|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十一假期第二天,分散在各地的小伙伴齐聚宽甸县,登山、赏秋叶、吃鹿肉。这一天清晨开始冒着0度寒冷天气进入大山,见到小野猪、猴头菇,从此知道猴头菇原来是倒立生长的。
; T; ~% H4 t8 p5 w2 e9 N- ]) I, o2 a# W) D1 ]' V, k

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
) H6 e, u! v3 n' s

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

9 f- Y0 \+ b+ _" {3 L2 w; O( x6 Y

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

7 O$ q6 y# K7 p6 D. ?

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
, ?" b' G' H5 s  z. h

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
! G. b7 D8 a4 E; V0 E  ]

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

" ?- Y* Y  f7 k2 I

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
# V* ?% e7 h4 I) ^

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
# M- I, {7 U3 f/ Q5 ?4 `

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

" ^7 L! j* s9 I, F, [. ?  |7 }

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
: U, }6 E- w; E$ D, ?1 d

虫书记,高升之后来的少了啊
什么小野猪啊,那明明就是猪肘子
您那的树叶都变色啦。真美
第五图是猴头菇,没见过
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!{:soso_e179:}
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!{:soso_e179:}
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極地冒險生活,果然是閒不住呀!{:soso_e179:}{:soso_e183:}7 k* U2 M/ @# \: Z
村里人家 发表于 2015-10-3 11:40" r% V0 e4 E: v$ |
虫书记,高升之后来的少了啊
; M. a- f' r, L6 n: |: s/ E
乡里不让闲着啊,这半个月我就在新地址和老地址之间来回跑了。村长,要在家好好种苹果。
村里人家 发表于 2015-10-3 11:41. n& A# ]. C4 R  w; y
什么小野猪啊,那明明就是猪肘子
' f% n+ L- @* G& s8 d) u
野猪就是活炮弹,别提跑多快。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:48
2 W  q3 B" E# S# g9 M" C您那的树叶都变色啦。真美
, g, ~" n! |' M: \" ]1 ]$ v/ J
再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:502 z8 x7 A6 s8 ]) H; q
第五图是猴头菇,没见过
' @" t8 k- E; t3 V
所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发现猴头菇都是倒立生长的。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:327 ]: k  U) e) N1 i% V3 v
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!

: [' K1 d* F$ a- m3 X算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客令,山里立刻变阴变冷,活动才结束。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:33
9 [) t; T+ i+ W( @那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!

. j: J2 l; g  z7 b- z我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。
又出动啦?{:soso_e113:}头回见长在树上是猴头蘑菇!{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-3 14:45
9 V( s; b0 g8 s4 O4 D8 w! A又出动啦?头回见长在树上是猴头蘑菇!

0 ~6 a! }0 a1 y7 f' y* W$ z# b它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:37
0 n- G) ~+ ^0 m+ v# d0 z: D算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客 ...
. y7 E; y9 V2 ^7 O+ [+ `
就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才要說再見!沒關係的啦,來日方長,有離別才有再見,小別勝新婚唄!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:38
3 s: `- @  g9 g/ ]9 O6 T2 p' J: e: T我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。

4 E8 J! A  t, Y7 D$ }您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:32$ ~; V, m! @! g
再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!

4 {# o+ d* J  @6 K# r. X几场秋雨过后,叶子变得更快
虫大人 发表于 2015-10-3 14:34
: z( ~* G  }7 Q; k! M6 V0 O所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发 ...

( R6 i( j2 \1 Y$ r昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:57
0 ?4 n- Y% @- c  K  `7 y就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才 ...

& h5 E1 ?6 P& B: k0 ~# o昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝刮掉找不到了,仿佛遁入土中。。!大家都说是高丽人见他手欠,给没收了。。!
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:58
/ A6 i6 r0 b' m  r1 i; y* J& h) h/ O您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!

7 k3 n2 C* Y& q8 D5 L就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年就是10000个,后年再去采蘑菇,俺不就发财了么。。?
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 15:56$ t; ~  W0 O  b. I
几场秋雨过后,叶子变得更快
( M4 B6 ?! y8 {6 F: v
那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 16:01( ~( }! c/ G9 Z
昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。

( q# n0 R2 a, J白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动物。
鹿肉吃多了上火。
虫大人 发表于 2015-10-3 14:49
4 h3 o9 X8 r9 e9 j( J& H/ F. P它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!

4 E0 u! [" N8 `; K" I偶知道为什么叫猴头菇了,原来它们和小猴猴一样喜欢拿大顶!{:soso_e120:}
0 {6 x; p$ C7 @! @$ e& ^& f: i3 W+ i% k# h0 ^0 b8 k
虫大人 发表于 2015-10-3 18:36
( I1 G& c- Y8 @( x0 R2 Y) O白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动 ...

$ e: S& |* |$ P. {9 s我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了
虫大人 发表于 2015-10-3 18:34
% u, h, ?. t& H; k( t那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。
/ _' l& d- v9 t6 I+ z
今天看看小区的树叶也变色了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 20:25
7 ^; K# C6 @( v. O( f+ i7 X2 T我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了
5 i7 K: B# b  r' X
不会看见猞猁了吧?