|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城根儿

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 17:12:00的发言:
不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
" B2 G; Z0 y4 `# S* [6 ~

谢谢小车哈,你换发型啦

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:29:00的发言:
1 V! Q; R2 l% x6 q) c# } c

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

( h4 L2 y, v( g- h$ M' \

去的,周日就看见我啦

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:10:00的发言:
: H5 I) s: G0 Q6 L- M ]

谢谢小车哈,你换发型啦

7 b0 ]1 W& h$ `& ~; Q! `

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

每一个心里真正爱老北京历史文化人的节日!

最早的藏记巨头

) u# M) O+ ~/ H9 F

; Q, Q; g c. R/ t4 r

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧!

06年08月拍记

' _& W' p0 b2 `7 A

4 @2 p: M7 o2 |0 m2 i V

05年12月拍于北京饭店后霞公府附近拍记

& P$ \- X, R6 v' T6 c

与 北方交大  共办活动

市委党校拍记

参加拍记07年05月西内南草厂

f/ `$ o$ D& X' A- I# H7 u

( B. e( {8 A- p. x, Y7 C4 `5 X

网友06年08年拍记

& T2 T' T0 T; ?' M( }

参加安定门东雍和宫东柏林胡同与戏楼胡同拍记

% o9 t+ W) S d9 R6 }5 W* n

( V5 |, {+ u4 @9 J4 M

中央电视台07年11月22日

" b* t* j3 J6 l

6 E$ @. s6 Y. `; A9 T7 o

中央电视台07年11月22日

( d5 J: z2 D' }2 _

' }) ~- E9 {3 p8 t

一段历史承载着大家的付出。

' K+ ^' o6 X5 }; z9 a

2000-2010 庆祝老北京网创办十周年

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:36:00的发言:
! m8 q) a+ R5 l' x3 z

去的,周日就看见我啦

/ H! ?* Q. w. f* `. V

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:45:00的发言:
$ O$ I* C( p. x

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

7 t' P. L7 ~" I0 t# e- B& q

是吗,哈哈哈,还真是,后天合影!

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-10-24 22:03:00的发言:
好主意,我也贴我的回头
2 T& [0 e" j0 P# x" ]

没见着

北京大学拍记合影

6 h/ N! y7 ^+ H- e

0 r# f' K* _& y9 q: ~

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-26 23:49:00的发言:
- q% C% F5 [# v( x* K u 6 ^+ w, U, m" q! c+ C0 |( ]7 m

图片点击可在新窗口打开查看
希望大家还记得那些美丽的回忆,一次一次珍藏在我心底

1 c) S9 g# V h+ l8 E9 g

从第一次在鸿运轩和大家见面,到香山,到门头沟,到清东陵,带给我太多美丽的回忆

$ z6 m- ~8 l8 w

老北京网还让我收获了一份执着,一份真挚的感情

; v m. Z1 j- `5 q

谢谢掌柜,谢谢各位网友,谢谢大家

. Y$ J. P* n. e& w k5 k/ d; r" K8 p8 Z $ F7 @2 f; o Z; C

- c- T# Y0 _$ v6 m8 x( W; C 4 U3 b, P8 J7 A; O; y" T7 E! ]! B这个掌柜的照片好像我,哈哈

5 A9 V; C+ K; a! o- v$ @

06年12月拍于门头沟.面对镜头是张巍{掌柜}

! i6 `% W- Z9 t2 b

06年12月门头沟

% i) T. d! r M5 p. y& {

06年12月门头沟

拍于08年08月

! W) \/ ?& g9 W: O' [/ f3 o9 u4 D

' G+ o6 ]3 B2 D- B, @

拍于05年08月

3 \2 R) E6 h$ B3 s, h$ \7 B; {* v: X+ g

T6 e, |' W Q' m

不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 11:36:00的发言:
7 Y) O( G8 e @% E0 C' ^! l

这个掌柜的照片好像我,哈哈
2 a! l2 Y X* S; d5 F! Z. a" l1 N

哈哈,确实是

QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-10-29 14:55:00的发言:
6 D. H7 X+ c t6 W i0 M+ |

某网友

- R4 k4 X/ @* z1 K/ j+ m, o

' i# D- w7 a3 K1 F4 A, P# r

图片点击可在新窗口打开查看
1 i% e0 `5 B& Y0 E2 Z

: N' n7 d+ I; H. q- z; C9 B

我哪会也太瘦了。。。。。

某网友

* E5 O% l; }" V8 t! C. T) B

" u, L3 n* D& F3 \% ?. T