服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 西水车

《北京航空工业学校6》

QUOTE:
以下是引用xrbjyl在2012-2-7 23:12:00的发言:
( b! U6 n5 C/ {% A4 P9 G- P

看到西水通知北京航空工业学校5要锁贴了,我就开始寻找北京航空工业学校6,在百度里搜-不成没有,结果突发奇想,按照老北京网--论坛--文化生活--寻找老街坊......一步一步终于找到了6。不知还有什麽简单的方法,可以直接找到,因为我估计会有一些校友一时找不到了。

+ y$ o6 v3 }* a* W* q5 @

看到dake、zzh8381的网络水平这麽高,我想请教一个事:我想把56网的相册与56网的视频连接起来。或者说是把我拍的照片与我拍的视频连起来,不知怎磨作,请不吝赐教。十分感谢!

0 [! q) u0 s2 V V( E
3 ?+ K6 Z) D8 W H3 z

如果西水车学长能够编辑北京航空工业学校5,就请在哪儿,编辑一个链接。

# i( ? w0 _# Q' X4 v

下面回答xrbjyl的问题:

% Z8 A J+ K- h" i t! k+ A4 {! P

1. 把56网的相册与56网的视频打开,鼠标左键点击此网页(包括图片、视频)的地址栏,拾取地址代码(地址代码变蓝),按CTRL+C(复制)。

6 i1 Q; ~' X8 G! j4 `3 H: [8 l

2. 另外一个窗口(如果你的浏览器没设置多窗口,就另启动一个)打开咱们的北京航空工业学校6,在你发帖的编辑窗口里拾取一段文字(用SHIFT键及鼠标刷蓝)不动,然后点击此窗口上的链接按钮,将刚才复制的东东粘贴到地址栏中,把原有的“http://”覆盖掉。按确定就OK啦!

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-2-8 8:52:00的发言:
: [2 ?2 V1 Z6 q* K

没明白。

% X* n- o$ k& m

% ^% F+ C+ I V) ~- {

我没有权限再编辑《北京航空工业学校5》的帖子了。就请西水车学长做一下。

" _* t+ R8 P. g! }& ], m+ _

8 f* S% @0 o' e

+ j# b& O; J$ ]& Y* c, {

4 ^3 k& L& z% K4 W6 g Z2 ?$ u) a

请西水车学长,在《北京航空工业学校5》就是图片上那个帖子上。编辑一段这样的文字

- W% W1 C! a$ B' m3 Q/ _5 ?0 f

点击《北京航空工业学校6》就可进入(……6)”,然后将《北京航空工业学校6》

5 W2 ?1 Y; E5 U* u( u) d% r

~* O$ w' Q1 ~, }5 s. Q) V

刷蓝,点击编辑栏编辑图标(按钮)出现一个对话框。将《北京航空工业学校6》的IP地址(在另一窗口打开《北京航空工业学校6》,用鼠标左键点击此网页拾取地址代码(地址代码变蓝),按CTRL+C(复制))  。 将复制的东东粘贴到这个对话框地址栏中,把原有的“http://”覆盖掉。按确定就OK啦! 

( G; x! f7 `2 @, k( X. J

6 ?/ ^6 `2 I! }& @/ }/ |; P

& n+ V% `. H7 r5 y4 O" _

0 _; }) z$ c+ t2 i

2 u7 ~7 O+ F9 a7 q# R

本校友近日买了几本邮票,有2011年年册、2011年小版张、2011年全部四方联和两版龙票。

9 F; u5 B/ \5 k+ ]& H$ V2 e: f) G0 s

我是从1992年在别人的怂恿下开始买邮票,基本上是买年票。在此当中2007年由于某种原因没有买到,请问哪位有办法帮我找一找。本校友在此先谢谢了!

楼主 发表于 2012-2-8 08:52:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用dake在2012-2-8 8:41:00的发言:
7 p5 ~' j0 Q( V0 ]8 u

如果西水车学长能够编辑北京航空工业学校5,就请在哪儿,编辑一个链接。

, ?* j! g: s4 |+ ~0 _

没明白。

楼主 发表于 2012-2-8 08:29:00 | 显示全部楼层

看看这个,又一个中国航空工业60年。

1 u5 N! S0 u7 c4 I6 T# c F
QUOTE:
以下是引用zzh8381在2012-2-7 17:22:00的发言:
点击这里,请看《中航工业60年大事记》,谢谢校友及时传授电脑操作技术!
; D% Z9 M O+ U ]8 d; t7 v

由于我几个月一直很忙,没有找他们。说实在的,中航那帮人真不怎么样,《大事记》一直没寄给我。等我闲下来就找他们去。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-2-8 17:33:00的发言:
# L8 F- |- a* p# C+ h& f1 e4 O

已经完成。

3 n1 w. |, \3 O3 ?

得谢谢水车把大家的建议落实。

8 V) U+ ^7 u8 ]0 b

以后再建新楼,同样照此方法办理。替不常上网的校友谢谢了!

试一下DAKE的方法,连接一个相册。请点击天蓝蓝健身队。 8 D* p+ e0 s) L8 F

成功了一个图册,再试一个视频。请点击咱们屯里的人

+ `2 n" P2 H0 l

dake的这个方法可以节省校友网的篇幅,愿意看就点击,不看就过,不错。

/ h z& H) t! h" j

我的问题没能解决,我的问题是如何将我上述的图册和视频连接起来,请指点。谢谢!

$ X+ P8 W$ D8 x+ j, r8 k
 楼主 发表于 2012-2-8 17:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用dake在2012-2-8 8:57:00的发言:
& |( Z% F+ C ^& ]& F' q t( P

- M" l5 ~5 K: o; _( v3 l0 u2 _2 P4 k

我没有权限再编辑《北京航空工业学校5》的帖子了。就请西水车学长做一下。

3 \& L/ x# S$ [1 G

已经完成。

楼主 发表于 2012-2-8 17:47:00 | 显示全部楼层
感谢达克同学刮起了一阵旋风,把我们的论坛搅得热闹起来。我已经和王主编通过话,还是请你帮他尽快注册,希望听到他的声音。

再试:我的相册视频

! a& G2 @% q( ]% ^0 Z

$ c4 a! p" y. u7 C

! W4 ]5 [2 ]+ W% E. h% {" Z$ S; Q

点击这里: 香格里拉

8 |7 e" W9 O$ B! w4 `. _

/ `4 e2 h2 b$ q% ?$ g9 ?* M8 c! t

4 u# O" M; G1 R5 v8 G, R* W: R

8 Q2 T7 j) \: u( i0 D p9 Q- p' K

视频  亚丁旅游

7 ]. i ^/ s6 Z
QUOTE:
以下是引用xrbjyl在2012-2-8 17:31:00的发言:
' B& t( k v l2 ?; R

我的问题是如何将我上述的图册和视频连接起来,请指点。谢谢!

5 X4 a+ c& S+ f6 j. h, q0 t% y& ^
" x2 U" v% Z; p

xrbjyl你好:你成功的链接,引导我看到了你们舞蹈队更多的视频。你的生活好丰富呀,这就是老有所为,老有所乐!

! }; C6 ?5 h2 `! u1 H0 C# ?

要解决你的问题恐怕得重新制作了。因为网上链接时只给了一个链接地上地址框。你可用视频软件如会声会影将你录的视频素材及要选用的照片编辑成一个新的视频文件。加上效果照片同样可以简单的动起来,左转、右转、推、拉都行。这样可以把视频和照片结合在一起编辑生成新的视频文件。56网的方法做成的照片文件不知可否下载,更不知是什么类型的文件。待探索研究。

1 S6 a: M" \9 `+ N' k

我自酿的葡萄酒经过摘珠、破碎、第一次发酵、第二次发酵、陈酿几个过程,该装瓶贮存了。

( F7 D1 B% a1 a) g

洗瓶、控瓶 mBR2Cazy.jpg
虹吸法装瓶 C3yDKOon.jpg
压塞儿,塞儿的直径23mm、瓶口直径18.5mm uEQCAAPi.jpg
成品 54bEwFnl.jpg
现在还缺少标签,不敢说商标。想了想,还是征集一下好。我用的葡萄是解百纳,具体是赤霞珠。成品酒是干红葡萄酒,酒度12。看哪位有兴趣?

6 r5 _2 Z1 P0 i) H
QUOTE:
以下是引用西水车在2012-2-8 8:52:00的发言:
' I. [1 w( a: i0 O3 c( I

没明白。

4 _8 v3 Z0 F# }4 ^. I7 T0 K

先谢谢西水车学长,我已经看到你完成5到6的链接。

% C/ F# z% T) @" Q2 Y# A

你的“没明白”完全是我的错,我把在那里写成在哪儿了。我刚才才发现。

, s- P* G' o7 Q& ]

“如果西水车学长能够编辑北京航空工业学校5,就请在哪儿,编辑一个链接。”

. p/ O9 K1 y% y8 b @

# _, d/ d7 B, |+ V* _, s' f

& P5 e- z+ ~+ E0 s

当时我闷头编写那些“乱七八糟”的“好为人师”的东东,没注意,西水车学长已经做了一个帖子“
' F2 E7 E4 K. g: Q' p9 M1 s

1 n' P9 ]$ _ j4 l7 f7 ^7 f t7 Z3 [' ^" R; K; T/ x. c 2 H1 Q/ C& c$ @% i4 D: h$ a) ^5 `# b
* b3 @ W5 `+ @: S9 u
) O9 @4 Y& V. [8 g. M

看看这个,又一个中国航空工业60年

”于此同时我正编写得不亦乐乎。现在发现“一石激起千层浪”我那烂石头还有点儿用,要不我就把这烂石头删掉了。“哪”“那”都不分,还好为人师,真不好意思。

楼主 发表于 2012-2-10 08:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用dapi在2012-2-9 9:49:00的发言:
达克借大辟之地亮个像,(*^__^*) 嘻嘻……
2 n# @6 H1 Q, e

刚明白原来是你给王主编开天辟地。哈哈!

, u( ^8 w% n6 U5 b* t" d/ r- n/ S f
QUOTE:
以下是引用dapi在2012-2-9 13:15:00的发言:

初次登录,首先向版主、同学、校友问好!
% A% A7 M9 J0 m

作为同在沈飞工作并退休的我们虽不同班但同届,而且我们班同学聚会时总是少不了你,所以很熟悉你--大名鼎鼎的王总编。看到你们班聚会的照片,你笑得真开心。热烈欢迎你的到来,论坛就是我们航校学子共同的家。

9 G, w( p5 P3 E* L7 d, ]& Q+ C
 楼主 发表于 2012-2-9 21:03:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用dapi在2012-2-9 13:15:00的发言:
初次登录,首先向版主、同学、校友问好!
$ _, [6 C- P( O# l7 H( U

王主编终于露面了!来这里吧,会找到你的同学、会结识新的朋友,会使你快乐。会让航校的老师和同学知道你和你的《车间管理》。

达克借大辟之地亮个像,(*^__^*) 嘻嘻……
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-2-9 7:52:00的发言:
: W& I S1 ]3 F

古人云:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,还真是这样的。但也是校友的友谊,旁人处没这么好的事。先谢谢了,达瓦利事修!

& S! `1 o; p6 E$ g$ P

顺便告诉你,要想要龙票的版票,还能原价搞到。

$ A& R% m! B; E

老校友了,这点事算什么!龙票的版票还能原价搞到也是件好事,那就帮我搞一版吧。不说谢了!

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-2-9 8:09:00的发言:
& ?: s+ {- g6 @0 Y

' G0 w6 c3 u( V( S3 V0 {; |2 W- S

开个玩笑,你是几月的猪? 2 k% M! d# T/ W4 Y

& Z0 b/ ^: M& X7 ~6 S% ?8 q: q8 L

不保密。十月的猪。因为咱们这届大部分同学都是属猪的,所以我估计领导也是如此。记得2007年的时候,网上、报纸上曾疯说:丁亥年是金猪,当时我还想,活了60年没想到自己还是个金猪。玩笑玩笑!

. t p7 ?7 `3 O, O# X2 a

关于自酿葡萄酒,经过本人实践,感觉有几个好处。1、实践了以玩儿为主的退休生活,而且我自认为是比较高雅的玩儿法;2、学习了红酒文化;3、酒当中只有葡萄酒是碱性的,对人的身体有很大益处。4、最终的乐趣是:有很强烈的成就感。由此,我建议有兴趣者加入到这个行列中来。

k# n5 y5 b( s+ O: F2 r$ g

占用不了多少时间。前后过程时间是很长,但是只有买来葡萄摘珠时比较紧张,但多则两天。第一次发酵7天,只是每天搅拌几次而已。过滤按我的300斤葡萄,也不过一个晚上。残渣蒸馏白兰地一个晚上也够了。第二次发酵三周左右,中间不用管理,陈酿三个月也不用管理。最后刷瓶子比较累,100个瓶子慢慢干也就两天,同时酒也灌好了,也封好了。

7 h, U* U7 |% S1 R; T5 N

酿酒所需东西,除去葡萄外全部在网上可以买到,费不了什么事。

QUOTE:
以下是引用xrbjyl在2012-2-9 7:54:00的发言:
" O |; m+ |2 t. }5 Q: b3 h8 X, ?

我看三三领导精心制作的葡萄酒就取“三三”牌吧,如有可能,可以等到校友聚会时请大家畅饮。不知领导到时舍得不!

; \* M I9 C- R7 h4 b+ \* N

另,看到修班长已经给三三领导找到了2007的集邮册,我就不用去问了,因为我也是集邮爱好者。2007年的集邮册是我们本命年的纪念,对于属猪的人还比较珍贵。

. j4 t. o( W: q' d" v A

品牌如此取没有问题,我是在征集标签。谁有绘画天资,做出个既吸引人又恰如其分的标签来。

$ \- c. C5 s" ~# c1 B

数量有限,畅饮恐怕达不到。品嚐没问题,人不多时,每人喝上5-6盎司会够的。

! J8 U7 i# l, ^: `* h% G; ^

谢谢你为我找邮册费心!开个玩笑,你是几月的猪?

楼主 发表于 2012-2-9 08:03:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用dake在2012-2-8 23:02:00的发言:
5 N+ l/ ^' _( l, d

先谢谢西水车学长,我已经看到你完成5到6的链接。

+ {/ I/ S& f" U% S) y( K8 @

你的“没明白”完全是我的错,我把在那里写成在哪儿了。我刚才才发现。

6 o1 t0 Z3 U6 o

于此同时我正编写得不亦乐乎。现在发现“一石激起千层浪”我那烂石头还有点儿用,要不我就把这烂石头删掉了。“哪”“那”都不分,还好为人师,真不好意思。

! u' k9 G# P! T \& v

达克不必客气,我们论坛正需要你这样的“好为人师”的人,提高电脑的操作水平是我们每个人的心愿。在你的带动下,学会了一手新方法,都沉浸在那成功的喜悦中,应该感谢你给大家带来了欢乐。

6 O9 z3 p6 p. a

王主编还等你去给他注册发言呢,尽快。

三三学长,制酒好专业呀!

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-2-8 9:21:00的发言:
% g0 c; ~. t V `3 e( H

本校友近日买了几本邮票,有2011年年册、2011年小版张、2011年全部四方联和两版龙票。

9 F7 ^9 S: o" H) ?8 t) q( d% l5 _! ]

我是从1992年在别人的怂恿下开始买邮票,基本上是买年票。在此当中2007年由于某种原因没有买到,请问哪位有办法帮我找一找。本校友在此先谢谢了!

3 _0 p- `# \8 [ R6 j& _. O* `

我这里还真多出来一册,放心!给你留着了。

QUOTE:
以下是引用zzh8381在2012-2-8 19:29:00的发言:
. ~8 t4 a1 b. e @

要解决你的问题恐怕得重新制作了。

$ m; t W9 J! H" `, W

谢谢你的指点,记得上次你也是这磨说的,在我的本地机上可以用绘声绘影将视频连起来。只是因为我的计算机的问题,速度太慢绘声绘影运行不了。一开始我看了dake介绍的方法,以为可以将已经发到网上的两种东西(图片、视频)连起来,后来仔细学习以后,看来他的方法不适合解决我的问题。再一次谢谢你、谢谢dake!

% w1 @, _( F# o. ]
QUOTE:
以下是引用8484-xiu在2012-2-8 23:11:00的发言:
; E; b% v: V" R% r2 n

我这里还真多出来一册,放心!给你留着了。

$ c! U0 D4 X( C# {5 m. F+ u

古人云:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,还真是这样的。但也是校友的友谊,旁人处没这么好的事。先谢谢了,达瓦利事修!

: k4 I+ {; N8 f/ S5 j u* {% Y

顺便告诉你,要想要龙票的版票,还能原价搞到。

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-2-8 20:03:00的发言:
+ w; }- ^+ r0 \. @4 H) E

现在还缺少标签,不敢说商标。想了想,还是征集一下好。我用的葡萄是解百纳,具体是赤霞珠。成品酒是干红葡萄酒,酒度12。看哪位有兴趣?

7 w u/ G' s4 u1 V0 Z
) ^$ k" m' N' n9 y" j' W

我看三三领导精心制作的葡萄酒就取“三三”牌吧,如有可能,可以等到校友聚会时请大家畅饮。不知领导到时舍得不!

2 X6 `+ @5 ~ d" ~* ]0 Z8 e0 K

另,看到修班长已经给三三领导找到了2007的集邮册,我就不用去问了,因为我也是集邮爱好者。2007年的集邮册是我们本命年的纪念,对于属猪的人还比较珍贵。

8 A" ~. R+ A0 K: E7 Y; d+ r* w" g4 [
[BR]
以下是引用[I]dapi[/I]在2012-2-9 13:15:00的发言:[BR]初次登录,首先向版主、同学、校友问好!
$ l. I' h5 u( X7 s6 d, |
[BR]      我已在网上替你做了一个关于DAPI称谓的严正声明,网上这样称谓更显得亲切些,谅你能理解。说不定能使你主编的杂志更畅销。