|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的男人喜欢什么样的女孩?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京的男人喜欢什么样的女孩?我很想知道呀.
说说吧

当然是北京的女孩了。。。 现在想想北京女孩儿比哪儿的都好。。。 哎~ 只可以已经不在了。。
可惜我不是北京女孩[em52]
我周围怎么都不是北京的男孩子呢?
出的厅堂入的厨房
出的厅堂入的厨房,这是普遍的追求,不是北京独有的吧..
一脸蛋二屁股三胸这是衡量女人的基本原则
北京女孩儿
这是第一的
如果不是北京女孩儿
那就得热爱北京,得是满嘴的京腔儿,要不然我听着别扭
模样儿当然是越漂亮越好。
性格要有旗妞儿的豪爽。
对老家儿绝对要有耐心烦儿。
肤浅
内心要丰富多采
独立,但又得有些小鸟儿依人
时不常的撒个娇,但又不是装嫩
不用很漂亮,但一定得会刀尺
不用很高,只要我觉得合适就成
不用很聪明,反正不能比我聪明,呵呵
无话可说...
这样的人比较难找....简直都不是人
还可以吧~我找到了,呵呵~
其实啊....情人眼里出西施
确实是不错
反正我觉得挺少见的
挺难得的
也不是啊很稀少啊
能跟丈母娘搞好关系就算制齐了
! ~' T' C7 E, X5 O: |2 t

带点京腔的上海女孩子北京男生喜欢吗

[em01]

我是北京女孩儿。我能喝八两二锅头,能炒一桌20盘菜不重样儿。我常常数落我家老太太,她住院时,我陪床,为了省点钱,我睡了50天靠椅,邻居说这闺女顶两儿。我急了会骂,花样还挺多,晚上去DISCO,人家说你怎么打扮得象个鸡,可刚认识我的人普遍认为我是淑女。在网上和不认识的人爱扯闲篇儿,可在人前却不大说话,被评为文静。我家的卫生由我维护,我家的饭菜由我打扫,是个公认的垃圾桶。毛衣出了洞我来补,被子破了我得想法儿。

& r$ S& M2 C) q* _# M% _

有男友时,他的衣食住行我得操持,他挺高兴,可他别让我不高兴,那我就得让他知道什么是苦难。他说我脾气太暴,可他老家儿说我贤慧。我发脾气时,他躲着我,怕我大耳贴子上去,他找不到北。可在外面我从不和他顶嘴,男人就要个面儿,这我知道,再说他总得回家吧,那时再收拾他也来得及。在家他怕我发脾气,在外就不一样了,有了事儿,我抡着东西就上,我们是一家儿的,我不能看着他吃亏。

0 L. B$ _1 r% j, w7 s

他就问我,嗨,你们学中文的是不是都这样儿?我说你不喜欢?他说他后悔没学中文去。

行!楼上的姑娘有点京片味儿!你什么时候耍单儿了!麻烦您言语一声,千万别据着!

首先要经济独立,其次要有内涵,最好是城八区里的。

呵呵  各人品位不同罢

以下是引用朱朱82421299在2004-12-23 11:36:06的发言:! C' t- E- {% f6 Q ( N3 F7 j% Y0 v [1 P$ H

我是北京女孩儿。我能喝八两二锅头,能炒一桌20盘菜不重样儿。我常常数落我家老太太,她住院时,我陪床,为了省点钱,我睡了50天靠椅,邻居说这闺女顶两儿。我急了会骂,花样还挺多,晚上去DISCO,人家说你怎么打扮得象个鸡,可刚认识我的人普遍认为我是淑女。在网上和不认识的人爱扯闲篇儿,可在人前却不大说话,被评为文静。我家的卫生由我维护,我家的饭菜由我打扫,是个公认的垃圾桶。毛衣出了洞我来补,被子破了我得想法儿。

% G! A+ C2 ^. J: p

有男友时,他的衣食住行我得操持,他挺高兴,可他别让我不高兴,那我就得让他知道什么是苦难。他说我脾气太暴,可他老家儿说我贤慧。我发脾气时,他躲着我,怕我大耳贴子上去,他找不到北。可在外面我从不和他顶嘴,男人就要个面儿,这我知道,再说他总得回家吧,那时再收拾他也来得及。在家他怕我发脾气,在外就不一样了,有了事儿,我抡着东西就上,我们是一家儿的,我不能看着他吃亏。

' s4 I, h5 ?( Y" W

他就问我,嗨,你们学中文的是不是都这样儿?我说你不喜欢?他说他后悔没学中文去。

; r# r. q# t: x2 R

% d! E% ]) n/ S0 X

你现在有主儿吗?

/ ?( S; D ^' D# |4 t! x, P

什么时候单干了,告儿我一声儿

/ @% k" D; M4 q# u9 P" g* [

我上你们家楼底下排队去

像征婚的……[em07]
我是北京人,可祖宗那辈就没有纯正的了,总之北京的女孩豪爽、热情、有性格。
我发现我发这主题简直自找没趣
还挺难伺候...
我觉得这是征婚专栏...

是啊,我不是北京人,看来是没戏啦,