|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试着征个奔着结婚去的姑娘

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在这里尝试一下吧,但愿能得遇良缘。 ' S& i% z$ A8 X& U2 O) {
先自我介绍。
* p1 Q2 P2 ~$ v7 }* S# \: Q. N本人男性,北京土著。家住二环里。86年出生,属虎的。 狮子座。7 T7 V" t8 e: C! a0 C, D3 h' O
工作单位,某市属国企。
/ \6 L. I3 c1 a- N$ k8 n身高,179,不胖不瘦。
5 _7 v  ~7 a: I: E% z, g我性格比较沉稳宽厚。喜欢阅读,旅游,摄影,游泳等等。
( r" y( I4 a% f7 z5 K- e& z事业心强,对爱人责任感强。
! i, u' K8 B9 ?7 o' |  ^0 j想找个性格直爽、心地善良的女孩。
5 c6 @! L( L2 F' L- }/ C2 p* c( @) y. n; u8 q
8 A& R3 m4 K2 G! }% ?/ G
谢谢大伙支持,有意的就站内短信联系吧。4 L2 A2 U) @6 m: ~  C0 ?  m6 w) U

+ m( M' h6 L% M

也不来张照片
小豆冰棍 发表于 2013-2-26 09:53 ) _  h0 w9 ^8 Y  p! ^
也不来张照片
. h. U# _6 J# V
我还是单发吧。。。。。
愿早日心想事成
Auguste 发表于 2013-2-26 10:24
8 [2 U) P' O9 @. ^愿早日心想事成

& l% V, o+ K4 a谢谢您的祝福
同是西内长大的孩子,帮顶了。
西城胡同 发表于 2013-2-26 20:52
- {0 G" I4 n" ]同是西内长大的孩子,帮顶了。

3 ~6 y0 b- z; w* s5 [8 ]5 n% J! ?. l2 f& H8 w多谢兄台!
是不是我的自我介绍有点太简短了?
支持!支持!
曲艺迷 发表于 2013-3-2 11:04 - ?9 u9 p0 f  Q+ X! y4 _% o* J) g
支持!支持!

/ o# q$ k1 D' Q7 z谢谢您,您这张《芦花荡》的头像真不错
本帖最后由 郑知新 于 2013-3-21 21:22 编辑 5 S' }; D% r! u# X" i5 X, S& ]

1 q; L" `% v; @8 S; la
8 t6 I% W! e, w+ c