|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 哈爾濱之兩岸美食嘉年華[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在哈爾濱的期間正巧碰上"兩岸美食嘉年華"的美食活動。我與媳婦去百盛商場逛街,出得門來正巧看見,因為舉辦的地點就在百勝商場出口的廣場上。我與媳婦溜達一圈,確實看到了一些台灣夜市常有的小吃攤位,如:蚵仔煎、鹹酥雞、榴槤酥、大腸包小腸、黃金蝦球等等,不過那個"台灣爆肚張"肯定不是台灣小吃,台灣也有"爆肚"這樣的食品,但是不稱為"爆肚",而且做法也與大陸不同,話雖如此,大家吃得高興就好!一連廿幾篇的哈爾濱帖子,到此將畫上句點。十月十六到十九號將赴香港、深圳、珠海、澳門等地四日遊,如果有好吃的食物、好玩的地方或是新奇的東西,會再發帖與各位壇友分享!
0 w& }( L3 U- p

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

哈爾濱之兩岸美食嘉年華

{:soso_e179:}
4天4地?够忙叨的

+ U+ g  [8 y. u{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e124:}6 K  ?6 G0 V! [9 t% P/ c* K
村里人家 发表于 2015-10-8 21:27# O9 [# X# J+ a6 A* U
4天4地?够忙叨的

Z- h" M+ q+ @+ B看起來四天四地好像挺累人的,其實這是自由行,行程很鬆散,有預排一些既定行程,但不一定要"照表操課",第一天香港;第二天深圳;第三天澳門;第四天珠海,就是走走看看,嘗嘗地方美食,不是像旅遊團趕行程一樣,輕輕鬆鬆,自由自在,走到那兒看到那兒,不想走了就停下來休息,因為有熟人帶路,時間比較好掌握!
  这么丰富的“台湾小吃”您没尝尝?% ^& B- P) }1 D7 O' \
期待您“港、澳、珠、深”四地美食届时晒出,让我们一干网友将口水流尽!
有向导不操心啦!
有向导不会操心啦!
有向导不会操心啦!
有向导不会操心啦!
: U/ l5 t0 ?& K& T) t5 Q8 F4 w! B' k" F8 P  Q0 X
不知道怎么了,请楼主删除掉。谢谢您。
董瑞征 发表于 2015-10-8 21:58& R0 w8 B- J% o5 E  U; u
这么丰富的“台湾小吃”您没尝尝?
' {6 [9 c, U( H: g& c" P7 e' u 期待您“港、澳、珠、深”四地美食届时晒出,让我们一干网友将口水 ...
& ]* Z" k  n  T( j
還真是沒嘗嘗呢!因為跑來哈爾濱吃台灣小吃似乎有些突兀,回台灣再吃唄!港、澳、珠、深四地美食也都屬於南方口味,恐怕董先生還是會嫌甜口,不過拍成照片用看的還是比較能接受吧!沒問題,您的交代我照辦便是!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:05
0 O1 a1 y" A0 _有向导不操心啦!

# T5 e8 c( P2 g: @: D# H常有的情形,點了回覆沒反應,多點了幾次就會發生這種情形,習慣就好!
hwar4073 发表于 2015-10-8 22:14
% T; q: r  q) w2 E6 h8 s5 F& w" a' F常有的情形,點了回覆沒反應,多點了幾次就會發生這種情形,習慣就好!
$ p3 ]8 L+ B. {# J% X
谢谢先生啦!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:07
0 B6 V" k' V! w9 g有向导不会操心啦!
! c% Y7 J$ O$ {
藉這個回復再向先生說聲抱歉,絕沒有故意戲弄先生的意思,您這位山里人家與我的好友山里人家同樣的名稱,我那位山里人家好友我都暱稱他為"村長",造成先生誤會再次抱歉!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:08
- W! w  E- _, a5 B有向导不会操心啦!
2 j; C5 X& R3 c# o$ X
確實有嚮導帶路不會跑冤枉路,找吃的、找玩的都方便,還可以節省時間與荷包,更重要的是比較有旅遊安全保障!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:10: O' z/ |/ W2 r4 N2 B$ T5 g7 F

1 A5 Y" A9 |9 z樓主沒權力刪回帖,得請版主幫忙,不過這是小事,無須記掛在心,我以前剛來這論壇也發生過這情形,沒什麼!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:16
! c7 W1 P. x. f! h. _4 }7 O谢谢先生啦!
1 H: u7 I7 J# A
不必客氣,歡迎來老北京論壇!
hwar4073 发表于 2015-10-8 22:18. ?& N! e- m* ?
確實有嚮導帶路不會跑冤枉路,找吃的、找玩的都方便,還可以節省時間與荷包,更重要的是比較有旅遊安全保 ...

( F9 I* s4 u" o$ E4 { 不操心省头脑啦。再会!
hwar4073 发表于 2015-10-8 22:11- u, f1 e0 l, P2 f$ p
還真是沒嘗嘗呢!因為跑來哈爾濱吃台灣小吃似乎有些突兀,回台灣再吃唄!港、澳、珠、深四地美食也都屬於 ...

9 `6 S" p2 [/ _' U5 {. X( |& X这个美食嘉年华真正的台湾美食及特色小吃占多少?估计许多都是打着台湾美食的旗号,挂羊头卖狗肉。北京去年曾经搞过两次类似的台湾美食嘉年华,可我一去,真正正宗的台湾小吃及美食,少之又少。但是不少没去过台湾的人,都会买点品尝,上当了也不知道。
山里人家 发表于 2015-10-8 22:23
9 B- x  D1 S9 x, p( m不操心省头脑啦。再会!

% V/ v9 k9 o- R( ^) e您慢走,慢慢欣賞論壇裡的文章,很有可看性!
吃过,吃狗肉还是去广西吧!
hwar4073 发表于 2015-10-8 21:55
# |4 X' @, a8 U看起來四天四地好像挺累人的,其實這是自由行,行程很鬆散,有預排一些既定行程,但不一定要"照表操課", ...
4 }7 h. O0 d+ g: q% i, a
自由行好,不用受约束
MLHG 发表于 2015-10-8 22:230 z+ T- m$ l9 Z& [
这个美食嘉年华真正的台湾美食及特色小吃占多少?估计许多都是打着台湾美食的旗号,挂羊头卖狗肉。北京去 ...

& z4 T9 i' C' d7 R8 X9 }4 ~: M先生內行,這也是我不嘗嘗味道的主因!溜達了一圈確實有道地的台灣小吃,就是那蚵仔煎與大腸包小腸,其他的我看大部分都是"掛羊頭賣狗肉",真真假假,假假真真,大家吃得高興就好了,無須計較唄!
MLHG 发表于 2015-10-8 22:23
; b* P' J; E3 `7 Q" }3 o这个美食嘉年华真正的台湾美食及特色小吃占多少?估计许多都是打着台湾美食的旗号,挂羊头卖狗肉。北京去 ...
3 H, L+ n5 g% q4 J
说的真好。
山里人家 发表于 2015-10-8 22:109 a7 V7 S! r3 F/ z- ]6 m
4 g& N- `+ }& B
电脑在移形换影,,数猴子的,
这不是关二爷面前耍大刀、孔夫子面前卖三字经儿吗?{:soso_e128:}{:soso_e113:}
期待您四地自由行的佳片!{:soso_e183:}
山里人家 发表于 2015-10-8 22:10+ z$ L& U1 x% u, V- ^6 ^, u

& s5 q8 q. R9 f; e您发帖太过心急,点击一次就可以了
就喝红星的 发表于 2015-10-8 22:40
& u  T( U2 `' `( K, |% p8 S; v$ U电脑在移形换影,,数猴子的,

3 H5 A, H' H/ U- e0 o) Y这个不是村长