|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心牛肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天得知同学女儿患上重病,手术后跟妈妈要肉吃,几个同学商量适当的时候带着炖肉去探视。今天中午临时接到信息,晚上就要去探视,得信后马上到市场买牛肉,其他材料家里有,两点开始鼓捣,五点左右肉炖好了,6点到病房肉还热着呢,刚好吃,虽然孩子只吃了几口,但是心意到了自己也高兴。祝福可怜的孩子赶紧康复,到时候给你炖一大锅肉吃。8 p0 t! ?% u- R, n
1 U8 r: c) _/ o& z- z6 E

這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2013-9-3 23:04
4 j7 |- S/ m, b" K8 }9 O這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!
# P  x0 R0 f( U
  或许可以吃到,一切皆有可能的{:soso_e113:}
楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。

您是行家  发表于 2013-9-4 00:55
白的是什么?没见着肉啊。
孤旅 发表于 2013-9-3 23:10
3 p4 z0 J; }: b6 v5 |* ^或许可以吃到,一切皆有可能的

7 `: n3 l( ?1 j" e' u" E3 E無限可能,是吧?永遠都有希望!' e7 C) U; d0 n, ~* E' f( ]
老盘子 发表于 2013-9-4 07:48
( y4 N2 Y; }0 y白的是什么?没见着肉啊。

U* V/ X+ W- d) V白的是杏鲍菇,其他材料为西红柿 洋葱 胡萝卜,想放点尖椒,怕孩子不吃辣,最后就没放。肉全在下面藏着呢{:soso_e113:}
8 |8 D4 ^! w, j9 I; ]. |
您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:53
/ r8 N5 H- X) [: U3 m! f- D您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。

; K  P; @. l8 N+ P6 T5 \加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”{:soso_e113:}
. z. ]6 U2 i& p
1 G, Z) P- t7 Y* I( A您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。
8 o) k6 O6 X9 Y2 V7 ~' X+ `
老毛子那里哪有西红柿啊,我听说都是用甜菜嘎达做的3 K+ R$ Y9 N5 t6 w

1 b) t5 o( k" T$ \这西红柿还是我们国人去俄罗斯给他们扣大棚种出来的/ p% j2 r5 _' v- ~' \7 }- s
! V' P  G! _" R4 U. @4 D
南城土著 发表于 2013-9-4 11:16
( D8 I/ X6 {( k加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”
& R# a+ ^4 V* ^& g
我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了$ T  }5 u- G2 ~2 m' P, n: a
1 m) {; c# m  n
哈哈哈
' a9 Y& V! ]/ x9 A& G/ F# I! ^" F  c; L& c: |: a( Q. n. _+ {! C& V
您这爱心真不错
) p% y6 U2 T5 s1 H" D+ M- d, z2 i* @/ m" f
4 `, Y  O% Q% i' ]" `" \3 S6 u
爱心可嘉!敬佩了!# r/ o0 _" d; k
但也馋了!
, H# b; H, U3 [- x
chi 发表于 2013-9-4 12:14
  c% n- y* J; t1 j9 ?- S; T我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了
( @, p+ C& f$ y9 u) _4 B0 e0 c" N7 r3 n
哈哈哈

% L% V, @$ A# W0 D" V对!是这么回事儿!{:soso_e133:}
! |; B# }5 ?* ?  L4 D
! o. P4 Z" t0 U( X您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。
& I8 d$ ^7 `: a' W5 ~
东四七条的邻居,又见面了?哦,不对,是十条的!9 k0 W$ O3 ^7 V* ]9 X+ r
) E7 d7 Y- V; K4 s# \0 H
嗨!{:soso_e112:}; E5 r2 L0 S( W0 O
您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉{:soso_e179:}愿病人早日康复
66058014 发表于 2013-9-4 21:56' ^- ^! V3 k2 b% S! H' j/ n% J
您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉愿病人早日康复

v/ v6 x0 j4 _- N( P/ G谢谢,其他方面无法帮上忙,那就做些力所能及的事。
郭大誌 发表于 2013-9-4 14:11) }' q9 i2 a* K/ U& K; |
爱心可嘉!敬佩了!& @& P6 X, N6 E* R( q
但也馋了!
( ?" ~' s: K6 H8 w1 D% a7 {1 A
谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。
+ M" c' R/ R6 Z% f
chi 发表于 2013-9-4 12:15
/ b- B/ n1 u; F0 q您这爱心真不错
) |9 o8 a) l8 Q
谢谢,心疼那孩子。
南城土著 发表于 2013-9-3 23:246 @' a; W$ U# X
楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。

' k  _& Z4 ^4 _" s8 o9 @) n回头有机会把从您这偷学的做饭妙招给孩子用用{:soso_e113:}
孤旅 发表于 2013-9-5 10:453 [9 G- a2 W2 p, I9 G& e2 ~: h
谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。
+ h6 q! f3 G# ?5 R/ x
谢谢啦!{:soso_e120:}  k& `1 ]! i' @* O0 V# S4 X