|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦啦!不能发图了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助!{:soso_e183:}

换个浏览器试试
妙龄童 发表于 2014-6-12 18:12
$ c# c5 t1 ]. o+ Z0 q; S2 F! z换个浏览器试试

: u* [& C+ l- f% J1 O3 e0 C0 }2 t! {这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!
6 b( _4 N. w  Q+ i  Y
老片 发表于 2014-6-12 18:35+ n8 B1 @& _5 `
这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!

0 O5 f9 m' i: }8 I, i8 j360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。 360截图20140612184608252.jpg 7 ^. {1 t8 M; p% [& V+ |+ C' c
* Q, i: H8 C8 Q
2587267402 发表于 2014-6-12 18:49
! Y1 |& B$ ~" W6 }3 e5 d360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。

1 o) Z2 W- Q& l! j谢谢您啦!
政审不合格5 d" }3 F7 l8 a% D
这是组织上对你的严格要求
得,片总这回巧妇难为无米之炊了。
老片失眠了吗
村里人家 发表于 2014-6-12 22:17
) r8 E0 h  V8 \( F政审不合格/ I5 N0 g  z0 F, L! \
这是组织上对你的严格要求
) B% \( q5 X1 B- s! P& W7 V
西城胡同 发表于 2014-6-12 23:48
$ X4 D; g+ q- N3 ^1 @6 \1 s2 M( C5 ~5 d得,片总这回巧妇难为无米之炊了。
5 Q1 x* _# Y. h
瞎了!
京报坊 发表于 2014-6-13 00:15
% M" y$ w; n1 X) ^' W# _老片失眠了吗

+ f$ Q/ ^$ l8 e; `# n/ Y吃得饱!睡得香!
说吧你!
村里人家 发表于 2014-6-13 22:19! \; ?! \+ j) K- Q4 d3 C
说吧你!
4 f& ^' F. C" T0 i5 `# S
只能说啦!
- E/ E- A& P0 j: @3 B9 i8 C
继续等待!
继续扛!{:soso_e120:}
29335379 发表于 2014-6-30 22:37! d1 q+ }5 Y4 W( y4 Z9 R# `
继续扛!

: `& b8 U, D: N
: M( u3 v% z2 \: ~/ `3 Y+ a) d7 R
8 p: J3 \; _5 G2 ]: V2 S  M
+ p2 ~* ], {  S: p
这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。
- I8 `: w# v2 Z现在能登录了。
常有的事儿,怎么也登录不了,隔两天就又好了。
上传图片怎么这么慢!好好的系统能用又不过时,不用动不动的乱改动!4 v4 T2 w0 L8 I4 ]# o% y5 g
谢谢。
源纳婷 发表于 2014-7-10 20:33
  h9 d. p1 }% B4 O, e2 `# A这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。
( X' Z; ^5 m1 t6 t+ u' ]. `) C; W现在能登录了。

5 k2 n8 Y8 T( f, w3 f7 b$ j. t3 w首先验证码错误是因为您的网络问题造成的延时引起的,上传慢同样是网络原因,建议不要在高峰时段上传图片,另外无论在完美的系统都要与时俱进,ASP程序无论安全性还是易用性都不如 PHP已经属于过时的编程语言,且各种功能无法实现~) Z# ^+ f0 I6 \7 J+ M' N: M
这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,
! P7 Z  P8 ]6 o弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了{:soso_e118:}
为什么发不了图片?

4 {+ G" l* _: R1 ?% i4 Y* ? 105711z0acr1rr25p44s0w.jpg 4 u4 E9 t: D6 |+ }
发图好像还可以吧。- C& \7 B/ e/ e- g, Q

8 _. g/ _5 }6 K% i- @1 Z$ D
源纳婷 发表于 2014-9-16 23:035 v# I* e# _6 @0 C# V( c
这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,. r7 t. k6 ?) g; x; s9 X8 o# E/ `% W
弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了
( T& i& W3 D+ L$ h