|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦啦!不能发图了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助!{:soso_e183:}

换个浏览器试试
妙龄童 发表于 2014-6-12 18:12
9 v7 n* B+ e7 ?) E换个浏览器试试

: Q2 I! l# V2 o4 [这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!
7 \7 ]/ k" T3 [6 j6 b- t9 B) ~
老片 发表于 2014-6-12 18:35
* r6 b" P2 f5 q/ I1 |5 z& }4 Y这个用惯啦!别的浏览器烂吧广告烦人!

, t# r9 o. O4 V1 I# T+ Y8 h0 O! N8 a360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。 360截图20140612184608252.jpg 5 e1 n+ I- f0 D$ {3 ]

3 V" p) ^9 I. \  V2 U4 ~8 m& |
2587267402 发表于 2014-6-12 18:49" o& l; L6 i% D# b0 t
360浏览器最上一行,右边“工具”里有“广告过滤”您试试。

/ W* L% N! ]& X" K5 M% r, b谢谢您啦!
政审不合格2 r8 Z" K! R. P5 g/ }5 X
这是组织上对你的严格要求
得,片总这回巧妇难为无米之炊了。
老片失眠了吗
村里人家 发表于 2014-6-12 22:17
6 i: k0 \# E- ]2 U1 K& M6 [! c; k7 a政审不合格
0 [; `* e* S9 u这是组织上对你的严格要求
: a) a( C8 q% h
西城胡同 发表于 2014-6-12 23:48
0 d) J/ O$ g4 C' r0 u0 H  X9 \得,片总这回巧妇难为无米之炊了。
0 S$ U( y1 e% Q: K: u
瞎了!
京报坊 发表于 2014-6-13 00:15
- {  o8 }% ~7 H7 B4 \2 r. [老片失眠了吗

@7 [! Y' U: [- U& N2 {7 G吃得饱!睡得香!
说吧你!
村里人家 发表于 2014-6-13 22:192 O, M: g+ _( z7 o
说吧你!

8 @$ w5 N6 V) l* F9 P9 B7 l只能说啦!

0 }( W: T& r* U0 u5 n7 i8 T) Z继续等待!
继续扛!{:soso_e120:}
29335379 发表于 2014-6-30 22:37
7 K1 [2 I! X) g6 m继续扛!

) [$ H: d0 J9 p' o) J' [3 [+ x, r
1 g) d. _8 {+ I+ i" T# n8 h* C$ B

: N: w4 C: p/ d2 [: ~1 B' \) b

! H! t8 x7 X4 g1 A$ A
这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。
3 }. [% V& @5 H4 u" r9 a/ I现在能登录了。
常有的事儿,怎么也登录不了,隔两天就又好了。
上传图片怎么这么慢!好好的系统能用又不过时,不用动不动的乱改动!
" e( _  V8 k( \+ |& i谢谢。
源纳婷 发表于 2014-7-10 20:33 8 z( a9 _& m) X5 |$ P
这一周还不能登录,一输入用户名和密码和验证码就跳转了,根本不让登录。0 q7 K) j$ r9 _
现在能登录了。
0 @7 ^: b. H2 y* r5 u1 R9 w
首先验证码错误是因为您的网络问题造成的延时引起的,上传慢同样是网络原因,建议不要在高峰时段上传图片,另外无论在完美的系统都要与时俱进,ASP程序无论安全性还是易用性都不如 PHP已经属于过时的编程语言,且各种功能无法实现~
# _  B' ]! T& x/ G8 B% ^
这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,
- o, @) c, S( a4 v9 ]: Q* L4 e5 N弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了{:soso_e118:}
为什么发不了图片?
本帖最后由 老家儿 于 2014-10-15 14:41 编辑 4 F" y+ b8 c% x3 A. T" C# i/ ~2 f
2 r1 K- v& _+ s7 D) p% Q
/ V# l6 M* E  G, J! j6 ?5 v( x" X发图好像还可以吧。
; ]3 z* @- Q: U  v! B8 k
$ `$ u: [/ Z- _7 @
源纳婷 发表于 2014-9-16 23:03: d7 S, \4 _( P8 {5 M  m
这段时间上传图片很难呕,点击“图片”然而是空白,
4 j, c% ?1 s* }' J6 o" a1 d弹不出浏览链接的对话框,根本上传不了

3 f0 f, }: k, h0 \$ G( m QQ截图20141016112003.jpg 9 b: E5 L3 |2 u; Z. O* j! l