京 - 老北京网)- j! H- R+ _! M: [1 H
老片 发表于 2015-11-10 22:49
/ z: G! j) y/ Q7 _不是这个吗?
2 V7 S5 Q  d  Q6 p

* ^/ g- x6 [5 L! S您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:53
6 y/ U1 D2 F! }您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜

4 t3 l8 k- M& R. U嗨,不一码事儿!
老片 发表于 2015-11-10 22:438 ]" D8 Q# D  ]6 n2 W. l. h
是这个吗?
. B4 _/ J+ i" [" ?3 y* g
您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:021 e3 K& }/ l3 B, ~
您这个像栾树果,老程那个是菇茑(酸浆)。

8 c# E2 }. V! w5 ?! h" K9 d谢谢您!外形看着差不多就弄混了
程版:去永宁您也没找到甘露?{:soso_e128:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-10 22:531 ^6 p3 b+ Y0 t! N
您这个像小区里边的树上结的东西,我一直认为是木榄菜
1 O2 R4 n+ V3 n  ~" Y/ Q9 N
找到出处了{:soso_e113:}2 Y7 \% k/ L: N1 v0 @

: S( N( v% J2 s- i X54C26L3DQBP3HVVGWLCTW1.png ! j- @" k( U" z* }8 i7 x6 b8 y
3 b# K8 S4 P+ W* M
丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。
IMG_4255.JPG 华文正 发表于 2015-11-10 23:15
) o5 X0 g4 L% c- ~  [8 a6 F程版:去永宁您也没找到甘露?

5 M4 C3 }, {- A* X: x
9 |8 a; p' ]1 A" w0 s7 y- M没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化
" V- u) l/ o. L3 d0 Y$ {% I. [: v' b$ u, u
7 n6 @2 h8 h" c* E
) Z; n' A3 Y7 m6 @' b2 ~: L
钩鱼 发表于 2015-11-10 23:32
6 R  x3 V. [" S# `9 R& a1 x( G- G找到出处了

6 t8 b/ j8 k  z0 w8 P* p" e五一的时候,不少人去山上采摘,用水焯过,泡几天去苦味
紫滃 发表于 2015-11-11 00:26
& P# k4 h- S) b% Y' F丰收了,弄点儿到咱这里,大家分分啊。

& i5 X3 v; A0 Z一人一袋{:soso_e113:}
: ?- x; _6 f7 S' i* U IMG_4223.JPG & `4 c; B! K4 i' p7 W6 |
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:06. f- z- Q. u& c4 q8 l
没注意看,在永宁吃了点干粮,就去千家店山里了,那边的雪还没化
& G% O0 D& D, g: X" d7 o& l7 n$ t
{:soso_e179:}水平如镜!7 w2 o) p* Q& v7 [+ A
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 07:122 w8 R. E$ j6 J4 ~' e
一人一袋
; ]; H, y0 c& u+ f
我的最最爱!
华文正 发表于 2015-11-11 09:54
4 `/ f7 b+ _* D. Y& _0 }+ M水平如镜!
# d* n; X2 H6 o, r5 h" `
半路上碰见有拍照的、有玩徒步穿越的
紫滃 发表于 2015-11-11 11:25
) n# Y1 k7 j$ d我的最最爱!
: H5 l3 n8 @9 C( [. b  Z; ^+ C
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜吧!{:soso_e181:}
hwar4073 发表于 2015-11-11 19:41& U/ ?, \2 ]; N* j5 ?
第二張片子是啥玩意兒?是水果嗎?柿子和台灣的品種不太相同,長相也不是很一樣,柿子和蘋果現在應該很便宜 ...
5 p( C: [& f* d7 e# @- F: |
水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了
老程-山里人家 发表于 2015-11-11 21:347 G2 K0 @0 c, k0 D. {5 P# U, w4 E
水果不贵,您往前看帖子就知道第二个了
  s6 [+ @# A( C/ R
原來是姑娘果呀!虧我自個兒還吃過,居然不認得!