|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞哥

东直门和西直门要开一条大道!什刹海要被截段成两块,这些家伙,怎么干的出来,大家看图

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1年多过去了,楼主说的大道动工了吗?

现在有好几条路都在动,而这些路都与我说的路有千丝万缕的联系,而且这条路如果一下子都开工也是不可能的, 现在是这样的,西内大街的拆迁已经都拆完了,然后是德内大街的拆迁也基本完毕了,这两条道都拓宽了之后,就是连接二者的新街口东街要拓宽打通(众所周知,西内大街与新街口大街是个丁字路口,想贯通只能打通新街口东街,而东街的拆迁公告一年前就贴出来了,等新街口东街搞定,这条路恐怕就是箭在弦上,不得不发了.他们这样做,是等着"皮之不存,毛将焉附"的时候,再来进行这最后一招,狠毒啊.

- T1 m8 ^) C' y+ X6 s5 |4 o- L# z, T( H# G
什刹海是我最喜欢的地方!没事总喜欢去那溜达溜达!坚决反对修路!
飞哥说的对,他们用“煮青蛙”的手段,想让那些障碍慢慢消失。很可怕!坚决反对修路!

哎 明天去什刹海溜达溜达

可以后去哪呢?

官员都是文盲,流氓加法盲,他们只认识人民币。
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2005-1-3 21:31:17的发言:
我估计当年如果八国联军没有被赶走的话,估计也得把后海糟改成洋酒吧街。那里景色太好了。没想到现在毁在自己手里了。真是讽刺!!!!非得把北京弄的毫无景色可言吗?难到万一以后向打通中轴路还要把景山打个山洞走车不成?

这是八国联军的另一种形式……

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2005-1-24 18:06:52的发言:
其实什刹海边刚开始有酒吧出现的时候,人家的目的也不一定是为了挣钱,也许只是想让更多的人在湖边小憩,就着湖光山色,品着美酒别有一番强调。只是周围的人忽然觉得这个是挣钱的好办法,于是开酒吧的人多了,于是味道也由原来的古典、幽雅变成了现在的步满铜臭。没办法这就是中国人的虐根性。

算了吧,北京所以会变成大工地,就是一个钱字。——洗钱! 可以把公家的钱、纳税人的钱洗成自己腰包里的钱!
谁想过老百姓的日子怎么过?
QUOTE:
以下是引用一只北京人在2006-12-4 19:55:26的发言:

算了吧,北京所以会变成大工地,就是一个钱字。——洗钱! 可以把公家的钱、纳税人的钱洗成自己腰包里的钱!

左手倒右手,公有变私有。

看来他们是哪里都不放过呀!这年月可真应了相声里的那段开场诗了:“修桥补路的瞎眼”!人造孽可不可活呀!

北京破坏太厉害了。什刹海民俗氛围已给破坏,还要把它毁了。想起十年前什刹海,心痛啊。
越想越生气,这般人是不是疯了。疯了也不能干这事!!
他们就是郭德纲老师相声里说的那种在天国上帝把他们的寿命钟当电扇转的那群猪,千刀万剐都不足惜的过儿!!![em03]
商业的铜臭腐蚀的结果!
QUOTE:
以下是引用figolyf在2005-5-22 22:55:38的发言:
西直门内已经开始动工了是吗?那后海危了!据说两条路连到一起到鼓楼,在鼓楼建环岛,这帮奶奶个熊的!

西直门内,得胜门内,旧鼓楼大街都拓宽了,鼓楼东大街看来也不远了

这是新一轮的鬼子进村,现在当政的多是从贫苦地区奋斗上来的一批人,他们只知道苦怕了,要钱!要钱!是他们的心声.要我说还是咱北京人不努力,爱北京的人不努力,有文化的北京人不努力,做不到重要的位置上,才会有这种事情发生!

前门这边建旧都原貌,那边又拆北海墙角儿

真不知道他们折腾个什么呢

一群混蛋策划的混蛋工程
北京城正在被他们糟蹋着,就像大会堂的边上非盖个大坟头一样,不伦不类的,唉,这帮人呀,让我怎么说好呢,只希望别将来遗臭万年,流个千古骂名.
这条路真不该修,实在要修走地下吧,把地面上的念想给我们留点

他们是不是猪呀!!!

什么都拆过几年在喊在口号 :我们要恢复老北京的风貌

有很多这样的例子,永定门的城楼,旧的明城墙,等等

这都是~~~~干的.

好好的北京,就是这么被毁掉的!

北京的市政规划部门整天还干不干正事了

在这说管什么用啊,如果真动了大家都静坐去,舍了自己也要保住北京的龙脉!实在不行,我搬出北京去,看了现在的北京,时时叫我心痛,惹不起还躲不起啊,让他们折腾去,拆吧,拆平了他!

别激动北京姑娘,你的心情我理解,但静坐可万万使不得,因为真那样做了,照样也解决不了根本,我说我们现在最该做的,一个是系统而前面,并快速的记录老北京最真实的一面,另一个是我们一定要加强文物保护意识的宣传,让文保的观念深入人心,变成全民族自发自觉的一种行为,那才是解决问题的根本,但以现在吾国民素质,不经过几代人的努力,是不太可能实现的.而"拆"的步伐恐怕有0.0几几代人的时间就可以干净了,或许这就是历史的悲哀吧,但我们不可以悲哀啊,还是要做自己力所能及的事!

“...另一个是我们一定要加强文物保护意识的宣传,让文保的观念深入人心,变成全民族自发自觉的一种行为,那才是解决问题的根本,但以现在吾国民素质,不经过几代人的努力,是不太可能实现的.而"拆"的步伐恐怕有0.0几几代人的时间就可以干净了,或许这就是历史的悲哀吧,但我们不可以悲哀啊,还是要做自己力所能及的事!”

是这么回事!

图哪儿那??

当初图是从北京市文物局连接过来的,后来经我报道后,当局立即把图片删除了.
都拆了完事