|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城根儿

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 17:12:00的发言:
不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
7 l/ u8 n6 b |, D) S

谢谢小车哈,你换发型啦

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:29:00的发言:
+ @. A1 V: k' o4 P7 Z3 t: P

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

& E. r$ N- x1 G% x

去的,周日就看见我啦

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:10:00的发言:
; c# {- o9 l$ T. p2 K, s- H% k

谢谢小车哈,你换发型啦

3 ~8 M$ U/ S# s7 q

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

每一个心里真正爱老北京历史文化人的节日!

最早的藏记巨头

9 z7 }/ u/ Z" |' ?3 s! D

3 _# ?- a; U- V3 v5 X; z0 S* ]

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧!

06年08月拍记

& [( f2 z! m3 I3 a+ J/ T

4 t- a( E* w" a/ S" W' F& a

05年12月拍于北京饭店后霞公府附近拍记

/ m: ~+ X4 e1 d; q5 U$ a, N

与 北方交大  共办活动

市委党校拍记

参加拍记07年05月西内南草厂

. _# Q5 _; R, a' x$ N

- A3 x v& U! r5 l4 S4 @+ K

网友06年08年拍记

8 P( {0 s2 ]+ S! C& c+ ?5 l9 g1 Q

参加安定门东雍和宫东柏林胡同与戏楼胡同拍记

" y6 b+ f6 F7 D9 I' q+ s

7 i& Q' o+ ?' X4 L

中央电视台07年11月22日

! H9 K0 b7 h1 W* o) G

, S6 _. d$ W+ f7 H2 @% e4 I V& o, E+ q

中央电视台07年11月22日

4 d3 y5 S& h. C T1 x9 |- M

# L G- Q2 p2 q* L6 [1 A

一段历史承载着大家的付出。

% Z, i4 n& {1 g" d. h; @1 M

2000-2010 庆祝老北京网创办十周年

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:36:00的发言:
# I0 K) F* L% U

去的,周日就看见我啦

9 T a( y, }" C" q- s! G

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:45:00的发言:
6 y" n; b9 H( K4 I

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

% g+ [6 z) |* ?: T& t1 P3 g

是吗,哈哈哈,还真是,后天合影!

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-10-24 22:03:00的发言:
好主意,我也贴我的回头
7 J/ _7 Z9 Z& }9 A4 s

没见着

北京大学拍记合影

2 y& @6 q8 R* i4 e6 u$ D

! y" h9 j, `+ o, x, n9 S

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-26 23:49:00的发言:
7 A& s7 }5 A) j- K. t5 Y- B . y5 G# f% c$ O9 z

图片点击可在新窗口打开查看
希望大家还记得那些美丽的回忆,一次一次珍藏在我心底

8 o6 T8 G p6 [! z# c7 X

从第一次在鸿运轩和大家见面,到香山,到门头沟,到清东陵,带给我太多美丽的回忆

+ E2 M, k, o7 S6 s; W3 y; o- p" V

老北京网还让我收获了一份执着,一份真挚的感情

; ]/ V. q. ]9 q" E9 M" c9 i3 v

谢谢掌柜,谢谢各位网友,谢谢大家

- o. K9 f4 A! e8 i; _" j " c" Y* z% q# _4 u/ J8 _! M7 ?

3 _9 N3 D4 Q W, q$ v Q$ v1 o# m6 m3 \& p s ^; N C( x! @1 J Z8 \ 这个掌柜的照片好像我,哈哈

) f5 H( V5 x: D' F4 h1 y" F( Q2 e7 B

06年12月拍于门头沟.面对镜头是张巍{掌柜}

' x, a; S r% R: N

06年12月门头沟

' `- s% ]8 o- }5 s& F+ C6 c

06年12月门头沟

拍于08年08月

/ C, G! X1 B: n

/ B( w* z7 U- Y* [

拍于05年08月

0 g6 s7 \# A4 k b7 O- q

8 I5 ]$ k1 S/ m+ g* ~

不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 11:36:00的发言:
3 a( S: }. L8 H" r

这个掌柜的照片好像我,哈哈
2 s* L7 @+ P9 w: c9 x0 L5 P9 l9 a

哈哈,确实是

QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-10-29 14:55:00的发言:
' A L# |" c4 c- c6 a

某网友

1 a+ p5 \0 }# z% ?4 U

! A3 c* N$ e' f- p2 X! n

图片点击可在新窗口打开查看
* y; s- H' R0 {! B; t

7 S4 w7 x! z& s, w# |0 L

我哪会也太瘦了。。。。。

某网友

' p2 P8 q h. i: G: w* l

; y5 R0 l& k' \