|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸格格

北京的男人喜欢什么样的女孩?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
以下是引用figolyf在2005-3-13 9:03:46的发言:3 I& l4 r8 l: f7 j 我喜欢传统女孩!
3 R. _2 ^! B' y- @ ! Y' I2 U8 Y% i1 U6 q- o6 n那当然喽!正经儿人家的男孩子都喜欢传统,温文尔雅的女孩.和太太太太太时尚的女孩(我所说的是袒胸露背,浓妆艳抹)在一起会降低身份的.

我也觉得是~

要是忒时尚了,不该露的都露~心理是不舒坦~

最好会做饭,要勤快一点,当然,我也要做家务,身高160左右,别太漂亮了,别太瘦,北京人,热爱传统文化,要喜欢小孩子,工作稳定,能成天和我腻在一块,哈哈,条件不高吧,至于那些坦雄露背的,我和江米碗同志一个意见,叫他们玩去.
恩,有理~

飞哥,你的条件我符合了一大半呢

[em01]
我符合了你大半条件了,呵呵[em01]

To 格格

"天天按时回家,伺候公婆,汝能持否?"

"相夫教子,勤俭持家,汝能持否?"

"每月化妆品,卖衣服,不超薪水20%,汝能持否?"

哈哈哈,哈哈哈!玩笑!

格格是个好同志.

以下是引用figolyf在2005-3-13 16:23:11的发言: 4 F6 X' w( m" |% V( g" F' s0 i最好会做饭,要勤快一点,当然,我也要做家务,身高160左右,别太漂亮了,别太瘦,北京人,热爱传统文化,要喜欢小孩子,工作稳定,能成天和我腻在一块,哈哈,条件不高吧,至于那些坦雄露背的,我和江米碗同志一个意见,叫他们玩去.
& [! D2 o+ W+ B8 f2 }

呵呵!现在女孩儿会做饭的少啊!男孩儿会做饭到是挺多的. ! ^/ q* l! {1 g3 g5 N) m _" X

其实,我感觉只要是俩个人说的来,有些条件还是可以放宽的. 2 |4 L% D% z6 c4 y9 X# _

但是必需要孝敬父母,尊重长辈,要贤惠,能吃苦.# X. }$ U1 Y0 K: ^& u

有道理,有道理,只要把握住主流就行了,俺也没有太高要求.
以下是引用江米碗在2005-3-13 20:56:09的发言:( N% N) X0 z4 ^/ G7 W) v4 v , ^2 e7 X, E9 E + Q7 {7 L' Z$ F

呵呵!现在女孩儿会做饭的少啊!男孩儿会做饭到是挺多的. 7 T2 Y& j0 l+ D' }9 v( F% J; ] : F! S) M: C, z U

其实,我感觉只要是俩个人说的来,有些条件还是可以放宽的.9 I4 ~/ J9 X" M) W2 @' f) z+ T : o6 A: i0 V; ]' p6 Q# n

但是必需要孝敬父母,尊重长辈,要贤惠,能吃苦.4 X- x. a4 [! }. \ 2 C1 W$ r7 y; c9 |) z. Y

# _7 V9 W, D. u" y* J7 x

9 G2 T5 q# k4 ?& K

做饭?上海男人? % N. }0 _& L$ H$ ]5 T2 G

嘿嘿

哈哈,有意思[em05]
以下是引用闲篇儿在2005-3-14 18:06:49的发言:( Q% k! |' c, U% q, s- P0 k, h + U- S- u, q$ e& e' }. s2 ]% `+ s4 Z9 L! R- W% f& {! |

做饭?上海男人? 9 @# F3 B! Y9 T0 m8 q3 W ( j/ g. X8 H' T: Q2 E- | V

嘿嘿

; n. Q$ y/ l G: @5 p O

1 P0 \" [8 E8 q8 T6 @9 L5 g0 I4 U' ?

呵呵!我说的是北京男孩儿会做饭的也不少啊!你不信?

* E9 \1 ^/ v* J7 E5 Y/ I- C

我没说上海男人!我对南方男人有偏见,我不喜欢他们那小身子骨和说话娘娘的声音!

5 ` x- N6 u# a/ f" R$ A

南方男人不要生气呦!

我对你说的话~~非常赞同!!!!!!
谢谢小碗同志对我们北方男人,特别是北京男人的鼓励,我想小碗同志的话,决没有歧视南方人的意思,我就特别敬佩孙中山先生,他虽然个子矮,但我觉得,他是中国到目前为止,真真正正为中国的民主事业奋斗终身的人.天安门广场,有他一把椅子,我没的说,永远应该给他留着,话说回来,北京男人也争口气,看看现在上到中央,下到村支书,有几个头是北京人,人家当了领导,肯定想着衣锦还乡,还顾得了你北京什么古都风貌!我要是当了北京市长,谁拆北京我跟谁磕!我当了国家主席,我把四九城5层以上建筑全炸平!) q' y9 \0 V0 v* N$ F1 A! m4 g% j% V

北京的丫头当了媳妇,就该有媳妇样。没嫁京片前怎么耍都不算过分,嫁了,就得给咱北京爷们挣脸。家里那口子说什么,想什么,不说前就该伺侍到了。一定要会做饭,会洗衣服,要不两京片一起耍,日子就没法过了。我就说,家里那口子要真爱过京片的那种闲在生活,媳妇就该让他好好过,别没事有事的就烦他。该骂也得骂,不过最多说两句:你丫歇菜吧。有他妈我这么好的媳妇你丫还有什么不知足的啊。下班再晚也不能让他饿着,睡觉再晚也得先伺候了家里的爷再睡。对老家,没的说,能做到多好就做多好。别让老家活了大半辈子了还为小两口操心。有事没事和爷们逗两句咳嗽,省得在家觉得闷。对哥儿们们得有面,该喷也得喷,但不能过了。让家里那口子省心就得了。

反正我就这么对家里那口子的,呵呵。好不好的再改进就是了。

真羡慕河沿同志,我将来也要这样的老婆,长的次点都没事,但对我,对老家一定得好,我也努力,叫人家看上我!
不错

呵呵!楼上的兄弟们努力吧,希望你们找到自己认为最满意的女孩!

找到喽~HOHO

飞哥,你在找保姆呢?

呵呵!悟空不要谢我啦.我确实没有歧视南方人的意思,谢谢悟空的理解!

在我有生之年我想看到悟空兄弟当上北京市长!

当国家主席更好!我举双手赞成!!!

以下是引用闲篇儿在2005-3-16 12:34:57的发言:" c; n8 w. R; Q, ]4 Z* m 找到喽~HOHO
! q9 W8 Z3 a+ T& w: T & @* _- Z/ b& S0 [# x恭喜恭喜恭喜你!恭喜你事事如意!

谢谢~~哈哈

以下是引用江米碗在2005-3-13 20:56:09的发言: 6 L! t* I+ s9 S* P# P# j ) g* z. {# _/ m1 y0 a' [ k+ b& a 7 B0 N4 |; o/ ~4 M$ ]' T9 z+ F9 V1 f4 H( i: p& t) ]

呵呵!现在女孩儿会做饭的少啊!男孩儿会做饭到是挺多的. 6 E: A( E6 d' S; v+ o* P/ M) {' B: |/ K$ h8 d' Z , Q, l! s4 d$ x6 X+ A( ]# G

其实,我感觉只要是俩个人说的来,有些条件还是可以放宽的. 4 q3 {3 D* s. v: Z* \4 G% Z9 e, R8 Q % B1 x1 x, [9 F/ H3 n R

但是必需要孝敬父母,尊重长辈,要贤惠,能吃苦. ' o/ g9 h+ L2 u; `5 {- B 8 L# b$ F4 z3 Y" B: o; O 0 a* T+ X: y1 X) ] 1 s2 s4 G1 d" ^: b1 X% g$ a

3 w! Q } ?1 ~1 b3 t! ?9 H

我会做饭,但不随便做,自以为做饭是种投入,因此除了家人,就只给自己爱的人做;6 w y% _: c! t1 ` + h5 U b" p7 g/ }3 s" A

我会温柔,但只对自己爱的人温柔,不会南方女孩儿的小鸟依人,不会犯嗲;, p- v }( E3 [ - l/ N7 L" w5 B S* c8 R

觉得男人应该会做饭,让我有机会“张嘴就吃饭”

; W. e; R' H2 c3 X

我会体贴自己爱的人,照顾老小,但绝不会做保姆;

# |5 t9 R* K) V5 z% ^

我信奉女人物质上可以独立,精神上才能称心的

! X1 p6 a1 G8 O
呵呵,说的很好,21世纪中国女性宣言.
谢谢飞哥,您一定能找一特好的漂亮媳妇:)

我怎么觉得这样儿的现实中几乎绝种了

《予心中美女~雨》* ^) ]6 ~/ g8 D2 P% Q# I3 k
闲静时如轿花照水,7 |1 T. E) w; N. \/ o3 ~
行动处似弱柳扶风。0 e% X' U( O8 R. L
感觉纵仿夜秋浊月。4 E) ~( }6 f9 W6 d5 r" u
眼神中含丝雨柔情。
以下是引用玩儿美在2005-3-23 10:33:58的发言: 1 r9 P5 l% S: P9 y+ W- k1 h& `《予心中美女~雨》* m4 g: G- v2 T) v; S4 [ 闲静时如轿花照水, " K! [: ]$ h( e行动处似弱柳扶风。% M4 e% o9 P8 S- e! C 感觉纵仿夜秋浊月。- t4 O) O2 T* d) g3 |7 e) G 眼神中含丝雨柔情。
. |3 y' V ]4 Q

呵呵,有点儿像江南的女子啊!北京有这样的MM吗?一定努力的发现一下。

当然有了,要不我怎么写出来的。我可没去过江南!

被我深爱多年的人就是这样呀!