|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦啦!不能发图了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助!{:soso_e183:}

换个浏览器试试
妙龄童 发表于 2014-6-12 18:127 I, [! Y4 r# _0 U1 @9 `
换个浏览器试试

- d1 {  C+ b: X1 }' P这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!, C) o% j$ \( f
老片 发表于 2014-6-12 18:35
/ A7 o* x! |" B7 c: p这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!
! ?! P- ^2 ?, A6 ?7 d4 p* r* w2 \
360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。 360截图20140612184608252.jpg
9 o( F# @* n$ E$ h$ v9 r. R: i4 u# L
2587267402 发表于 2014-6-12 18:498 J5 _5 m* m6 _* t
360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。
9 j$ E, E; w, a+ ~
谢谢您啦!
政审不合格
; z* G7 @; b* T. J3 A& \# o这是组织上对你的严格要求
得,片总这回巧妇难为无米之炊了。
老片失眠了吗
村里人家 发表于 2014-6-12 22:17
. l; z& ~- I" e/ o政审不合格/ h& m# I! ^' b% g/ A2 m' m
这是组织上对你的严格要求

. N, o- z6 b* }1 @" p
西城胡同 发表于 2014-6-12 23:48
, |) }! V# {6 {. k: h; E得,片总这回巧妇难为无米之炊了。

+ P: L+ x2 [8 P: q瞎了!
京报坊 发表于 2014-6-13 00:155 |: w( u# u+ f/ ]9 r* V0 I8 K
老片失眠了吗

+ s! i- D/ o$ {+ t: L% o, j6 [" [吃得饱!睡得香!
说吧你!
村里人家 发表于 2014-6-13 22:19( v( l  ~3 v5 y) Q) ^. A
说吧你!
, f# g! G+ `1 E% b
只能说啦!
3 c3 y; D4 L) U7 D5 ?. \+ ~
继续等待!
继续扛!{:soso_e120:}
29335379 发表于 2014-6-30 22:378 b! ~. x; U$ z& P, |* y
继续扛!
5 {3 A$ s; v3 ?1 u

4 W4 T6 r) z" E( n$ Q6 R

$ C6 Z/ o+ u/ `- _$ e' P

, c* f3 g4 ]1 L( P% e+ {

" z$ s, o  X% O+ N5 X4 u
这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。
$ z4 C9 Y/ G3 a" N* n( R7 ?现在能登录了。
常有的事儿,怎么也登录不了,隔两天就又好了。
上传图片怎么这么慢!好好的系统能用又不过时,不用动不动的乱改动!
% ^7 {: Q% h1 U' F% P谢谢。
源纳婷 发表于 2014-7-10 20:33 2 E* c2 R2 I5 _- M. M- k
这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。# P# a0 c  L  h
现在能登录了。

! n" l/ W+ v' J% p首先验证码错误是因为您的网络问题造成的延时引起的,上传慢同样是网络原因,建议不要在高峰时段上传图片,另外无论在完美的系统都要与时俱进,ASP程序无论安全性还是易用性都不如 PHP已经属于过时的编程语言,且各种功能无法实现~. Q2 @0 o1 Q2 ?0 K( c* i
这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,
$ T$ a. J2 u# j( M$ V弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了{:soso_e118:}
为什么发不了图片?
- S* j; N- J8 z
: E6 I4 A2 N9 M& m( @& r9 H 105711z0acr1rr25p44s0w.jpg $ i3 x& y5 L% R
发图好像还可以吧。
# K$ W7 q& w( d: w+ ^2 S
! }/ E- L8 ^7 v) x- m
源纳婷 发表于 2014-9-16 23:03
9 Y' ]3 h) c: A4 p1 q$ s6 n这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,6 {0 C6 M! L; A1 Z, I: Y
弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了
3 }+ f, k% S* ^, c* h1 c
& c6 V6 R2 p" j8 s7 [1 A4 Q1 {