|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

他会对你宠爱有加吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! W/ D/ Z0 k3 w1 Y' |4 I$ ~$ |

他会对你宠爱有加吗

* h7 S4 A$ R! A5 l& \

( n0 \6 h! {7 U( |

2 L0 G0 j( o: l/ Q: D% [

你和对方约好了在咖啡厅见面,你却迟到了二十分钟,匆匆忙忙地赶赴咖啡厅,你想他是以什么样的姿态在等待你的呢?

' N; b5 y) |+ i" F2 c

) O, ?7 B* j" p3 y, C5 _3 J H

A、以手托腮

# ]: G: _$ y4 h* e! \3 K

; A/ W# u* D m) c6 r& u5 u7 F* @

B、双手交叉在胸前

6 z9 _/ r+ y" [$ U

# l; b% ^& z+ }

C、一只手握住另一只手的手腕

- {" x; L' v1 K

$ E+ d. U. p$ ]0 J/ c

D、双手插口袋

* s& Y; W- [3 `3 T9 M

F8 n6 u$ ?5 U8 v' r& F7 \

9 I5 Y) |' D( B5 v: }( V! [

(答案以后公布)

' |1 S" R* |0 b3 C; N% y

) T8 ^1 i8 m# B8 x$ o! l l

' R* ^5 ~, \6 j) A+ ~, v

居然还没有公布答案,我以后不参加了!哈

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

; j6 @. A" e% Y: u" A6 l6 p$ M7 ]

: g% ]& V: `) e! [8 k# X( T' ^8 K* d

配合一下,我选C。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-3-7 11:17:00的发言:
' q- d. { |4 W' ^

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

M% e; c" ?5 b8 t. ^7 B# U% O

$ Y/ R# l; I% ^! H

配合一下,我选C。

- O) L+ g+ r9 T; {* P# u

哈,看见了月老版的帖子,支持一下他们,

2 X0 T6 N. V% W' C4 W

:)

哈哈,谢谢支持!

: i" J9 v5 B* I

2 A! @% I- G/ D, o& p

20分钟以内的话,还是以手托腮呢。选A,不过一般都是我等着某人!想想真过分哈!

) A5 x0 ]4 L0 w- e, a7 Y0 [7 O# y

) d' V9 W/ J3 d1 e8 z$ O: f

过了半小时就是两手交叉在胸前了,这就快绷不住了,不说好听的,点火就着啦!哈哈哈哈哈哈

呵呵。应该加上E:人走了,呵呵

选c 吧 其他答案觉得有不好的预兆,如果有耐心,将来对你也会比较宽容的。。。

支持一下,我选C

可以公布答案了吗