|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十一假期第二天,分散在各地的小伙伴齐聚宽甸县,登山、赏秋叶、吃鹿肉。这一天清晨开始冒着0度寒冷天气进入大山,见到小野猪、猴头菇,从此知道猴头菇原来是倒立生长的。) V" \" M& T: ^3 ~4 i1 s) n/ z/ r, p; x

5 H; i+ \8 K7 ~4 {4 w0 U2 m$ `. J: D

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
9 f- M3 d. p1 ~7 [9 u

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
4 V4 \  U8 q6 n- p! T; S% O$ H

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

* T/ l" S: X# L" B

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
" _7 t  k. L5 q0 x+ Y

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

3 n* W8 ?* [1 F. S6 I. o) t

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
' A2 _! v9 Y: E8 \3 v* U1 R8 o

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

0 Z$ y" v( E- K( M* l3 D

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

5 c+ \5 D0 z( n4 \5 c

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
3 K7 B6 A& j8 L# _# s+ U2 l% r

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
/ D6 g! C7 K$ v/ d# v% u) n( i; G

虫书记,高升之后来的少了啊
什么小野猪啊,那明明就是猪肘子
您那的树叶都变色啦。真美
第五图是猴头菇,没见过
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!{:soso_e179:}
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!{:soso_e179:}
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極地冒險生活,果然是閒不住呀!{:soso_e179:}{:soso_e183:}) x% L4 r7 I% e/ W6 F4 u9 I
村里人家 发表于 2015-10-3 11:40, _: \. E% d4 t% q/ m& _; B
虫书记,高升之后来的少了啊

, e( g* M& V" D* p8 r$ O) _! m$ y: S乡里不让闲着啊,这半个月我就在新地址和老地址之间来回跑了。村长,要在家好好种苹果。
村里人家 发表于 2015-10-3 11:41
8 s" P+ B1 Y  l: `3 `( J什么小野猪啊,那明明就是猪肘子

6 M( J% t+ N5 [; \7 N9 P! s: ?野猪就是活炮弹,别提跑多快。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:48
1 X0 Z  \  r; y您那的树叶都变色啦。真美

& _4 \" q: z. F9 Q再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:50
$ u( e2 T4 E. g: w' |( Q第五图是猴头菇,没见过

3 ^1 ?) m% h) H! ]# o7 U7 X所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发现猴头菇都是倒立生长的。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:32
/ K5 {( ], \5 J, r+ D就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!
2 }5 x- F7 @7 Z" D  V
算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客令,山里立刻变阴变冷,活动才结束。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:339 K9 q& k5 J+ l
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!

. F$ V1 s8 }' P. a我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。
又出动啦?{:soso_e113:}头回见长在树上是猴头蘑菇!{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-3 14:45. k( r3 U5 z+ v1 r. L
又出动啦?头回见长在树上是猴头蘑菇!
% |7 h. X' R/ V, K, l
它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:37: O: V' b  w+ ]& I% ?) d1 E( g
算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客 ...
- t) D" F- J! s5 K+ c
就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才要說再見!沒關係的啦,來日方長,有離別才有再見,小別勝新婚唄!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:38/ @9 S+ K; X6 B7 ?
我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。

5 F" q* J, t. k0 c# A( k% T您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:32
4 b8 J/ L0 R3 [再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!

2 U* D% `! c7 B5 }几场秋雨过后,叶子变得更快
虫大人 发表于 2015-10-3 14:34, u  D) u, w9 S. [. e9 j# ?6 P
所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发 ...
6 b' z& _; K; `, y
昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:57
) P( d3 f, Z) Z' }/ E: L# d& ^就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才 ...
: ~9 g- v2 }# x0 V8 w
昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝刮掉找不到了,仿佛遁入土中。。!大家都说是高丽人见他手欠,给没收了。。!
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:588 V( n0 J) F) w& k! q, N
您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!
& ~4 N# x4 G! a. q" r! ]3 m! H6 t
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年就是10000个,后年再去采蘑菇,俺不就发财了么。。?
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 15:56
3 y5 v1 Y5 g9 \( r1 D几场秋雨过后,叶子变得更快

9 g/ P1 V' S( d, S7 \; l那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 16:014 |7 [! k" p( M. K; S. [# Z- Y2 o
昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。
$ J, O) ^# T+ H, b1 X! z
白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动物。
鹿肉吃多了上火。
虫大人 发表于 2015-10-3 14:49( n2 n$ F2 A' q2 k' {
它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!

% Z, B, u5 R4 m7 k偶知道为什么叫猴头菇了,原来它们和小猴猴一样喜欢拿大顶!{:soso_e120:}* b* k9 t: `0 V2 D
" L% M( d' o4 M$ H
虫大人 发表于 2015-10-3 18:36/ P' Z# h9 W) F" I, l" f4 q
白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动 ...

1 X1 R: v8 E  s* B' w) @我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了
虫大人 发表于 2015-10-3 18:34$ y) q4 Q6 L: O& x& w  [7 [
那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。

5 c% K9 e: H$ f1 j) s$ Y# {8 t5 g今天看看小区的树叶也变色了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 20:25, V9 N8 a& ~* n6 d' l( R  ^
我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了
5 W" z. x( \0 n  P* X/ u0 _5 j
不会看见猞猁了吧?