|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试着征个奔着结婚去的姑娘

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在这里尝试一下吧,但愿能得遇良缘。
' _; e/ g3 t0 s# R先自我介绍。
6 o: O% K# J! o$ f本人男性,北京土著。家住二环里。86年出生,属虎的。 狮子座。
% q9 E& N$ M3 T: Y' C工作单位,某市属国企。 : F+ e% s. y7 m* ~# }
身高,179,不胖不瘦。 ; r9 k( K1 o# K7 i3 K, `& z: f
我性格比较沉稳宽厚。喜欢阅读,旅游,摄影,游泳等等。
$ b" {- g9 z3 i/ F: w事业心强,对爱人责任感强。
5 Q/ @0 }( x4 M6 O# G1 ]1 r想找个性格直爽、心地善良的女孩。& ^4 N3 l8 O, Q# g7 O& X0 f8 [

# Z9 |, h% f/ H6 Y! S& O. p+ x3 d+ S+ d$ p& i; i+ w# T
谢谢大伙支持,有意的就站内短信联系吧。
1 Z' K2 E: o6 s
& P" y  e6 _% e+ d" a' i

也不来张照片
小豆冰棍 发表于 2013-2-26 09:53
, o2 }; f, R3 p2 l/ M' [5 n也不来张照片

9 q: q# T) h% z+ |; U$ y% z我还是单发吧。。。。。
愿早日心想事成
Auguste 发表于 2013-2-26 10:24 9 ~% y9 k* v; g  U. Q  e1 d
愿早日心想事成

4 r0 q! h3 l# c" A# m: h, h谢谢您的祝福
同是西内长大的孩子,帮顶了。
西城胡同 发表于 2013-2-26 20:52 2 ]: {3 ^# q* O+ j
同是西内长大的孩子,帮顶了。
' |6 ^3 c, Z4 ]/ i: @  g0 m
多谢兄台!
是不是我的自我介绍有点太简短了?
支持!支持!
曲艺迷 发表于 2013-3-2 11:04
: V8 u* V/ C& J: \支持!支持!
/ O* M1 g1 w( _/ O* z0 E
谢谢您,您这张《芦花荡》的头像真不错
本帖最后由 郑知新 于 2013-3-21 21:22 编辑 4 D; e1 |2 \( x( |# p( E. h

: `. m- q3 V7 M+ J$ ha' S7 [+ O& ~) A4 Y: a7 {4 R6 x% C