|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 哈爾濱之兩岸美食嘉年華[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:32. |3 N2 g/ z# I% G* Q
这个不是村长
- A. }. d  h- ^0 w7 a( B

( U4 f- P( O! F: ^$ W" x  e
我看了他的个人资料,还交流了几句
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:537 s  }8 A, L6 d( U8 b& j' K. h/ f
我看了他的个人资料,还交流了几句
$ R: u5 K: o0 P; W% j4 d( X! k
我说头像这么换了呢,,孟浪了。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:00
# Y3 y6 m5 X7 U+ l3 c- ?& d& t我说头像这么换了呢,,孟浪了。
* l# f* E- j7 Y2 B! U0 Q, J9 F. T7 |: e
开始我也看走眼了
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:017 L! z, P+ Z4 T- o3 ~
开始我也看走眼了
% Z' H- b, c- F, P: W
共同进步吧。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:05- K. j0 j0 y1 B2 C7 t
共同进步吧。
* n- e  r0 U! }9 g  \
是,我那个为了不跟村长弄混,还加了个老程
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:326 [- E; n% v8 t8 G
这个不是村长
/ D0 @2 k- \9 m' v. F
山村领导根据村落大小原则是官称大队长、中队长。猪头小队长进不了村级高层。
就喝红星的 发表于 2015-10-8 22:40& _3 K& C$ N! A4 d
电脑在移形换影,,数猴子的,

5 t+ y: X/ b' F5 l  r 先生:什么是“移形换影”?
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:30
8 _' V) F! u0 F8 t% ^您发帖太过心急,点击一次就可以了
/ ~3 S& |; d% x7 N3 g7 f/ f
山里人家谢谢您!
hwar4073 发表于 2015-10-8 22:28
2 t8 c9 C( b7 z" h- D( }1 `您慢走,慢慢欣賞論壇裡的文章,很有可看性!

0 N7 r; ~$ U& \+ r 长假完了还要每天打工。
感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
村里人家 发表于 2015-10-8 22:31( w. S' z9 [( k: }( I
自由行好,不用受约束

# l9 p7 E/ v  o! C要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西,不如在家休息還好呢!
山里人家 发表于 2015-10-9 08:489 J+ d6 U8 l2 ^8 o$ K, J
长假完了还要每天打工。

: U; B7 {- a# m8 k* T先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。
南城土著 发表于 2015-10-9 12:07
, g" w) H% x. d感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!

4 h9 E* m" t2 S) Q7 h能與北京網友分享哈爾濱的種種是我的榮幸,完全沒有辛苦的感覺,一定要再接再厲的繼續分享下去,利己利人,何樂不為呢!
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:00, b6 \% ^  h, Q" H% y+ i; V; m
我说头像这么换了呢,,孟浪了。
, C$ t. P! O( b2 W7 n6 Q- i$ O
紅星先生與我相同,說村長怎麼換了個頭像,葫蘆不見了!
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:01
3 u0 j- P& t; p1 `7 C开始我也看走眼了
! x* \7 f) k( l5 r) N
說到這個老程也要負一部分責任,以為您要和村長區別網名,所以加了--老程二字,結果:山里人家與村里人家差了一個字,卻差了十萬八千里!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:27. }7 r7 c% g/ G5 B- A( z3 s
要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西 ...
, u( k$ Y9 u6 a1 _+ [% i: D' B% x5 G! O
啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢
村里人家 发表于 2015-10-9 20:32' c8 r2 L% F5 A" A. V7 g+ s
啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢

+ X: Y9 ~; y3 X. U% V0 B$ t旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是一樣,除非是逼不得已,否則我都選擇自由行!
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:35# ?# L( i% U  N) L: |8 b6 v
旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是 ...
1 c7 N: H( b8 G
钱少爷不能昧着良心啊
村里人家 发表于 2015-10-9 20:424 M4 D; n, B/ I
钱少爷不能昧着良心啊
: [' M) z+ B# Y) B
良心值多少錢?連良心都可以用錢買,可見錢比良心重要!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:56
+ o" }3 T1 D- t. O) H4 W3 W# c先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。
# F+ I) l, {0 D" `; v% C/ [2 y
上炕困觉了,明天钞票还是要有的。
山里人家 发表于 2015-10-9 22:41- l6 }8 X( p" I2 t6 B! ^' u/ y
上炕困觉了,明天钞票还是要有的。

" E/ p/ J- L$ q7 `  [9 f錢不是萬能的,但沒錢是萬萬不能!祝您工作順利賺大錢!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:29
5 H; R7 k3 f) O4 K. x$ d1 _/ |吃过,吃狗肉还是去广西吧!
' Q" d* r$ P4 l
在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。
华文正 发表于 2015-10-8 22:490 y- M5 g# K/ k) w3 w. A
这不是关二爷面前耍大刀、孔夫子面前卖三字经儿吗?
( V1 [3 ]* B$ l5 ?+ M# f1 P) ^
先生千萬別這麼說,我不是專家,只是住在台灣,所以比較熟悉台灣小吃,如果是其它地方,我也只是門外漢罷了!
华文正 发表于 2015-10-8 22:52  b4 G3 o$ |0 k7 O  ^3 f) Z
期待您四地自由行的佳片!
" L: U$ R" u- I. z4 o% u3 s' v6 |' {
感謝先生支持,我會盡我所能。
盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。
虫大人 发表于 2015-10-11 06:008 A- M3 s- o, A
盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。
& Z% x" K5 c5 D$ ~: t
山溝小鎮賣蚵仔煎?山溝裡應該不產海蠣吧?這確實讓人難以想像,應該是名稱相同,內容物不相同吧!{:soso_e132:}{:soso_e114:}
hwar4073 发表于 2015-10-10 19:21
0 O, L) f( D8 ^在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。

# H5 w4 r: v4 X6 J$ `3 A# {' m 狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。
山里人家 发表于 2015-10-13 19:02/ I( W+ {( |/ G, C7 i; H. s' J
狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。

" T5 e" p( a5 w* H2 C( ~: r. `我不吃狗肉,台灣狂犬病已經絕跡很久了,很多年都沒有聽說過有被狗咬得狂犬病的病例!