|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是什么猫?(是猫吗?)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 n3 g9 e# N5 X* p8 A8 c8 e4 P

不像家里养的猫。但肯定是猫科的。
东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。
不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~
前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!
突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。
很少见
今儿终于找到这宝贝啦。
$ o& ^5 _! N: L* O7 M" p
( o# @6 Y; ~* o! l, i( [+ X 201207281344.jpg 7 U: {! h  V( [# G7 \7 U2 d

' r3 l; M* M5 `  v6 L, z 201207281343.jpg
我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。
这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!
西|门 发表于 2012-7-24 11:06
2 a; G/ t' W5 J5 r5 _/ [不像家里养的猫。但肯定是猫科的。

+ |$ }. h# c2 K" J5 ?/ s; }难道是野猫?不过确实好像没人管的意思
指南的枣树 发表于 2012-7-24 11:15
. |' Q% {; O6 W% Y5 e" Y3 Y( b东奇尼猫,暹罗猫和缅甸猫杂交的纯种短毛猫。
& R0 ?0 u0 w3 C$ {+ U
谢谢,学习了~~
! ^& k# [& E$ x3 u9 h2 ~, j- |8 M/ T看了看介绍,还是外国品种~~
发面馒头 发表于 2012-7-24 15:31
9 C& j2 F" z( ^不是地球的物种,是喵星人!呵呵呵~

) K& z0 T7 e3 t; t0 ]5 k; f. ^" }2 X; J8 S2 w* k
我一开始也这么觉得~~
老片 发表于 2012-7-26 11:23
7 `0 H; w& [- P* P7 U5 N前两天看到有牵着猪满街跑的 呢!

: q1 f0 W; y; O2 _; z* c抓拍几张呀!
西|门 发表于 2012-7-26 16:04 ' e- l5 D5 A$ r7 {, ^9 S
突然发现, 我们小区就有这么一只。等回头我贴照片上来。大家比对一下。

+ |! T- i% H$ o) k; ^9 Y8 h期待中……
大碗茶 发表于 2012-7-28 16:04
0 q  R8 `: e: B" n$ D) W8 z$ _1 \. `6 J6 X很少见

2 b& \) Q3 m0 b; @- B& @& `9 j8 N其实我并不太关注猫,只是因为它挡了我拍照了
西|门 发表于 2012-7-28 19:27 , V2 k4 P* u, q/ W$ o; z% H
今儿终于找到这宝贝啦。

( d9 g4 e% J% @* F$ v费心了,哈哈~~
$ N; H! `+ L; e. f6 m只是您拍得这个背全是白的,我拍得那个背全是棕的,不知这有没有什么讲究~~
了然客 发表于 2012-8-1 18:57 5 b. W) q/ [: C! I7 c  X  @
我们住的小区就有这样的猫,比这还漂亮。主人天天都抱着它出来遛弯。

) d3 h/ F) m+ R  |* q* N( i就一只吗?那怎么传承呢?{:soso_e114:}( a% Q5 M+ c6 c% y5 }! O5 h
水月无争 发表于 2012-8-2 10:31 - }: f* F, x3 M: P* W
这个应该是暹罗猫,我一朋友就养这猫!

9 y: y5 `- s8 {5 x5 d原来也挺常见呀,我还当是稀有品种呢!
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:50 ( G) b' ]( ~3 M: e3 ?  K: X
就一只吗?那怎么传承呢?

" B0 V! |, Y1 q就这一只。。。。。。
勤业斋 发表于 2012-8-2 18:41 / U  s- J3 K" H. K
抓拍几张呀!
3 I+ Z# I, O$ k9 f
没带相机,且无法发图!