|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 哈爾濱之兩岸美食嘉年華[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:32
2 o, M/ ~* C/ t0 p* x. ]这个不是村长

3 e2 x2 {! t& ^4 N2 v; `  N

" B$ ~; L# P( I0 h+ H
我看了他的个人资料,还交流了几句
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:53
5 W: H1 u' K& d8 d* Z我看了他的个人资料,还交流了几句
$ b4 v% Q% _5 q% X' G( L0 c5 C
我说头像这么换了呢,,孟浪了。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:00
0 [# ^0 n. l, S0 F- \8 V( Y我说头像这么换了呢,,孟浪了。

* M( U7 o  ~+ U, V! [$ f开始我也看走眼了
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:01- j4 s, Y6 z& k3 o
开始我也看走眼了

! W% P8 B* o1 _" x0 L共同进步吧。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:055 q( T( u3 m8 G6 E; n; I6 x
共同进步吧。

% d( s0 T8 {) Z8 P7 S# I# [是,我那个为了不跟村长弄混,还加了个老程
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:32: s* g/ w, b3 K# J5 F- ?; F: y
这个不是村长

9 T7 p" Y3 p" J& @$ Q4 ? 山村领导根据村落大小原则是官称大队长、中队长。猪头小队长进不了村级高层。
就喝红星的 发表于 2015-10-8 22:407 @  M; D+ _& Z+ e5 r% {, J
电脑在移形换影,,数猴子的,

7 b7 w$ B$ h7 M& w' n 先生:什么是“移形换影”?
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:30: b. Y! O$ E* h8 p/ k( H8 f
您发帖太过心急,点击一次就可以了

% V% J& w. a0 U, z/ `" K 山里人家谢谢您!
hwar4073 发表于 2015-10-8 22:28
. o" H2 L. S( D$ b" ?您慢走,慢慢欣賞論壇裡的文章,很有可看性!
, H6 M  G" p4 L' j3 _# T$ |. R& y8 X
长假完了还要每天打工。
感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
村里人家 发表于 2015-10-8 22:31
0 o4 s# ?2 L$ w' r9 X( L* B8 z5 P自由行好,不用受约束
, A$ R. V8 D6 J' ~- L: k9 L3 h
要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西,不如在家休息還好呢!
山里人家 发表于 2015-10-9 08:48% ^* d. {  ]6 q) c2 ]6 }* Q- F1 n& U
长假完了还要每天打工。

, U1 S8 x- e. G3 Q先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。
南城土著 发表于 2015-10-9 12:07
  \# E3 \% {/ q% Z感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!
* W! I4 A/ ^) P: x& i+ G" X
能與北京網友分享哈爾濱的種種是我的榮幸,完全沒有辛苦的感覺,一定要再接再厲的繼續分享下去,利己利人,何樂不為呢!
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:009 i$ x6 J& h! y2 E5 m, n
我说头像这么换了呢,,孟浪了。

, F! Q3 d8 G6 o, f紅星先生與我相同,說村長怎麼換了個頭像,葫蘆不見了!
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:01
" B  f: U& P; x5 e) p* E/ I7 e# `开始我也看走眼了

+ I/ {$ C+ k) e3 S6 Z說到這個老程也要負一部分責任,以為您要和村長區別網名,所以加了--老程二字,結果:山里人家與村里人家差了一個字,卻差了十萬八千里!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:27
* s, `) ]; j+ f3 y要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西 ...

" }& k) J# }1 k! m; c9 S2 Q啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢
村里人家 发表于 2015-10-9 20:32
' O# [0 P( {# j# J& ^  W7 ]; G3 ^啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢
0 g3 V/ m, F1 G
旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是一樣,除非是逼不得已,否則我都選擇自由行!
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:35
5 p* r$ G  R& c旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是 ...
; @& n( I( [$ {  t
钱少爷不能昧着良心啊
村里人家 发表于 2015-10-9 20:42  P& p) i% V& }/ o! M! ^
钱少爷不能昧着良心啊
1 c  S' q4 D* w2 i- G4 t/ H) N' e
良心值多少錢?連良心都可以用錢買,可見錢比良心重要!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:56% H7 f/ i* A# l- T0 r
先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。

/ w3 y$ V7 S+ Z* s# V% |$ {6 f 上炕困觉了,明天钞票还是要有的。
山里人家 发表于 2015-10-9 22:41
' O& N( @% E& _& @! Z* p% x上炕困觉了,明天钞票还是要有的。

) A  q& d! E" u0 W2 f. \1 w6 W錢不是萬能的,但沒錢是萬萬不能!祝您工作順利賺大錢!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:29
+ @7 l. D) d( C1 J9 M2 w+ a7 s吃过,吃狗肉还是去广西吧!

: K2 L  I( @: W' l$ j8 P在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。
华文正 发表于 2015-10-8 22:49
/ o! g$ m4 y: b这不是关二爷面前耍大刀、孔夫子面前卖三字经儿吗?

% X1 n: a/ L8 n- |, a+ e2 j, J( E先生千萬別這麼說,我不是專家,只是住在台灣,所以比較熟悉台灣小吃,如果是其它地方,我也只是門外漢罷了!
华文正 发表于 2015-10-8 22:52
5 G5 |) L9 y3 S/ Y/ f期待您四地自由行的佳片!
7 u, U& h; u7 x0 J+ Y
感謝先生支持,我會盡我所能。
盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。
虫大人 发表于 2015-10-11 06:00
! W5 Y4 h5 m8 }+ o; s$ c9 Y盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。

3 O# |- M! t- h山溝小鎮賣蚵仔煎?山溝裡應該不產海蠣吧?這確實讓人難以想像,應該是名稱相同,內容物不相同吧!{:soso_e132:}{:soso_e114:}
hwar4073 发表于 2015-10-10 19:211 g+ n/ b9 r( L6 j" Z
在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。
/ t9 X, W- Q1 N
狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。
山里人家 发表于 2015-10-13 19:02
; l5 U- Z6 B  n+ d狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。
  ?  p9 r4 U' Y1 Y- a6 e
我不吃狗肉,台灣狂犬病已經絕跡很久了,很多年都沒有聽說過有被狗咬得狂犬病的病例!