|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心牛肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天得知同学女儿患上重病,手术后跟妈妈要肉吃,几个同学商量适当的时候带着炖肉去探视。今天中午临时接到信息,晚上就要去探视,得信后马上到市场买牛肉,其他材料家里有,两点开始鼓捣,五点左右肉炖好了,6点到病房肉还热着呢,刚好吃,虽然孩子只吃了几口,但是心意到了自己也高兴。祝福可怜的孩子赶紧康复,到时候给你炖一大锅肉吃。& Y0 @: J% b. z9 M" o& G
IMG_20130903_161656.jpg 3 l) Z4 `" U2 |

這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2013-9-3 23:049 c* l- ^/ m" u3 Y! v
這啥時我也有這口福可以吃到孤旅網友燉的牛肉呀?不過不要是探病呀!

% @/ W- ~/ a4 [! L) r; j$ B6 m  或许可以吃到,一切皆有可能的{:soso_e113:}
楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。

您是行家  发表于 2013-9-4 00:55
白的是什么?没见着肉啊。
孤旅 发表于 2013-9-3 23:10$ b4 _; [* @! m# a( `" U8 t
或许可以吃到,一切皆有可能的
9 M, y8 O. r2 u  k. Z3 y2 _
無限可能,是吧?永遠都有希望!( k% B) J" ]  u! S5 ^+ Z* m
老盘子 发表于 2013-9-4 07:48' D/ B6 L4 ]8 ?- m/ l
白的是什么?没见着肉啊。

/ B6 [2 \% e& |白的是杏鲍菇,其他材料为西红柿 洋葱 胡萝卜,想放点尖椒,怕孩子不吃辣,最后就没放。肉全在下面藏着呢{:soso_e113:}
1 x; A6 }9 H5 b
您这炖牛肉再加点西芹,土豆,多几碗水,整个一“罗宋汤”。
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:53" i- A& |" O6 z' s" z7 T

7 X; U* z- R" m: R9 ]$ p7 C3 G8 F加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”{:soso_e113:}
+ ]$ x( V# C) ?% o( P- B
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:53. o" f- O" F% U" D6 n- F
: K$ I4 L# K8 l5 N. Y
老毛子那里哪有西红柿啊,我听说都是用甜菜嘎达做的# O  E/ [2 s; e; }* q9 ]9 ^: ]; V+ Z0 C

: W7 S, X& \; q' i5 f! ~2 [( s* m) ]) s这西红柿还是我们国人去俄罗斯给他们扣大棚种出来的
3 `* e, M( }; w- E
  s; s6 c. X' ^, e% E: F' t
南城土著 发表于 2013-9-4 11:16% {; I% R  t/ L' K
加上番茄酱 黄油 黑胡椒 香叶。。。。俄式“罐焖牛肉”

" u0 O7 k' m" j. h$ A我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了
6 y* b# M# \# ~: X& U8 `
1 U! b2 H+ ~4 ^哈哈哈
% B: \2 l4 e' b7 _& s" _0 a0 ?# R& |" }) t2 H/ Y4 k) Z
您这爱心真不错$ [% E7 o" l3 B0 G9 }4 I! F2 E
& w1 e+ e+ U3 P4 z4 g7 N
' F) T7 t# g! M4 r$ I
爱心可嘉!敬佩了!3 x/ M6 _5 R; l# I0 X
但也馋了!
, e! R: h8 D1 w$ e; n* ^
chi 发表于 2013-9-4 12:14' Q/ B* [/ N! k* s- S3 D
我就记得 赫鲁晓夫说过什么 什么时候全世界人民都吃上土豆烧牛肉 就达到共产主义了. Y/ `) h3 @( I5 o4 o( ?+ V% k

1 U) g8 _7 I3 N( P* K/ C哈哈哈

5 J5 h- B4 Z/ P6 L对!是这么回事儿!{:soso_e133:}
. N% o; v: [8 ]5 i$ S. C4 L7 }( w" c8 |
东四十条56号 发表于 2013-9-4 10:53* o' s6 I# z4 o

% H# O3 W4 g1 r$ D. g东四七条的邻居,又见面了?哦,不对,是十条的!
8 c( {* R7 ~% @  A- l# O; |  I; U  U/ c9 a% c& ^" ^1 @6 x
嗨!{:soso_e112:}. w) o8 C& J  |! J+ Y; X
您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉{:soso_e179:}愿病人早日康复
66058014 发表于 2013-9-4 21:561 L- M4 I" J/ i4 h, l5 U6 l
您真是热心肠的人,得着信儿立马给炖肉愿病人早日康复

: ?' v/ J( Y) [5 w+ A! A谢谢,其他方面无法帮上忙,那就做些力所能及的事。
郭大誌 发表于 2013-9-4 14:115 w  m, }* b9 j( ^8 V* I1 q. J! D
爱心可嘉!敬佩了!  [# _, S7 f- i
但也馋了!
, X0 M9 P) ~9 b, j6 _5 h
谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。
2 Q1 h3 C6 _. I6 d( b% V7 R
chi 发表于 2013-9-4 12:15  {2 [! Z" b: }' j5 j: r
您这爱心真不错

/ G8 H; z) w% }  ]3 k; m6 L1 q0 T& k谢谢,心疼那孩子。
南城土著 发表于 2013-9-3 23:24, i1 q8 \3 P+ O+ @" c3 F, a+ w
楼主是个有爱心的人 我都想做点肉给孩子吃。

, B( X6 Q) W  U6 y回头有机会把从您这偷学的做饭妙招给孩子用用{:soso_e113:}
孤旅 发表于 2013-9-5 10:459 F3 B5 v; w+ y2 {& E3 V
谢谢,你用手机下载一个下厨房的APP,里边许多实用菜谱,原料多少都给您列好了,挺省事的。

1 u2 e; g, Q. m+ s8 k" w: _谢谢啦!{:soso_e120:}5 i% [& L% `0 R; V