|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞哥

东直门和西直门要开一条大道!什刹海要被截段成两块,这些家伙,怎么干的出来,大家看图

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
图片拒绝访问?

这帮外地官员,自打进了京就憋着使坏呢,他们懂个屁呀!老北京的风水已经破相儿了!
大家不要着急,这只是规划图上的一道线而已,不会有人真的去修的
QUOTE:
以下是引用三环的米奇在2006-6-19 13:17:22的发言:
大家不要着急,这只是规划图上的一道线而已,不会有人真的去修的

您怎么这么肯定?
图片我都看不到

谁会劳民伤财干挨骂的事情啊?跨海,多大的工程啊!

[em01]
QUOTE:
以下是引用三环的米奇在2006-6-20 11:13:52的发言:

[em01]

亩缠万斤的事我们都干的出来,移动天地乾坤的工程我们也干的出来,一个小小的时刹海算什么?挨骂?挨的多了,人家不吝。

反对!可是反对有用吗![em03]

我有一本介绍关于北京城市发展规划的书,还是"十五"期间的,上面提到了 什刹海还有鼓楼一带的设计方案,大概意思是说把东直门和西直门之间的道路联系起来,在鼓楼东侧开辟"鼓楼东侧路",位置在和旧鼓楼大街对称的位置,两条道路在钟鼓楼之外形成环岛,环岛内是绿地.

现在好象已经在为这个规划做着前期准备,在北二环鼓楼桥东侧新修了一座跨河桥,好几年了一直没有完成,好象就是在等着拆迁工作的完成,我特地量了一下,发现它距中轴路的距离和旧鼓楼大街跨河桥距中轴路的距离是一样的;另外还有在鼓楼前左右两侧已经拆了,这是大家有目共睹的,还有就是新街口东街的工程已经开工,好象也是这项规划的一个步骤之一

真不知道将来会是什么样子.

QUOTE:
以下是引用三环的米奇在2006-6-20 11:13:52的发言:

[em01]

刚来的吧?你也太不了解我们党了.

[em05][em05][em05][em05]

不知道怎么分的,真不知道会成什么样子,在鼓楼出生的我以后去那儿会不会陌生

混蛋的改造!说句气话,北京不如让日本人统治!诸位看过当年日军占领北京的规划图没有?就是完整保留老北京城,在西边建设新城!日本鬼子都比共产党有文化!
QUOTE:
以下是引用驮碑的王八在2006-6-21 16:28:51的发言:
QUOTE:

[em01]

我刚来的?别的不敢说,30年内绝没人干这事

QUOTE:
以下是引用驮碑的王八在2006-6-21 16:28:51的发言:
QUOTE:

[em01]

人家米奇是05年注册的,你是06年,看清楚再说话。

她说不动就不会动的,她说这个话是有把握的。

[em05]
    但愿米奇说的是真的!
鄙视这些孙子!让北京多活几天吧!我们要集体的去抗议!

唉.....

估计鼓捣这事的没一个是北京人。

今年我国的第一个世界遗产日难道又是一句空话?

老北京的灵魂——前门已经烟消云散了

我们心中的下一个痛难道是什刹海吗?

- H& Z8 e! a8 t3 t" B) w' \2 Y
QUOTE:
以下是引用冰糖葫芦在2006-7-21 14:33:10的发言:

唉.....

估计鼓捣这事的没一个是北京人。

在我接触的好多有识之士都不乏外地人。

至于鼓捣这事情的只能说他们是真正的文盲!

我——也是外地人之一!!!

什刹海是北京的精华,是北京的魂。谁再敢动什刹海爷们可不干!跑中南海跑市政府门口骂街去!
知道啥叫烧包,这就是烧包,政府说是为人民发展交通,但人民现在不需要,人民要海子,北京不缺这一条路,但北京缺海子这种地方

我们要在外面想办法,不要老是以牺牲历史来解决问题!

妈了个哈哧,这群败家玩意。图片点击可在新窗口打开查看败家玩意 败家玩意 败家玩意

坏了咱老北京的"龙脉"啦~~~

这群WBD

步武有日子没露面了.
too bad....
不知道他们怎么想的?难道还贯彻要想富,先修路的路线???!!
他敢,他要是破坏什刹海我就揣俩马扎作那抗议去[em05][em30]
天那,太可怕了55555555555555555555

这段时间我问过的所有人没有一个不反对的。

败到家了!