|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城根儿

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 17:12:00的发言:
不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
1 ?5 ?; b4 |3 R3 I+ p) c

谢谢小车哈,你换发型啦

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:29:00的发言:
8 e2 v1 y: _; J

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

( Q4 R0 m0 ~" V. e: q$ i* |

去的,周日就看见我啦

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:10:00的发言:
) {4 z2 r" O/ ?. ?* H" u5 o

谢谢小车哈,你换发型啦

- g9 z' H: Z% T+ Y1 |+ f9 b8 Q

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

每一个心里真正爱老北京历史文化人的节日!

最早的藏记巨头

" r# [( F, ~' h

: f: ^+ }3 N( v/ B4 S

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧!

06年08月拍记

+ l) K7 p' M+ \) r0 U

0 M. g/ C" T: M5 G9 k2 q

05年12月拍于北京饭店后霞公府附近拍记

7 Q: i1 S/ V$ _

与 北方交大  共办活动

市委党校拍记

参加拍记07年05月西内南草厂

{3 ^+ e, K6 p2 W1 F9 U, h/ I. b

+ t- b, e: \* b K" A# I+ J7 J

网友06年08年拍记

. d6 G, O* M& ^1 {

参加安定门东雍和宫东柏林胡同与戏楼胡同拍记

1 G$ L6 x5 w' l" r& L

: }) M6 l l! J1 ^, }. Y, \

中央电视台07年11月22日

5 W5 z7 m. z' l6 z' Q; O3 D

# b, o A8 Y' W( ?6 z5 X' P+ ?

中央电视台07年11月22日

# o5 \# F7 i# }( e+ ]( S

6 O2 d9 p X3 w

一段历史承载着大家的付出。

% W1 J% } h# ?6 M3 v, _9 O

2000-2010 庆祝老北京网创办十周年

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:36:00的发言:
, ]. H) P2 p8 V: _) H- X6 f2 L

去的,周日就看见我啦

$ l% p) W. C* e4 `' o

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:45:00的发言:
$ v! e8 c* {' t2 H4 M

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

! x) I% T \1 @6 j

是吗,哈哈哈,还真是,后天合影!

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-10-24 22:03:00的发言:
好主意,我也贴我的回头
, Z& x) t" Z: n" l# d, \

没见着

北京大学拍记合影

4 L6 l" m1 Y6 z

" X) i; V4 l; I# \# n4 O) j

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-26 23:49:00的发言:
$ c% f* X4 ]3 V , |, C" T# s0 ^4 Q; a

图片点击可在新窗口打开查看
希望大家还记得那些美丽的回忆,一次一次珍藏在我心底

" O& L" e7 T0 u

从第一次在鸿运轩和大家见面,到香山,到门头沟,到清东陵,带给我太多美丽的回忆

0 S0 h/ i0 \0 d( P9 P" f5 o( H

老北京网还让我收获了一份执着,一份真挚的感情

9 i5 A2 b) k* L( P C% _

谢谢掌柜,谢谢各位网友,谢谢大家

6 A. d1 ]3 H3 a* F4 \! O 8 |. p( f' V3 k: D) w X- t

/ L; h$ b( g- L4 q+ ]) f- D' _ + u7 n6 X5 [8 Q2 a( H这个掌柜的照片好像我,哈哈

/ m8 T0 W `# L9 N2 G% {3 n% w& x

06年12月拍于门头沟.面对镜头是张巍{掌柜}

7 t( s- D8 C+ P- o# k Q

06年12月门头沟

1 L; l5 E* S* M, q# t- ^

06年12月门头沟

拍于08年08月

$ O. V0 D. @9 @

4 i6 b9 s l. E" v+ b* I! L) Q

拍于05年08月

$ {- ~2 L, x; X6 u# J

/ q+ |$ o3 b5 c5 p/ E4 a; V

不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 11:36:00的发言:
- Z! A6 K \9 C" g

这个掌柜的照片好像我,哈哈
1 i$ w/ X$ Z( { C7 W

哈哈,确实是

QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-10-29 14:55:00的发言:
. J' F& Q" t6 h4 ?1 F7 C

某网友

+ y: ?5 s& U. m7 H: @0 w

& ~$ E0 ^7 c+ v/ M% F% D1 z

图片点击可在新窗口打开查看
; ]' W5 X5 F* c$ q9 z

/ J) N( t$ o# f3 a9 E; q9 m5 P( ^

我哪会也太瘦了。。。。。

某网友

$ `9 l) Z4 C7 j

; v6 a; @/ O5 Z6 U. m7 r