|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸格格

北京的男人喜欢什么样的女孩?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还是江浙一带血统的女孩好,历代皇帝选绣都侧重那里

喜欢懒女孩,越懒越好。

要善良,有气质,温柔!

最好是踏实点的女孩,别太疯,别成天的给我满世界惹事去,那就OK了。

QUOTE:
以下是引用糖糖在2004-11-17 22:47:00的发言:
我周围怎么都不是北京的男孩子呢?
- G; Y& T" J0 z5 r/ ?( [, X4 p

呵呵,北京原住民早就被皇太极赶走了。,现在的北京人全都是搬来的

% W6 D1 s' A* T, }; j4 \

呵呵,说豪爽么,西北姑娘跟北京姑娘也不太一样的豪爽

4 C5 ^" u- {' G

不过我也好酒,跟BF喝二锅头,过去一人2个扁二也是正常的,不过他经常不让我喝那么多

' m& ~8 _ R$ j3 l+ v

时不时抽烟,没办法,有时候烦就得抽

: p- u" v3 T+ E

做菜的手艺也算是能瞧得上眼的

' h( I" ^8 r1 t$ y; S r1 J- o

孝敬长辈这是必须得

! X9 Q( y8 X, B3 _

4 `1 p H6 j9 A9 l9 K5 }+ U: {

哈,我不是北京姑娘,我西北来的~

/ p& x/ |" `0 I6 `8 g, ~

5 q- q# f1 a3 _4 u1 n7 @% {

哈........................

情人眼里出西施

% j6 J; E7 G/ A1 B2 a. A9 {6 |( e

. W R( W% Z W F3 ?

遇到了才知道

! G+ ^1 p# x2 ^$ K2 m5 Z/ y7 u

: S6 ^8 t- a$ d9 Q, q% ], t

说不出来吧

, L# Z: n$ Z7 w9 \3 r5 H1 ?' G

* g1 m4 c; W2 s& U% \. b

呵呵

. [: E) @5 S" ^1 l( O8 s5 [

5 C" M# R% s0 h# p) ?. Z+ F

我是女的

9 u" y3 p2 Z% _

q* m6 [# i3 [9 A/ Y

找老公也不知道找什么样的

9 L* L/ ^- q$ S; `

! d8 p; A* `3 W6 q

但是遇到了就知道了就是他

北京的女孩应该是幽默的吧。在一个就是有容人之心。

此帖在月老版绝对是加精的文章!好贴

找一个愿意给老公做好饭的女孩,省得天天下馆子。
有共同生活经历 像过日子的那种
不是北京没关系,最好别七大姑八大姨的事,家不在北京也没关系,只要把自个带来,别带个七大姑八大姨的全来这凑热闹就成。北京够挤喽。再有,春节绝对要跟北京过,别大过年的往外地老家跑。