|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 哈爾濱之兩岸美食嘉年華[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:32
: [" J2 v( c$ `这个不是村长

# A* r& l6 u% H5 {! q) [

5 L  b& M3 e; o7 C( ]% u2 V; j我看了他的个人资料,还交流了几句
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:536 G& A* Q$ O0 x( W( P5 p) Q
我看了他的个人资料,还交流了几句

+ i2 A$ ?1 ?. X我说头像这么换了呢,,孟浪了。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:008 R* M7 a! S; n9 Z4 n* s
我说头像这么换了呢,,孟浪了。
9 a8 q& v4 w$ a! U9 |( h/ |! ~
开始我也看走眼了
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:013 l* `2 d" s; D4 i
开始我也看走眼了
- P# Y% E4 q6 B
共同进步吧。
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:05) F8 h: x' b8 f2 ?' L  w. v
共同进步吧。
0 E" a0 @6 ~2 [* p: c# D
是,我那个为了不跟村长弄混,还加了个老程
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:32& m% Q; q8 H- C9 a4 r) U
这个不是村长
2 [  g1 B7 W% ?
山村领导根据村落大小原则是官称大队长、中队长。猪头小队长进不了村级高层。
就喝红星的 发表于 2015-10-8 22:40
0 {1 V' o( A( r& `* {4 A电脑在移形换影,,数猴子的,

7 d9 @5 ?% X, M7 z# }4 k 先生:什么是“移形换影”?
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:30
+ Z& l& K" w8 I* i4 n8 c您发帖太过心急,点击一次就可以了

1 q/ V9 B' n1 K' _$ n# e# A 山里人家谢谢您!
hwar4073 发表于 2015-10-8 22:280 c9 w3 v4 X7 Y
您慢走,慢慢欣賞論壇裡的文章,很有可看性!

5 ]* m4 _: ^$ p' Q  k+ F4 P* }2 ?7 U 长假完了还要每天打工。
感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
村里人家 发表于 2015-10-8 22:31% c$ X9 Y" V# C; a5 M
自由行好,不用受约束

: ~! Q/ u% \8 J0 `! f要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西,不如在家休息還好呢!
山里人家 发表于 2015-10-9 08:48
: R( d1 v  U' _% S# F长假完了还要每天打工。

8 x/ E2 W# n6 g先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。
南城土著 发表于 2015-10-9 12:07
# E+ v: s( L0 @# x& o3 K+ p+ G感谢先生这趟哈尔滨详细图文!辛苦啦!

1 N( ~: p; [, f* \* S' J' A能與北京網友分享哈爾濱的種種是我的榮幸,完全沒有辛苦的感覺,一定要再接再厲的繼續分享下去,利己利人,何樂不為呢!
就喝红星的 发表于 2015-10-9 00:00$ Z/ y* W/ I% b4 n$ V
我说头像这么换了呢,,孟浪了。
6 f. k" k8 g/ E7 L5 T* v5 Y" J, l4 X
紅星先生與我相同,說村長怎麼換了個頭像,葫蘆不見了!
老程-山里人家 发表于 2015-10-9 00:01& z. V' x: o& z5 p. u; X( R  ?+ s
开始我也看走眼了

7 G& P  T; o4 m. D說到這個老程也要負一部分責任,以為您要和村長區別網名,所以加了--老程二字,結果:山里人家與村里人家差了一個字,卻差了十萬八千里!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:27
$ o% ]4 `- x, ~: O4 H4 H: a7 k要跟團我也不願意去,吃的不是自己想吃的,玩的也不是自己想玩的,住也住不好,成天趕行程,又要你買東西 ...
. Y$ b- r9 \: ^( g1 o
啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢
村里人家 发表于 2015-10-9 20:327 P+ W3 V/ i$ f2 w
啊,听您这么一说,怎么跟大陆这边的旅行社一样呢
4 K8 ^* E+ d6 M9 O% l9 F* g6 {, ~. X
旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是一樣,除非是逼不得已,否則我都選擇自由行!
hwar4073 发表于 2015-10-9 20:35
- t  {) e1 M2 ~% A! D$ z旅行社都一個樣,也都是以賺錢為目的!導遊收入低,得找些外快,要求遊客買東西可以抽成啊!到那裡去都是 ...
! K* P8 T5 c, }+ \) _7 p
钱少爷不能昧着良心啊
村里人家 发表于 2015-10-9 20:424 T2 N( U" @: F3 |. b* o
钱少爷不能昧着良心啊
1 g& H; i! r# g& j9 H" ^( r
良心值多少錢?連良心都可以用錢買,可見錢比良心重要!
hwar4073 发表于 2015-10-9 19:56- T+ n/ J; S) @: }: c' y3 E
先生辛苦了,有空常來論壇走走,交換點意見!順便介紹您家鄉的種種。
) G! d4 v  W; w4 m/ ?2 T' R7 H' v1 ?
上炕困觉了,明天钞票还是要有的。
山里人家 发表于 2015-10-9 22:41
. Z' z5 d* ?5 ~" [$ w; [9 S) M; C上炕困觉了,明天钞票还是要有的。

; ?" g6 j2 I& l; ]3 H& |7 C) q錢不是萬能的,但沒錢是萬萬不能!祝您工作順利賺大錢!
山里人家 发表于 2015-10-8 22:29$ s9 z0 q4 Y! a+ Z  f2 j( L+ w: k+ o
吃过,吃狗肉还是去广西吧!
( t( O8 }, q# e  v! _
在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。
华文正 发表于 2015-10-8 22:49$ T% @0 F7 x9 I1 v5 d6 R
这不是关二爷面前耍大刀、孔夫子面前卖三字经儿吗?

$ q0 y% O! [7 a; k: u% d9 A2 B; W先生千萬別這麼說,我不是專家,只是住在台灣,所以比較熟悉台灣小吃,如果是其它地方,我也只是門外漢罷了!
华文正 发表于 2015-10-8 22:52/ F( H$ T$ P4 x* t
期待您四地自由行的佳片!

8 o+ h" P4 v5 P' Z感謝先生支持,我會盡我所能。
盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。
虫大人 发表于 2015-10-11 06:00
4 v2 ^$ N: T, F盛夏时,我在一个道路房屋恍如二十年前山沟小镇看到有人在卖台湾蚵仔煎,吃惊的睁大了眼睛。

* D5 Q. W4 e8 K4 I0 J0 [, K山溝小鎮賣蚵仔煎?山溝裡應該不產海蠣吧?這確實讓人難以想像,應該是名稱相同,內容物不相同吧!{:soso_e132:}{:soso_e114:}
hwar4073 发表于 2015-10-10 19:21
; J- V8 V. X5 C0 j在台灣吃狗肉是違法的,所以台灣沒有狗肉店。
2 N+ ]1 b/ b, ^6 K# H
狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。
山里人家 发表于 2015-10-13 19:02
& ~: `% M( `8 s. a' ?) i狗肉虽好吃,可狂犬病太吓人了。
$ W) Z) @) \$ Q6 M# `5 R
我不吃狗肉,台灣狂犬病已經絕跡很久了,很多年都沒有聽說過有被狗咬得狂犬病的病例!