|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心牛肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天得知同学女儿患上重病,手术后跟妈妈要肉吃,几个同学商量适当的时候带着炖肉去探视。今天中午临时接到信息,晚上就要去探视,得信后马上到市场买牛肉,其他材料家里有,两点开始鼓捣,五点左右肉炖好了,6点到病房肉还热着呢,刚好吃,虽然孩子只吃了几口,但是心意到了自己也高兴。祝福可怜的孩子赶紧康复,到时候给你炖一大锅肉吃。% N4 c" G+ _- o9 o
IMG_20130903_161656.jpg . {$ N0 e& H5 _! p! u

這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2013-9-3 23:04( a  Y% s7 _# l' m+ g& c
這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!
7 A# L$ w' I. V3 r3 V
  或许可以吃到,一切皆有可能的{:soso_e113:}
楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。

您是行家  发表于 2013-9-4 00:55
白的是什么?没见着肉啊。
孤旅 发表于 2013-9-3 23:10
- o+ e' K' k0 t. e( o" m0 W( R或许可以吃到,一切皆有可能的
1 y( k. Q$ B* k( ~
無限可能,是吧?永遠都有希望!
0 r- e) w, T( R  l9 u
老盘子 发表于 2013-9-4 07:48
, y$ u. h# s/ h2 R+ g白的是什么?没见着肉啊。
1 g- ]8 ^& q8 ]! I2 C
白的是杏鲍菇,其他材料为西红柿 洋葱 胡萝卜,想放点尖椒,怕孩子不吃辣,最后就没放。肉全在下面藏着呢{:soso_e113:}
3 |( y( `; s. q/ |
您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:53$ i9 \5 u( a) Q/ }9 h

`/ ]' M* N7 h0 f! H加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”{:soso_e113:}
0 u( g/ k$ S" }- |, j- K
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:53
8 ^& S( L7 S7 Q( M* y5 `7 ^您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。
7 G  ]" V0 ~* F& u+ R. y3 v! F
老毛子那里哪有西红柿啊,我听说都是用甜菜嘎达做的
, ~7 a/ @# n/ \( F5 q* @: T0 g. y' H; G5 H) d- S
这西红柿还是我们国人去俄罗斯给他们扣大棚种出来的/ Q/ k! d: n; W+ L8 J% l. C

. J# f# H! `+ w3 y0 v. T; X  e
南城土著 发表于 2013-9-4 11:16
- k! F, u0 ?- N% t& _! k加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”
5 y" Z5 w! Q7 I0 [, J: z. C) n
我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了
6 u/ J3 ?4 Q) H/ g! j
; G9 O6 |- s  v) M( h. t0 T  k哈哈哈/ U, c2 _" Q4 S  [  D
( k% J3 `' `$ O8 D7 n( r/ Y
您这爱心真不错8 \( d3 H3 k( n8 Y9 p
* `. J+ D- v& f8 v% Z7 C! F

, ]) I( l* s! u& O$ J' [
爱心可嘉!敬佩了!  b9 G6 Y$ \5 N1 \+ `! Z' u% P, P2 E
但也馋了!; @- W/ z1 I* [; M& Y! o9 ]
chi 发表于 2013-9-4 12:14! O3 j/ b- y- J4 N+ I
我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了7 ^/ I7 F: t7 d7 ^8 v

* G# a, X2 M7 ?- x哈哈哈
' S) r& a  }) N" Q1 e, a
对!是这么回事儿!{:soso_e133:}
- U9 f- K/ B8 [% j: f
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:534 P4 Q: p) y6 {. H1 f
8 x* e1 z5 g; u* o5 D! P
东四七条的邻居,又见面了?哦,不对,是十条的!; E4 J3 ^0 D& q2 C1 J6 m7 _1 ]

2 b2 f0 q* Q# j0 |* h3 L0 ^嗨!{:soso_e112:}* c8 Q# R8 g- B3 a; M6 z' V
您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉{:soso_e179:}愿病人早日康复
66058014 发表于 2013-9-4 21:561 [" n/ |8 K" F3 I
您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉愿病人早日康复

% y& ~# T) c) q2 r0 a0 F谢谢,其他方面无法帮上忙,那就做些力所能及的事。
郭大誌 发表于 2013-9-4 14:11# |2 h1 D: V3 j4 y; f  R, D" j
爱心可嘉!敬佩了!
: d+ U; w: I# O1 X+ k  A但也馋了!
! }# i# M4 y! s0 v$ H9 m
谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。( n, Q, u& B: f3 l$ R0 [
chi 发表于 2013-9-4 12:152 m& ^  C6 E( `
您这爱心真不错

2 e1 k7 i5 `" b$ V谢谢,心疼那孩子。
南城土著 发表于 2013-9-3 23:24
! o: s1 G! D# K; M楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。
! |( ^# R$ q$ l" K; u' Q6 M7 H
回头有机会把从您这偷学的做饭妙招给孩子用用{:soso_e113:}
孤旅 发表于 2013-9-5 10:45
$ d+ G" h9 X# T( b1 `( V谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。
& W7 i$ y4 D/ m4 h6 H) v( I
谢谢啦!{:soso_e120:}
+ k3 C5 F/ x6 z2 ]) T& n