|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城根儿

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 17:12:00的发言:
不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
0 F6 Y* v& h' I

谢谢小车哈,你换发型啦

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:29:00的发言:
8 w$ t- {9 x3 e6 Z: S

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

! D- Q* F- U, V% Q O5 J6 f* }) A9 U

去的,周日就看见我啦

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:10:00的发言:
2 O) f, A& ^9 w4 ]6 ?0 t6 Q+ A$ A

谢谢小车哈,你换发型啦

: g/ \% J0 g& v) x' J$ b

恩,鲨鱼头,咔咔,周日你们去吧,好像8周年的时候没看到你们

每一个心里真正爱老北京历史文化人的节日!

最早的藏记巨头

" {' } t* H+ y5 k* W

0 }: G7 ^! t9 ]+ S; H; l8 z* l4 U

[原创]老北网十岁了,大家一起见证吧!

06年08月拍记

I6 I. ?5 D. {/ {

& K; H0 @4 m( c% L) }* D

05年12月拍于北京饭店后霞公府附近拍记

6 s9 |% s, z' A0 D( O: s% m+ ~

与 北方交大  共办活动

市委党校拍记

参加拍记07年05月西内南草厂

) T' j/ c9 O4 e- [% F, F( G

. L4 O. l) {) {2 p

网友06年08年拍记

5 Y0 G1 L w6 [# w" G1 i

参加安定门东雍和宫东柏林胡同与戏楼胡同拍记

4 y. r4 _1 B6 {! m( o- Z

* p5 I9 A& T6 K$ O

中央电视台07年11月22日

3 d* |" B. g$ G- Z9 }. f1 W

2 U8 v4 v/ _9 Z( y2 Y; A9 C

中央电视台07年11月22日

( n! J2 J6 ?6 W5 \4 p' y' G

$ a9 u! A" Q. x! A9 N1 e

一段历史承载着大家的付出。

3 G( L$ X3 S# V; e4 F

2000-2010 庆祝老北京网创办十周年

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-29 23:36:00的发言:
( b& {1 G5 R/ H* x( w

去的,周日就看见我啦

) L- w2 i; Y' f {

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 23:45:00的发言:
4 g7 X2 k- @, g* o% ?) A1 ?

哈哈,还没有和UU姐合过影呢。。咔咔

. s1 b! ~' Q/ V4 @% _/ T

是吗,哈哈哈,还真是,后天合影!

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-10-24 22:03:00的发言:
好主意,我也贴我的回头
* j1 a% t1 b! d+ v5 w; F' v1 ]& f

没见着

北京大学拍记合影

% p. x$ [1 Y9 c' T

) K9 I8 ^: g& r9 O- C3 I& \

QUOTE:
以下是引用油油在2010-10-26 23:49:00的发言:
# D& a( y8 |8 v# C1 I " U! ^( P, F! d& G3 d9 [1 t, F/ v

图片点击可在新窗口打开查看
希望大家还记得那些美丽的回忆,一次一次珍藏在我心底

& A) q: H/ G4 V& R+ m

从第一次在鸿运轩和大家见面,到香山,到门头沟,到清东陵,带给我太多美丽的回忆

/ T# T" E; ~+ h7 T

老北京网还让我收获了一份执着,一份真挚的感情

# [% }7 o; w, E* X! M

谢谢掌柜,谢谢各位网友,谢谢大家

$ \1 D+ l5 Y+ i . H* p2 o. I. t& R" B7 O

: Y, p9 P7 s' i7 d' U7 T; F - r& [9 A1 e' u 这个掌柜的照片好像我,哈哈

" K w; n$ u3 E( G+ [2 L) r

06年12月拍于门头沟.面对镜头是张巍{掌柜}

- s! a, l/ A$ V2 ^3 @2 D8 Z

06年12月门头沟

* k' ~" p i- b G* Z9 E

06年12月门头沟

拍于08年08月

5 L# S) l* l$ }

. {& g+ Q$ F. j

拍于05年08月

( P7 C4 M! z! F4 P

' M0 M* J* _; m

不过UU姐现在更漂亮啊。哈哈,我现在就是寸头的发型。。。。咔咔
QUOTE:
以下是引用disonche在2010-10-29 11:36:00的发言:
2 V, T. R; X! P* }. Y* |# J# B8 ^1 `

这个掌柜的照片好像我,哈哈
8 l1 ?2 E" Q* C' a$ F* O

哈哈,确实是

QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-10-29 14:55:00的发言:
' B0 C7 t% e2 n

某网友

1 q$ j" u" s- w; c0 p$ d4 ?

. x8 e8 e& ~7 X8 g

图片点击可在新窗口打开查看
$ {% X% r) Y5 C, M" d2 a! v

/ a2 P; {# X5 M f7 X

我哪会也太瘦了。。。。。

某网友

* W2 \) a5 M: K. G" @4 f4 z" I

7 D B9 F) T8 X4 g0 q# p Y