|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦啦!不能发图了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助!{:soso_e183:}

换个浏览器试试
妙龄童 发表于 2014-6-12 18:12
8 r& R" ?- K, f5 F0 @换个浏览器试试

/ S+ D0 Y% t/ V- l这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!& Q" G5 E9 ~7 |. v4 [! R/ {
老片 发表于 2014-6-12 18:35
) A$ i  @7 g; M* P$ X4 {# `这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!

$ V: ]% Q4 ~3 x( x9 g3 s' ~360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。 360截图20140612184608252.jpg 7 i& y4 Q$ T3 W  M
/ x" p- ]+ w: b8 n0 K7 R
2587267402 发表于 2014-6-12 18:49. x; Q. ?( f# k# P9 r) ^
360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。
$ ?! J* Q) X% V# t8 C! F  @2 B
谢谢您啦!
政审不合格
7 \2 l$ E) `( P: ~( O6 s7 s, Q8 P这是组织上对你的严格要求
得,片总这回巧妇难为无米之炊了。
老片失眠了吗
村里人家 发表于 2014-6-12 22:17+ @4 q$ ?; A  Q% z2 m+ s6 M8 x" L
政审不合格
* T2 V: p2 x& |' E! j这是组织上对你的严格要求

4 ~* ], E- m6 Q1 @! ^' O
西城胡同 发表于 2014-6-12 23:48
' p0 a: ?6 Y" o8 f得,片总这回巧妇难为无米之炊了。
! V6 a5 `4 F; \& ~" y
瞎了!
京报坊 发表于 2014-6-13 00:15* R1 V! `8 l  j
老片失眠了吗

8 n! J% Z4 N9 a- g" |7 j6 F吃得饱!睡得香!
说吧你!
村里人家 发表于 2014-6-13 22:19/ w' A: ?" D- a3 s
说吧你!

C2 l- t9 X; \5 S5 G# o; X7 P只能说啦!

, L0 E) y( c2 H继续等待!
继续扛!{:soso_e120:}
29335379 发表于 2014-6-30 22:37) A+ g3 x# }, J6 M* T: C1 b
继续扛!
- t* i4 }( U. J0 Y+ {6 N! p7 d4 f

) @8 o. Y4 B* b. Z- E

7 E2 s1 b3 A8 P) z. j
这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。
" ]: j9 p& Q: h9 {: Q( r/ p( G现在能登录了。
常有的事儿,怎么也登录不了,隔两天就又好了。
上传图片怎么这么慢!好好的系统能用又不过时,不用动不动的乱改动!
4 ^" u, l, g+ h* `+ `谢谢。
源纳婷 发表于 2014-7-10 20:33 + r# D( I$ a  {) I/ A: d* S
这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。  E# N/ }! V1 r( A9 Q8 }
现在能登录了。

2 w" ~' o6 y) ]& F; T首先验证码错误是因为您的网络问题造成的延时引起的,上传慢同样是网络原因,建议不要在高峰时段上传图片,另外无论在完美的系统都要与时俱进,ASP程序无论安全性还是易用性都不如 PHP已经属于过时的编程语言,且各种功能无法实现~7 B: E" z: `0 F! }; B4 h* U. n0 ?
这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,, _. ]& f& V2 }. M& K2 r
弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了{:soso_e118:}
为什么发不了图片?
8 Y# W" q+ a2 E
1 ~# ^6 k) J' Z4 ?( { 105711z0acr1rr25p44s0w.jpg
8 z5 G- \2 v) w+ A! C9 n发图好像还可以吧。" l3 {8 n& D* N6 o' L

) p  D* B8 {' m1 V% H" K
源纳婷 发表于 2014-9-16 23:03, P5 R6 x9 ?2 U4 ~5 J
这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,
# @: Q% X; V3 [; B弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了
9 `% ]- O+ r' m# J9 k/ o
QQ截图20141016112003.jpg 6 l4 A# `8 B6 V- b