|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dujuzhang

北京航空工业学校(二)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
杜学长:看到西水车学长说您开发了新楼盘,我找了几次没能摸着门。我原本就是新手上网,网络里的学问又新又深,入门和深造对于我都不容易。今日我找着您的新楼盘,很高兴。我认为《北京航空工业学校》帖子登录围观的很多,但置身其中发帖子讨论的人有限,原因是多方面的。目前看来,两座楼稍显有余,虽然暂时入住率不高,我看也不必拆除,随着发展,很可能需要分门别类,各有各的用途啊!何况100页很快就满员的,说不定还会派上大用场呢!虚拟世界更需要多元化啊!更何况,赵钱孙李各有所喜,穿衣戴帽各有所好,也是自然形态。苇子坑出来的人很多,关注坛子的人逐渐增多,多几栋楼有什么不好?凡事预则立,不预则废,不是吗?

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-22 10:38:00的发言:
% G7 q' Z& q O1 w3 z* v

诸位朋友!请您看清作者西水车,只有这样才能走进正宗“百年老号”___

9 n) @# x) Z0 y! C$ m/ d% E! @8 z: l

3 B A9 a; e$ W* t3 K# R

北京航空工业学校

; P+ g$ |: Q- o3 {; V& \

我虽然上网不久,但是一直都听学长们的吩咐。可是,我认为“百年老号”更需要发展啊。众人拾柴火焰高嘛!

凡事都是从无到有,从小到大的呀!太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,~,自然法则。
效果总是有的!只是有大小和快慢与好坏的差别吧。看看再说,一时一事还难说明问题。
QUOTE:
以下是引用宫门口在2010-8-23 14:14:00的发言:
/ F$ T) A5 A \. v# W2 ?

郑重建议:

' v5 M. V* ^5 n( I" ]+ w, q! s

4 e. v# F- r J

这个女士跟帖,那个男士跟帖,两个均名列前茅,这样更能显示咱们航校同学的热情!图片点击可在新窗口打开查看

x4 {5 ]& t) h

4 _7 o {7 [+ h7 m( j

MM:您本来大方向是对的,现在有失偏颇。看准方向只跟西水车---我的校友、我的战友!

声             明

I7 I9 c2 ~5 G# M1 y0 {# k

1 h' j" c; l k$ \% n1 R8 V- L$ N) o

惭愧!向被误导的网友(校友)们致歉:“航校(二)”仅是个插曲,杜克章没精力更没能力撑起这片蓝天!

祝贺本论坛

郑重建议:

* W3 C' y8 B- k* s5 I

& P6 U$ Q; R1 Q8 ~& d# `

这个女士跟帖,那个男士跟帖,两个均名列前茅,这样更能显示咱们航校同学的热情![em63]

# T3 ]5 d m) _0 n4 ]

再来一张

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

没想到(马后炮): 4 T) m2 o3 h$ ^* _) O, v$ W

1.建新楼征求意见(新楼命名一事)和建立新楼均在午夜中进行(三十分钟内结束战斗)。

, l$ s% s: ~4 A$ |5 q: M

2.新楼已然建立就应该及时告知网友(校友),我们不会发表意见,更不可能出现“北京航空工业学校(二)”。

- L% y8 @! \3 N

3.杜克章最大的失误在于,没去看新楼建立日期时间;否则,超过1440分钟,不可能再建立“北京航空工业学校(二)”。

' M, K' r6 Q3 a+ ^

现提出主观意见:目前状况下删除该主帖不妥,恳请所有网友(校友)认清主楼方向,不要再在“北京航空工业学校(二)”发言、跟帖,随其翻片“主动锁帖”。

* M+ H, R* V# S

锁帖:原帖内容不会删除,可查阅、禁止发表新跟帖。

% d5 q; v( C. i6 T @+ Z ?

有网友想发新帖,可进入寻找-老街坊,点击左上角“发表话题”。一定要注意主题应当和新楼“北京航空工业学校”差别大一些,以免让人误解。

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 14:57:00的发言:
+ R* G% A; h, I, _

虽然同科,荣老弟可能走错门了。请进入寻找-老街坊,再点击“北京航空工业学校”————这是唯一的正确途径

8 J$ ?% @' `: _! Z6 k: g

北京航空工业学校”的网不是要停盘了吗?我是在寻找另一个楼盘,就是“北京航空工业学校(二)”吧?怎么不对吗?“唯一的正确途径”是什么意思?请明示。谢谢!

QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-8-24 10:23:00的发言:
/ J$ j& Y" {4 t. ?8 A

老袁学长:知道您远在贵阳,这么多年可真不容易!向您致敬啦!衷心祝福您和您的家人!

5 Q; d4 x% a8 Z1 b- C' g

谢谢了!您和家人都好吧,在贵阳也衷心祝福你们身体健康,生活愉快!

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 23:12:00的发言:
 根据Zzh8381建议,我原准备删除“北京航空工业学校(二)”。现在发展到这样了,我认为最好的方法是“锁帖”。刚才与老北京网管理员取得联系,掌柜回复:“非管理员权限无法锁帖”。大家发表看法!大家劳心、劳力,一旦删除确实有点可惜。
4 t4 U5 I: ?5 k4 b9 s. A8 L% L

开坛和锁贴都是你的权利,回答你的不是掌柜,你如果真要办,去找掌柜。

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 23:12:00的发言:
 根据Zzh8381建议,我原准备删除“北京航空工业学校(二)”。现在发展到这样了,我认为最好的方法是“锁帖”。刚才与老北京网管理员取得联系,掌柜回复:“非管理员权限无法锁帖”。大家发表看法!大家劳心、劳力,一旦删除确实有点可惜。
7 I8 a( e4 e/ G6 V B* n1 L

杜学长:我的看法已在70楼陈述了,是一己之言。无论是插柳还是栽花都随其自然才好,还是看看再说,适者生存么。别太着急啦!

QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-8-23 21:51:00的发言:
都是一个村儿的呀!又都是一个坑里的,同门同根,真是缘份不浅!
, N. C* t. t* b! q$ A2 o+ n

是啊,同一个村儿,同一个坑儿,同门同根儿,同气相求。只是后来经历有别,存在各异,角度不同,所以才需要交流!这不正是论坛产生和发展的基础吗?多他一两个坛子有什么不好呀?人口多了总要分灶吃饭的,一张桌子佮不下么!只要不唱对台戏,就不存在竞争,分灶不分家,主题还是北京航空工业学校,相互呼应,旋律一致,声部不同,合声与重唱和独唱各有韵味儿,挺好的!

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 20:52:00的发言:
Xmy:你的猫咪太可爱了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下神猫.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
0 F4 ?$ p; B# H1 O2 r' A" |

是啊,老的,少的,大的,小的,黑的,白的,花的,多么和谐的一个群体啊!只是不知道有没有大王?谁是大王?是自然产生的还是选举产生的?纳闷!

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-25 9:07:00的发言:
( V. A% L" i. n

北京航空工业学校”的网不是要停盘了吗?我是在寻找另一个楼盘,就是“北京航空工业学校(二)”吧?怎么不对吗?“唯一的正确途径”是什么意思?请明示。谢谢!

# j+ Z& H6 v& ^" h2 T

对不起!原来是“北京航空工业学校(二)”有网友建议停盘。现在是恳请网友(校友)不要再跟帖了。到这里吧,就到这里了!再见!

: G$ d% N7 {( j7 @

2 o& H1 O) i+ G1 U. {) r/ S4 D

主帖:杜克章  二零一零年八月廿五日

QUOTE:
以下是引用sipailou在2010-8-13 20:24:00的发言:
 新开张的,没人。
[# B! _" o2 y' l/ z1 ~

嘻嘻,新开张的才有趣。打折,头彩,就看掌柜的有没有能力。

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-23 12:22:00的发言:
杜学长:。。。。
: {- S; Y, o/ \" `8 l

说的很有道理,一店独大不是大,多店绚丽才是春。各有千秋吗。有百货,也有专业店,才好满足大家的需要。

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-23 13:53:00的发言:
凡事都是从无到有,从小到大的呀!太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,~,自然法则。
5 M4 n- s0 f5 s( t

呀呀,说的真好。

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-23 14:54:00的发言:
+ ?" }4 \/ e1 k4 Q; S7 b! D

声             明

1 n0 P, b' ?& ? d! B& t5 B

' u. k7 M% S' m' x- C

惭愧!向被误导的网友(校友)们致歉:“航校(二)”仅是个插曲,杜克章没精力更没能力撑起这片蓝天!

' S" y- {8 X6 o

奥,那就不勉强了。

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-25 9:01:00的发言:
) t& y. u4 `) X M3 D+ q

谢谢了!您和家人都好吧,在贵阳也衷心祝福你们身体健康,生活愉快!

, ]$ t! R% J6 {& V- C. f: x

是在国防工办退休的吗?我们大概有十五年没见面了,很想念!常回北京吗?多保重!

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-25 13:25:00的发言:
2 W) Y0 W7 Q6 J/ d1 k5 ]

说的很有道理,一店独大不是大,多店绚丽才是春。各有千秋吗。有百货,也有专业店,才好满足大家的需要。

1 W4 O% o9 O" U9 v0 m+ p; {4 _

“倒影”学长的看法很对,我赞同!独家生意不太好,有垄断的意味,买卖恐怕也难作大作好作强!一花独放不如百花盛开!

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

人家的摄影技术:

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 14:57:00的发言:
1 b& [6 t _# C

虽然同科,荣老弟可能走错门了。请进入寻找-老街坊,再点击“北京航空工业学校”————这是唯一的正确途径

( L6 h. } _( U; K, m& i* N

早知如此何必当初!......也未必!

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-8-25 14:08:00的发言:
H# n: V: t7 C+ h1 o

请你说明谁是拍客,什么是拍客?别信口开河。如果你不是航校的校友,我不会问你。你可以不回答。

, V5 @* [9 f9 M+ n6 d% k A( ?
QUOTE:
我既不想说谎,又不想不回答你。那么我该咋办[em52]
( \! D1 _+ V/ T. i* _
QUOTE:
我该走了,185/55不是玩的。
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-8-25 14:08:00的发言:
- c: J$ L0 ^# k. j b6 \' H( l0 E/ f

请你说明谁是拍客,什么是拍客?别信口开河。如果你不是航校的校友,我不会问你。你可以不回答。

; z4 Q3 Y" C- D. h+ V2 B1 S0 t

斑竹消消气,别发火!别气坏身子.大家还指望您那!

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-24 17:59:00的发言:
e! X0 s& |' g3 q6 S

既然赵学长喜欢,我一定照您的意见办。只是因为在杜学长的启发引导下我才知道有这类作品的,于是就先转帖几幅向他汇报汇报,也算是答谢,饮水思源啊!

; b2 P0 P' `5 a) l

插两句:以后有好作品别忘了来这里贴贴,这里清净,养生。我喜欢。

% }! I, d. N D- X" R

(呵呵,还删不掉了。)

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-24 21:43:00的发言:
( i5 J" T- D6 M$ R" [1 x, v( y. W

是啊,老的,少的,大的,小的,黑的,白的,花的,多么和谐的一个群体啊!只是不知道有没有大王?谁是大王?是自然产生的还是选举产生的?纳闷!

+ I7 S+ v/ |6 T4 P) Z/ i

有趣啊有趣