|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京航空工业学校(二)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[em57] 看看效果!

新开张的,没人。
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-13 14:50:00的发言:
3 a# X: b* z* H8 R8 [

图片点击可在新窗口打开查看 看看效果!

# N1 ~4 G& A+ j* q, a7 N. p

dukezhang你好:

1 e; _+ A+ o4 `6 I' s# P

还是集中精力盖好西水车学友开创的北京航空工业学校大楼吧!第二楼盘已经开盘了,第一楼封顶后校友们会立即去的。地址太多了内容就不集中了,楼要一幢一幢的盖呀!

* E2 y* a. F6 B" J" k) L1 s

如有能力我们自己建立一个网页自己管理就好了,就没有封顶的麻烦了。期望着.....

祝贺新论坛开张,愿我们共同的家园建设的更加美好,愿校友们的生活更加多姿多彩。

% m# Y6 g/ l- _# p. @6 x8 x

啊,开张了!先来光顾一下找找感觉!希望在大家的努力下把这个楼盖好!

0 N" Y% ?$ ^. g) z0 C

QUOTE:
以下是引用zzh8381在2010-8-22 14:23:00的发言:
' e" W5 j" {2 g# _# o) F

; e' v- b- O$ n1 y

为集中建好西水车创建的航校二号楼,建议先将此楼删除了吧!

( \/ S/ m2 G: W/ _

谢谢你!请教删除此楼的方法。

诸位朋友!

! g8 q# c$ I$ M3 z. h

请您看清作者西水车,只有这样才能走进正宗百年老号”___ 北京航空工业学校

; `; t6 G7 J9 \! L9 E+ C

. e4 d8 a9 p3 u' a

为集中建好西水车创建的航校二号楼,建议先将此楼删除了吧!

QUOTE:
以下是引用8484lu在2010-8-22 9:38:00的发言:
n" W0 w8 ]% b4 A, S2 ~9 p

祝贺新论坛开张,愿我们共同的家园建设的更加美好,愿校友们的生活更加多姿多彩。

; c4 R* @9 k: ^1 f: e

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2068718421,3325160973&fm=0&gp=01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
4 x3 u0 y! o+ {* l

在新楼里见到你真高兴!

1 }, Q" O: L' P- M) S- U4 s

诸位朋友!请您看清作者西水车,只有这样才能走进正宗“百年老号”___

# l9 _' ~2 \) O

, [- c& C+ j5 v7 r+ s

北京航空工业学校

QUOTE:
以下是引用sipailou在2010-8-24 18:25:00的发言:
8 S! Y2 G% N6 L

转帖照片,作者:善若水

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下関林.jpg:
0 j% l% E2 m. x [! c6 @

谢谢善若水网友。触景生情,不知道北京还能找到几座牌楼?网友们可以指点一下!

Xmy:你的猫咪太可爱了!

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 15:19:00的发言:
, K0 I+ k. D/ w) ?5 \

Xmy:听你赵姐的话没错,原来我想转发给老根据地,一是没时间(电脑忙、人也忙);二是牵扯版权问题。

9 Z1 h* ?: | K4 A6 o

老根据地我已报道过了,不会忘记的,饮水思源嘛,只是想先向您汇报学习心得而已,如果有碍版权的限制,还是我发吧。因技术欠熟练,需请人帮忙,只好明天办啦。真抱歉,请谅解!

转帖照片,作者:善若水

北京航空工业学校(二)

北京航空工业学校(二)

QUOTE:
以下是引用old81在2010-8-24 15:52:00的发言:
: o v- f y+ D

谢谢!我对三个楼都非常关注,只不过发言较少。因为只对有关航校的信息有兴趣,其他话题不愿参与,没有时间。
# v/ y6 [9 |; m+ T7 a g

老81学长:我和您有同感。

QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-8-24 9:58:00的发言:
! s# z9 k `1 p8 K

谢谢duyan:你的作品俺都认真读过,很有意境,够专业!希望你多发表一些,而且你转帖的文章俺也非常爱看,你很有思想,很有见解,很高兴在网上和你相识!祝福你!

3 P" t! {1 {2 h3 z4 v1 ?$ H' G

过奖了,其实我这人头脑简单,又不喜欢也不善于拐弯,“所谓江山易改,本性难移”。这岁数了,也只能如此了。深刻道理讲不了,比起西水,三三 Du y k 等学长们,差远了。

. |, F( l8 ~# x+ g) V1 U

不过对您的发言,还是很高兴,谢谢您的鼓励及祝福!也祝福您天天愉快!

QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-8-24 10:13:00的发言:
S% g+ }* Z% G8 s+ G 1 s8 i. ?# e+ G3 d7 c 老81学长:您现在还在山东吗?还是退休后回北京啦?俺看到你们山东学长们的聚会照片,许多人都对不上号,只认出huomaosheng和hanbaozhu等少数几个人,很敬重很配服您们!为您们祝福!! q5 ~8 ?9 m9 s8 ^# Z9 ^# ^4 g. K ! h, f( G" x( z' q9 U# k* F, W 2 m) T9 m* E7 T4 D) r+ ^- d2 G7 ?

谢谢!我还在山东,欢迎来山东游玩。呵呵,通过照片认不出来很正常,几十年了变化都很大,就是同班同学现在在路上相遇也会认不出。
QUOTE:
以下是引用duyan在2010-8-24 8:11:00的发言:
. ^% @4 @' U/ W) K

我曾在7.22日老楼313页发过关于洪洞县大槐树的照片,发一个视频,如您已看过,请翻片。

; _: F; } k- D& B

《大槐树情思》

, k) C3 B7 u! z$ f6 Q6 n0 n: o

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
; D( v( D* _( O Z# j27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"> / J0 x% U+ j! r" d& o) Z1 jhttp://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=23358724_1344084927/s.swf
( w, B& [0 S# Y+ H1 @* K3 T1 L0 W

DUYAN网友:谢谢你。在老北京航空工业学校拜读过杰作,准备继续拜读下去!哪天找到家谱我验证一下(前已有耳闻)。

QUOTE:
以下是引用old81在2010-8-24 15:52:00的发言:
6 L C! Y% W1 V8 {- j6 a7 r% w

谢谢!我对三个楼都非常关注,只不过发言较少。因为只对有关航校的信息有兴趣,其他话题不愿参与。
" J6 n" q* k8 o: J

没有您,我们怎么会那么关注您和您的8279班。

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 14:36:00的发言:
+ N$ U q7 p: D0 G ! _. B. N( `, Q& \4 r 欢迎您,老81,同是天涯沦落人。兄:有时间多去西水车的新“北京航空工业学校”去看看,那才是咱们的根据地。清早回复你,结果是我没权利回复!!! 3 R }1 E& Q6 J8 n1 c+ |! j) C4 s1 w' n8 F " r8 e* Z8 t- F) r' J: R* S

谢谢!我对三个楼都非常关注,只不过发言较少。因为只对有关航校的信息有兴趣,其他话题不愿参与,没有时间。
QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-24 14:53:00的发言:
A% X( R/ U& j( M( x# \5 k. k. i" D

; k% P3 i7 k3 }4 A7 ~

你的几幅画和带动画的画都非常好看,建议你再登到新建的北京航校版再让那里的同学们养养眼!

- U" r& F. j! `% F6 k

既然赵学长喜欢,我一定照您的意见办。只是因为在杜学长的启发引导下我才知道有这类作品的,于是就先转帖几幅向他汇报汇报,也算是答谢,饮水思源啊!

我刚才去了北京航空工业学校,那边人多照片也特多!
QUOTE:
以下是引用old81在2010-8-23 22:35:00的发言:
6 Q7 Z- ]5 w: R% p9 `8 L: @+ F

欢迎您,老81,同是天涯沦落人。兄:有时间多去西水车的新“北京航空工业学校”去看看,那才是咱们的根据地。清早回复你,结果是我没权利回复!!!
QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-24 11:54:00的发言:
4 ^9 I( j" _ m% q3 R

可爱的波斯猫

' G+ F# ?6 ]& s# O* r

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20090101_0259a54ad8598a2232ea1y9nic8jv1qb.gif:
, r. i6 F2 K0 L6 @0 `$ C a5 R' U

在杜学长的启发下,稍稍长了点见识,几幅动画发上来,目的也在于让您放松一下,您看还行吗?原本就是性情中人,一切随心啊!水平有限,凑合着看吧!没兴趣就翻片儿啦。

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-24 10:15:00的发言:
# I3 g, M U2 ]% f$ s

诸位学友,大家好!

^2 R" n1 T% f- B( n

新楼盖好,要放鞭炮,以示庆祝!辟啦啪啦、咚;辟啦啪啦、咚;辟啦啪啦、咚;辟啦啪啦、咚;......

6 ~9 t1 `; C( v3 ^0 }7 E

我来报道了,以后有事情请开口,我来了......

' ~. V: l, X: u$ |1 g7 b0 W

你上的是杜克张的《北京航空工业学校》(二),还有原来的《北京航空工业学校》。想去的话可以去看看。可以打开寻找老街坊找,也可以直接到下面地址。

. I7 Y# t1 `1 o7 ?

地址:http://www.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=21&id=65259&authorid=0&page=0&star=3

[原创]房顶上的螭吻是否也分等级啊?求教方家啦!

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-24 10:15:00的发言:
' ] A' Y, T) |4 j8 a( Y. X6 d

诸位学友,大家好!

" @$ ]! V0 [' z$ M

新楼盖好,要放鞭炮,以示庆祝!辟啦啪啦、咚;辟啦啪啦、咚;辟啦啪啦、咚;辟啦啪啦、咚;......

. P) d5 A: C9 E7 F6 s

我来报道了,以后有事情请开口,我来了......

9 C; t. N2 b$ W* U

虽然同科,荣老弟可能走错门了。请进入寻找-老街坊,再点击“北京航空工业学校”————这是唯一的正确途径

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-8-24 11:49:00的发言:
: x% _4 r2 t% a

为新楼添个彩儿!

' k0 u. H8 b- i" [7 T

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2a3a43457e00cc76500ffe5a.jpg:

7 \5 J! Z3 j, g) L9 J0 X( R3 E

; B" M7 B- h3 G4 D9 i! w

你的几幅画和带动画的画都非常好看,建议你再登到新建的北京航校版再让那里的同学们养养眼!

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-8-24 13:26:00的发言:
f3 V6 |* c' b) I

你上的是达克张的《北京航空工业学校》(二),还有原来的《北京航空工业学校》。想去的话可以去看看。可以打开寻找老街坊找,也可以直接到下面地址。

9 c4 t' U4 B- P5 P2 N6 Y. _( o" y

地址:http://www.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=21&id=65259&authorid=0&page=0&star=3

9 f6 d8 L; a- c1 F

西水车楼主:对不起杜克章没有改名字,“北京航空工业学校(二)”同样没有改名字。Zzh8381想法是好的,可惜没消息!

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 15:08:00的发言:
1 P- z# ]) w4 Q: U* |7 W# e

西水车楼主:对不起杜克章没有改名字,“北京航空工业学校(二)”同样没有改名字。Zzh8381想法是好的,可惜没消息!

' j0 v5 N0 E) b# H4 n a

我以为这样并存还可以,如果你确实想要按ZZH8381的建议做,就请找版主掌柜解决,或者先找南城居民解决。

+ M- @, h8 n% s5 O- E

地址:中国北京市西城区鼓楼西大街62号西海饭店339室
电话:+8610 64008225
传真:+8610 64008225
手机:13522872255
邮编:100009

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-24 14:53:00的发言:
6 I6 ^+ |: k) c( a

* t/ V7 l9 \5 f* v8 z f

* N4 a2 f# X& |& R( C: d

Xmy:听你赵姐的话没错,原来我想转发给老根据地,一是没时间(电脑忙、人也忙);二是牵扯版权问题。

发两幅墨竹图,以应“未出土时就有节,及凌云处尚虚心

% z( E9 m! I ~) C