|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 哈爾濱之兩岸美食嘉年華[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:32
& F9 B9 a/ J( P6 K这个不是村长
# y7 _  b2 H# z8 G

% F- x2 y" `" Z/ k7 T3 D我看了他的个人资料,还交流了几句
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:53# ?# d2 Q1 Z( w6 G2 K/ ?
我看了他的个人资料,还交流了几句
) i( y; m9 I1 n1 Y  R, n
我说头像这么换了呢,,孟浪了。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:00
9 ^" Z# z0 d1 v9 e1 s, p5 J' d我说头像这么换了呢,,孟浪了。
' a5 Q- D5 c6 A4 e0 n3 X
开始我也看走眼了
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:01
( ]0 U0 h6 U+ n8 j2 {开始我也看走眼了
3 E& {- C, C. ^; s7 B+ n. ]4 b
共同进步吧。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:05
4 E- ?+ j) }+ G3 J共同进步吧。
0 p4 I$ b5 I2 b2 c; w/ E1 U
是,我那个为了不跟村长弄混,还加了个老程
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:32+ [% x) u( C/ u$ A
这个不是村长
+ @+ M% j" w/ U& M
山村领导根据村落大小原则是官称大队长、中队长。猪头小队长进不了村级高层。
就喝红星的 发表于 2015-10-8 22:40
9 z% t! }: H' Z; [2 O电脑在移形换影,,数猴子的,

' u+ g0 x# c  R0 {3 C9 Q 先生:什么是“移形换影”?
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:30
# _6 d. T% U2 D0 z' Z, E您发帖太过心急,点击一次就可以了

; S; G3 d5 b: v& i 山里人家谢谢您!
hwar4073 发表于 2015-10-8 22:286 v3 X2 l" `1 p  V8 B% Z" {
您慢走,慢慢欣賞論壇裡的文章,很有可看性!

: G* ?: r! Z# G. w 长假完了还要每天打工。
感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
村里人家 发表于 2015-10-8 22:31' {% l) v2 b, T$ ?$ u+ w
自由行好,不用受约束

# s$ `3 S+ G  p! M. r' O+ i要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西,不如在家休息還好呢!
山里人家 发表于 2015-10-9 08:48' S0 }! a0 m! o6 Z, J& J
长假完了还要每天打工。
  M. f3 Y: U! u9 p, T
先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。
南城土著 发表于 2015-10-9 12:07: @" h+ B9 J/ o
感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!

/ P9 g) ?9 b/ S6 a: w+ T9 {能與北京網友分享哈爾濱的種種是我的榮幸,完全沒有辛苦的感覺,一定要再接再厲的繼續分享下去,利己利人,何樂不為呢!
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:00
, T% V0 ?' K9 n- q我说头像这么换了呢,,孟浪了。
2 K* W7 Q5 H& L/ E- r8 N
紅星先生與我相同,說村長怎麼換了個頭像,葫蘆不見了!
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:01) n2 d0 |9 N& ], J
开始我也看走眼了
& x% ~( \( V: T# H) i4 o! w& [
說到這個老程也要負一部分責任,以為您要和村長區別網名,所以加了--老程二字,結果:山里人家與村里人家差了一個字,卻差了十萬八千里!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:27
0 J! t- j$ ~4 k+ o要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西 ...
8 F1 i' t5 J) o7 E& R; e  g
啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢
村里人家 发表于 2015-10-9 20:32
( i$ S- Q% E: ?: h8 n- }8 V3 n" j啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢
3 M4 J/ r: r2 M
旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是一樣,除非是逼不得已,否則我都選擇自由行!
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:35# a) M4 h% z& d8 K5 y8 v, `
旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是 ...
5 s; l$ H3 O9 B5 ]% p: Z
钱少爷不能昧着良心啊
村里人家 发表于 2015-10-9 20:42
  V  |, Y! m: [/ R7 _) F* {9 m4 O钱少爷不能昧着良心啊

6 V* h; f3 A; O! ~% N, r" k1 K  T良心值多少錢?連良心都可以用錢買,可見錢比良心重要!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:56
. K2 S; G0 t1 t9 r, ]先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。
4 X( E; e  H7 y6 D) u. N
上炕困觉了,明天钞票还是要有的。
山里人家 发表于 2015-10-9 22:419 }8 _/ m4 h/ |7 n% [) _
上炕困觉了,明天钞票还是要有的。

4 I( ]1 Q& B4 R+ ~# e3 T錢不是萬能的,但沒錢是萬萬不能!祝您工作順利賺大錢!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:293 ~2 @( j) Y! p) V* V  ^
吃过,吃狗肉还是去广西吧!
" D9 i8 j+ e9 p* L( _3 ]
在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。
华文正 发表于 2015-10-8 22:49
5 `( c- X7 ^0 L  P3 J这不是关二爷面前耍大刀、孔夫子面前卖三字经儿吗?
# g9 W7 F! A% v9 `9 ^; ^; B
先生千萬別這麼說,我不是專家,只是住在台灣,所以比較熟悉台灣小吃,如果是其它地方,我也只是門外漢罷了!
华文正 发表于 2015-10-8 22:523 ^& ]' G/ ?. [, ]6 @
期待您四地自由行的佳片!
" I; O6 W$ X5 a
感謝先生支持,我會盡我所能。
盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。
虫大人 发表于 2015-10-11 06:00
4 y, G3 x3 G# O  ?! U盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。
+ y6 c. y% i' W, Q$ N
山溝小鎮賣蚵仔煎?山溝裡應該不產海蠣吧?這確實讓人難以想像,應該是名稱相同,內容物不相同吧!{:soso_e132:}{:soso_e114:}
hwar4073 发表于 2015-10-10 19:21
! K3 x6 m' b5 E! J# f在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。

# B1 p1 A& z% B) z 狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。
山里人家 发表于 2015-10-13 19:02
( ~5 H( g+ `0 m, m狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。

0 \$ n4 r  o- }' H( B我不吃狗肉,台灣狂犬病已經絕跡很久了,很多年都沒有聽說過有被狗咬得狂犬病的病例!