|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心牛肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天得知同学女儿患上重病,手术后跟妈妈要肉吃,几个同学商量适当的时候带着炖肉去探视。今天中午临时接到信息,晚上就要去探视,得信后马上到市场买牛肉,其他材料家里有,两点开始鼓捣,五点左右肉炖好了,6点到病房肉还热着呢,刚好吃,虽然孩子只吃了几口,但是心意到了自己也高兴。祝福可怜的孩子赶紧康复,到时候给你炖一大锅肉吃。
5 k. x( c9 v# y9 k! n: s IMG_20130903_161656.jpg
" `* r6 q7 R( c7 h$ P# U/ W& A7 ]4 K

這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2013-9-3 23:04
& b+ E, y( K. L- n* A2 k! V( @這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!
( B2 c+ q; a% s6 W, [; E7 h  }" [
  或许可以吃到,一切皆有可能的{:soso_e113:}
楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。

您是行家  发表于 2013-9-4 00:55
白的是什么?没见着肉啊。
孤旅 发表于 2013-9-3 23:10
( z: C6 {; q) u+ L" Z* @7 _或许可以吃到,一切皆有可能的
1 N& `4 D5 f9 O2 d  U" F, l
無限可能,是吧?永遠都有希望!1 K. U5 f! m( N# w9 B, C
老盘子 发表于 2013-9-4 07:48, K. E# q8 \* J
白的是什么?没见着肉啊。
1 ]8 k, N9 i6 r& K% d- a- a8 x
白的是杏鲍菇,其他材料为西红柿 洋葱 胡萝卜,想放点尖椒,怕孩子不吃辣,最后就没放。肉全在下面藏着呢{:soso_e113:}: ]* Y5 O% Y7 P3 f, a8 h
您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:534 i) W2 l0 v1 M

8 D# ~) q) ^: l9 U" J) f6 ?( F加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”{:soso_e113:}  F1 A: {& v- N3 O( H
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:53; a, ?  ?* H6 \# h
+ M$ S% I2 i( g3 u
老毛子那里哪有西红柿啊,我听说都是用甜菜嘎达做的
% A$ T) [* }5 F7 e! H( V3 }. j" D" C# l1 q( `/ e2 t6 V. u$ f; v
这西红柿还是我们国人去俄罗斯给他们扣大棚种出来的  ]& `, \# x3 Y: @
& D% j& @) V6 D) f/ K- P2 w) ?
南城土著 发表于 2013-9-4 11:16* ~- a, I( Y! o: x& G
加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”
, C& V) @7 u) r$ l: C
我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了
' S7 B# e/ s4 X6 T1 W' p; _) f5 s. n$ e/ b' ~( q( I5 t
哈哈哈
1 C7 \6 X* C( n2 B% p" l. _; U8 m+ E6 X% m7 `3 C
您这爱心真不错
% F5 R1 N' E' w, K: P' y& ^
: e3 B: V2 |' H1 ?2 O6 K7 V3 Q- z( h, S
爱心可嘉!敬佩了!
3 A1 m) g" a7 a$ Z7 C* d但也馋了!
* x, X: D! y! M; g( l6 y1 e5 v/ B
chi 发表于 2013-9-4 12:14
5 @9 T' b! e; s5 k6 ^( B+ m我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了; V  N$ q" M/ J
% O3 c+ q; E( e& q4 M  J$ }$ R5 d, O
哈哈哈
) p, @+ w) w2 j- S8 ~0 c
对!是这么回事儿!{:soso_e133:}8 v1 i7 z5 \0 }7 k: J6 |+ r5 s
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:536 s- |% v/ ~4 w  N0 C) T  Q

0 ~: X4 I, E1 j$ \! ]东四七条的邻居,又见面了?哦,不对,是十条的!
0 }5 w% h! u6 X
2 @9 f# @) K5 ~5 R嗨!{:soso_e112:}3 V( l. B1 K! L/ E" S8 p
您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉{:soso_e179:}愿病人早日康复
66058014 发表于 2013-9-4 21:56
' j* I8 t# F3 P. P  U& _您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉愿病人早日康复
6 v5 t+ p# I- V
谢谢,其他方面无法帮上忙,那就做些力所能及的事。
郭大誌 发表于 2013-9-4 14:116 ?& N1 ]  N% g9 u2 F! S; B3 i7 u! h
爱心可嘉!敬佩了!) w' Z0 @) o# ]$ I$ U& |% N
但也馋了!

6 b( n2 b! h, O+ W2 J8 s7 h- c谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。
( n0 w* E) l* F. Y/ W" V& W
chi 发表于 2013-9-4 12:15
, O: j6 A- a: E6 l您这爱心真不错

, P7 z+ L" f+ Q8 u; \" U+ K  i谢谢,心疼那孩子。
南城土著 发表于 2013-9-3 23:24. c. B! q2 I) I/ j& Q9 b0 e' r
楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。

+ L1 M7 U# j5 ~回头有机会把从您这偷学的做饭妙招给孩子用用{:soso_e113:}
孤旅 发表于 2013-9-5 10:45
, U/ g+ x  c3 u+ y( F7 c谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。

9 Y  D) t: I# i% E& Z* d/ \; M谢谢啦!{:soso_e120:}
$ ~5 h; h5 n4 o# f1 M2 U