|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试着征个奔着结婚去的姑娘

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在这里尝试一下吧,但愿能得遇良缘。 $ v8 ~3 v! i+ E7 P  c% c
先自我介绍。
, C5 V2 B1 Q$ ]本人男性,北京土著。家住二环里。86年出生,属虎的。 狮子座。& G+ s1 w* l: y4 |/ J
工作单位,某市属国企。 * H% j- A7 {* `; Y8 z/ K" o
身高,179,不胖不瘦。 9 ]; w$ [0 M& B9 a* Q, l8 u
我性格比较沉稳宽厚。喜欢阅读,旅游,摄影,游泳等等。 $ ^1 x# s/ T+ X0 i4 f0 H
事业心强,对爱人责任感强。 6 M4 B+ b9 t. q' ]2 h
想找个性格直爽、心地善良的女孩。
* ~' R4 |& s0 j/ u  L3 E: d0 J: Y9 i+ x( r5 X- T$ b3 O
' d4 p  \* ^$ M# [9 I
谢谢大伙支持,有意的就站内短信联系吧。
( E# v  }0 S, w0 F/ r  C- Z7 t. B$ A; `; M8 q6 n

也不来张照片
小豆冰棍 发表于 2013-2-26 09:53
( Q9 \+ r) G6 u2 V) N也不来张照片

" J$ i, b; G" `% h# H( t6 o我还是单发吧。。。。。
愿早日心想事成
Auguste 发表于 2013-2-26 10:24 % J" y3 ]- C- |1 V
愿早日心想事成
: Y6 J' s0 T2 _" _, G
谢谢您的祝福
同是西内长大的孩子,帮顶了。
西城胡同 发表于 2013-2-26 20:52 2 c+ B" u7 x, ]7 F
同是西内长大的孩子,帮顶了。

3 P/ n: x3 l2 d( ]' f) v多谢兄台!
是不是我的自我介绍有点太简短了?
支持!支持!
曲艺迷 发表于 2013-3-2 11:04 1 ~; f- n0 j% @8 E# Z: A2 g4 G
支持!支持!

# x: Y$ Q# |* w( E谢谢您,您这张《芦花荡》的头像真不错

7 X9 l- ^2 w& F  aa. n. C- T1 w- j" U. z* M