|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是什么猫?(是猫吗?)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( T8 F4 y9 T% H- v" R8 }9 T

不像家里养的猫。但肯定是猫科的。
东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。
不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~
前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!
突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。
很少见
今儿终于找到这宝贝啦。
$ k! M+ s! {* B3 ^# R% x+ ]9 c
/ V7 k4 Q, ^! Z5 U 201207281344.jpg & K/ y- q% j7 v$ d" ^. k

' m  _3 u8 H4 u/ L8 A( \8 l 201207281343.jpg
我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。
这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!
西|门 发表于 2012-7-24 11:06 $ B, z5 B; z3 E5 Y
不像家里养的猫。但肯定是猫科的。
( z; O! _0 G0 X" D+ ~" y
难道是野猫?不过确实好像没人管的意思
指南的枣树 发表于 2012-7-24 11:15 7 \, g# L( j. l% ~3 k. W5 j
东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。
' q% t! F6 D7 I* k' u( K7 X) v
谢谢,学习了~~. i' E: b7 ]8 D
看了看介绍,还是外国品种~~
发面馒头 发表于 2012-7-24 15:31 8 G% r0 V0 U/ y
不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~
1 N  b" E; b! z1 R" u( _5 b1 J8 {1 L
- m7 U* H% m# n+ q. Y4 u
我一开始也这么觉得~~
老片 发表于 2012-7-26 11:23 3 j1 C1 v3 U, R
前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!
4 H5 i+ E9 i9 ^- @9 Y9 @
抓拍几张呀!
西|门 发表于 2012-7-26 16:04 / S2 p2 M" h, y* B  B$ f& n
突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。
& A* R5 i& Q8 _6 j" X5 E- q
期待中……
大碗茶 发表于 2012-7-28 16:04
" A# D7 n* {5 d2 b7 Z. t很少见

0 V5 {+ r3 j2 j- ?, y( r其实我并不太关注猫,只是因为它挡了我拍照了
西|门 发表于 2012-7-28 19:27
% ]2 j, r; H2 k今儿终于找到这宝贝啦。

( B9 t6 l3 b* p$ w( ^% @- Y3 y费心了,哈哈~~7 P1 _. n2 n; ~# F( z2 ]
只是您拍得这个背全是白的,我拍得那个背全是棕的,不知这有没有什么讲究~~
了然客 发表于 2012-8-1 18:57 9 N$ y& ~  {$ \8 N2 K
我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。
0 p6 C' u1 r( f4 I3 Q
就一只吗?那怎么传承呢?{:soso_e114:}
: k. l7 c. n' [/ w5 h
水月无争 发表于 2012-8-2 10:31
) O7 q- }3 l: ], D. r这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!
5 e' g  B& d* e/ p- i! S7 D
原来也挺常见呀,我还当是稀有品种呢!
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:50
6 x% P# u2 {# n6 B: D/ n6 ]/ j就一只吗?那怎么传承呢?
" @& n6 [! ^; W/ y% Y
就这一只。。。。。。
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:41
8 b4 z! q2 M7 Y& b1 u1 E0 O抓拍几张呀!

" m5 Y. k# N* ^6 d没带相机,且无法发图!