|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是什么猫?(是猫吗?)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% {6 n9 N! N7 _& P! C9 e7 C  h

不像家里养的猫。但肯定是猫科的。
东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。
不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~
前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!
突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。
很少见
今儿终于找到这宝贝啦。
! k. @) c/ T: A: r+ z0 k" E+ [: W& u7 l/ w; V1 \
201207281344.jpg , x' ^! V4 T/ R( g% f" @

1 l0 p' `8 `) v/ z2 G 201207281343.jpg
我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。
这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!
西|门 发表于 2012-7-24 11:06 % b0 F; j0 z5 ^( @  g! t7 p
不像家里养的猫。但肯定是猫科的。
0 p. O% |& s5 S) E% ~4 ^5 a
难道是野猫?不过确实好像没人管的意思
指南的枣树 发表于 2012-7-24 11:15 3 [* H9 Q8 b: a" D
东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。

7 Y7 V. p6 P) U谢谢,学习了~~  |6 h+ S% ]/ Q9 U) S% b4 J4 n
看了看介绍,还是外国品种~~
发面馒头 发表于 2012-7-24 15:31
" L0 G  H% p9 V不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~
0 H4 `" A% I  P% c4 d6 C

. W& ^( A* M0 y5 r7 p: \6 A0 K; l我一开始也这么觉得~~
老片 发表于 2012-7-26 11:23
# y! ~  @( i8 R. U前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!
# Y5 R( \4 a4 g) X# @& O
抓拍几张呀!
西|门 发表于 2012-7-26 16:04
, r' `& q$ }( D. g4 s  `突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。

9 w. h* w  \6 E4 d5 L$ F期待中……
大碗茶 发表于 2012-7-28 16:04 6 I/ [! O% ^% q7 @( g4 j; e
很少见

/ f8 d6 B) P# K* l! Y1 `其实我并不太关注猫,只是因为它挡了我拍照了
西|门 发表于 2012-7-28 19:27 3 E1 p/ ~- \. D) j
今儿终于找到这宝贝啦。

/ d+ h+ T/ n) C! v费心了,哈哈~~% a  A% h4 p  T, ?1 N$ v2 t
只是您拍得这个背全是白的,我拍得那个背全是棕的,不知这有没有什么讲究~~
了然客 发表于 2012-8-1 18:57
6 W* x0 D- x, p' }我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。

5 N9 A: v3 ?) `1 d4 ^' c就一只吗?那怎么传承呢?{:soso_e114:}' p7 q. h, d7 E. }  [
水月无争 发表于 2012-8-2 10:31 ! ?% b6 V( r% T* t( v; Q' Z% Y
这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!

$ n8 D6 }. ~" C) ?3 h3 F1 _- b( E! n原来也挺常见呀,我还当是稀有品种呢!
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:50 ' Q- d5 v2 Y% |1 M  \
就一只吗?那怎么传承呢?
9 e' Z, T$ O& }/ [3 \
就这一只。。。。。。
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:41
# O" {9 e. Q' x; F. |9 }# t抓拍几张呀!

: K! C' x& `5 H2 q9 a没带相机,且无法发图!