|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试着征个奔着结婚去的姑娘

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在这里尝试一下吧,但愿能得遇良缘。
# T6 |5 F8 D! K! }. [) s6 v2 {先自我介绍。 ; U0 t2 ^* B; Y& d0 o. C( Z
本人男性,北京土著。家住二环里。86年出生,属虎的。 狮子座。# c" X5 L+ ^) ^8 G
工作单位,某市属国企。
5 h' a/ B  x: m8 L  |身高,179,不胖不瘦。 0 {+ I" j% n5 r
我性格比较沉稳宽厚。喜欢阅读,旅游,摄影,游泳等等。
  n- x1 j" C0 C2 p4 {- w. y事业心强,对爱人责任感强。
" M6 t7 q7 v/ U* V& T' F$ P想找个性格直爽、心地善良的女孩。, Q* _: e0 l8 q# S
8 j3 a7 B* e8 M9 Q( U( M- V
6 M1 z3 X" Y0 b8 a# N- Y
谢谢大伙支持,有意的就站内短信联系吧。
* i( g; |0 m8 H( f& E8 S
0 _0 M3 I2 i$ G: Q; T7 J

也不来张照片
小豆冰棍 发表于 2013-2-26 09:53
( K, Q% ~7 G2 _也不来张照片
0 m0 K! E0 i; k+ [5 b7 o& S7 U
我还是单发吧。。。。。
愿早日心想事成
Auguste 发表于 2013-2-26 10:24 / P  {! Q' T9 q6 N$ X* g8 H
愿早日心想事成

- P" w& ~  Z5 W谢谢您的祝福
同是西内长大的孩子,帮顶了。
西城胡同 发表于 2013-2-26 20:52
& `+ ^& j+ |3 d! \( s8 ~同是西内长大的孩子,帮顶了。

1 ~3 ]/ Z* L" |  ]$ O" _多谢兄台!
是不是我的自我介绍有点太简短了?
支持!支持!
曲艺迷 发表于 2013-3-2 11:04 1 E/ r& ?7 e# S' Q) L1 ]( _- R# h
支持!支持!

4 p- `. L+ `$ S7 T- @6 H  l' Y谢谢您,您这张《芦花荡》的头像真不错

, j# _* B# {9 aa. H' j, M5 s: P" y: Z- N+ S' l( C% H