|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是什么猫?(是猫吗?)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
dsci5040.jpg * z+ Z( M! `# {: {$ T3 ?% G2 G

不像家里养的猫。但肯定是猫科的。
东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。
不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~
前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!
突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。
很少见
今儿终于找到这宝贝啦。
3 N/ r( ^" @- [/ Q0 u7 D6 K! E' w; M6 j, e1 I% w) ?
201207281344.jpg 3 u, S; X- h( e$ m: O0 J
7 X& l+ T9 Z: C* R% O$ O
我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。
这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!
西|门 发表于 2012-7-24 11:06 # {/ R8 o7 A) c5 b7 r) Z( m7 v
不像家里养的猫。但肯定是猫科的。

: @" D8 u9 m  D难道是野猫?不过确实好像没人管的意思
指南的枣树 发表于 2012-7-24 11:15
: b& m# G! z% O% U& n+ `8 ~, L东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。

# a) {  v  g/ I9 |谢谢,学习了~~
5 J) S. b! H' C  g7 O# p7 y8 ^看了看介绍,还是外国品种~~
发面馒头 发表于 2012-7-24 15:31
6 ^4 s; [7 T" a  q4 H, P$ A不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~
3 G1 I4 q' h8 U* k! u: {! f

% V2 E/ W/ ~, _: V* {& W我一开始也这么觉得~~
老片 发表于 2012-7-26 11:23 ' W' T# {3 E0 k3 P
前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!
7 X5 z/ p5 z! B% c  t9 Q* b
抓拍几张呀!
西|门 发表于 2012-7-26 16:04 ' m- u7 G/ b! @
突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。

2 i6 d$ N& J+ m- D# O4 g" @期待中……
大碗茶 发表于 2012-7-28 16:04 3 d2 ^8 J" l" C! `0 V
很少见
" _  b  h0 `" p
其实我并不太关注猫,只是因为它挡了我拍照了
西|门 发表于 2012-7-28 19:27 7 C0 [7 S1 ~. h! z3 F
今儿终于找到这宝贝啦。

c8 c; F+ l. o, v% T9 ^费心了,哈哈~~- o) y8 G4 K1 B- V# u/ `* @
只是您拍得这个背全是白的,我拍得那个背全是棕的,不知这有没有什么讲究~~
了然客 发表于 2012-8-1 18:57
, m4 @% X' S2 k' F4 N我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。

f4 V* r# @4 V* z/ M1 P5 N就一只吗?那怎么传承呢?{:soso_e114:}
- P  ?, q+ h  X5 @
水月无争 发表于 2012-8-2 10:31
& C0 W) G9 B( F8 m4 v3 B这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!
8 U9 n; n: G* A! ?  w9 I* D6 [
原来也挺常见呀,我还当是稀有品种呢!
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:50
# d: y) V+ r$ _) i就一只吗?那怎么传承呢?

$ |, Y7 E" H- f5 \$ X* O7 I就这一只。。。。。。
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:41 ' x& c" X. J. ]: Z- F3 B( {
抓拍几张呀!
) S7 ^% @+ C5 D, x+ S; T: h$ H/ X
没带相机,且无法发图!