|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十一假期第二天,分散在各地的小伙伴齐聚宽甸县,登山、赏秋叶、吃鹿肉。这一天清晨开始冒着0度寒冷天气进入大山,见到小野猪、猴头菇,从此知道猴头菇原来是倒立生长的。
7 Z2 d1 R% D7 l1 U
. w/ z* L) G; b. H  {* I9 C

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

7 j5 q$ _2 I! e3 l- n% F$ r) a4 B

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

- P5 Y: J# L* u6 M7 C

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
0 a: }9 C/ K* j, w9 P

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
( ~/ y' n' {  p( \" k' N9 Y

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
$ w/ p$ X8 Z* \: u

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

8 y9 E1 g4 o4 M" b: N% W* W

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

8 E! L1 q6 C3 x

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

0 E6 ^4 t! h. k( w( C$ a* ?9 k; N

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

+ t2 v0 u& \7 C2 Y: f

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
. u+ ]3 n6 A3 k; C6 G; \+ r

虫书记,高升之后来的少了啊
什么小野猪啊,那明明就是猪肘子
您那的树叶都变色啦。真美
第五图是猴头菇,没见过
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!{:soso_e179:}
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!{:soso_e179:}
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極地冒險生活,果然是閒不住呀!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
6 S8 I9 }1 E$ j
村里人家 发表于 2015-10-3 11:40" M3 x' L5 n- U
虫书记,高升之后来的少了啊

+ t, V  A0 L6 ?: l: s4 a乡里不让闲着啊,这半个月我就在新地址和老地址之间来回跑了。村长,要在家好好种苹果。
村里人家 发表于 2015-10-3 11:41, W0 V# y8 P8 o3 J. v  H0 {5 k
什么小野猪啊,那明明就是猪肘子

2 N% N' m: b5 |  Q' {野猪就是活炮弹,别提跑多快。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:486 p; V; q* y/ g: p7 E
您那的树叶都变色啦。真美

6 p% t' P) ]$ b- e4 W; l7 Q  y再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:50* t! O9 E! S6 q7 x0 I$ O
第五图是猴头菇,没见过

6 \7 t1 {9 Y$ Q6 K( m所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发现猴头菇都是倒立生长的。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:32
" I! G/ X. G# y4 G就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!
2 C8 E7 P( g  K8 w
算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客令,山里立刻变阴变冷,活动才结束。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:33
1 v' s# S- N' d# L% n  C那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!
# x5 `+ N( s8 _- K- W6 ?
我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。
又出动啦?{:soso_e113:}头回见长在树上是猴头蘑菇!{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-3 14:45
4 W$ @/ q  u+ ~# @$ F又出动啦?头回见长在树上是猴头蘑菇!

, t$ @! m6 ?% i# g5 O6 ^8 _它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:37, _6 Z8 n, {* N. [1 p. v
算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客 ...

* W. c  U8 R+ Q$ l: R就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才要說再見!沒關係的啦,來日方長,有離別才有再見,小別勝新婚唄!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:38
& I- {2 ^3 o# V' y我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。
# R% k& h' j4 ?8 H' i7 B  a+ E; `
您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:32
, O) k0 k0 `  j再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!

2 c: Z+ a+ M2 w) l# _几场秋雨过后,叶子变得更快
虫大人 发表于 2015-10-3 14:34
8 p# s9 X' K! P; }9 c9 S所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发 ...

: \7 o2 F8 k) c昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:57
. Y4 J6 X$ ~2 a& G就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才 ...
9 O5 g6 e3 {1 n1 {) ?3 ?
昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝刮掉找不到了,仿佛遁入土中。。!大家都说是高丽人见他手欠,给没收了。。!
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:58- X6 C# K4 z( Z3 t$ u" o8 n' P
您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!

6 H1 u( r: c7 M0 i就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年就是10000个,后年再去采蘑菇,俺不就发财了么。。?
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 15:56
2 ~- I: y1 \) H' C8 Z几场秋雨过后,叶子变得更快
; g  @7 {* f' B3 V' L
那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 16:01
' M! C  a1 ?4 l" ^5 G, [0 I昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。

% y4 N6 {" H3 V3 \; }白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动物。
鹿肉吃多了上火。
虫大人 发表于 2015-10-3 14:49: b) T, z: z2 H4 R' |
它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!
6 C' D1 c1 y0 `6 \1 O
偶知道为什么叫猴头菇了,原来它们和小猴猴一样喜欢拿大顶!{:soso_e120:}
0 n9 Q/ `' ]# M. U1 u  @: V2 `9 X' p6 s
虫大人 发表于 2015-10-3 18:36
' k5 @/ N: y. T( P' L1 A白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动 ...

' s4 z9 n2 L& g  s3 P+ Z; R我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了
虫大人 发表于 2015-10-3 18:343 J1 ?3 {; m  r, G6 J* a9 A
那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。

% _9 @4 T% V3 ~2 X& h* C今天看看小区的树叶也变色了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 20:259 _- A7 ~6 m! u# F% i- i% b- b6 c
我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了
- n) j, ]7 d- E% O/ o" C0 ?
不会看见猞猁了吧?