|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

他会对你宠爱有加吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" I+ ]% n* e, H; p$ u) t

他会对你宠爱有加吗

6 P- J$ h. p' k8 y4 o

0 a0 o4 F/ {* H

: {, O0 _7 C5 p& ^

你和对方约好了在咖啡厅见面,你却迟到了二十分钟,匆匆忙忙地赶赴咖啡厅,你想他是以什么样的姿态在等待你的呢?

8 G7 P" b0 R {- h0 p; r9 H0 e1 i

6 \+ U6 U* S+ H! K

A、以手托腮

: g5 i0 e0 b. r* O: d$ U' g" E

9 ~+ N5 H4 N' {4 |# ?

B、双手交叉在胸前

; q. M: H: Q8 d i' ~& L: f

4 F. p* G+ u' \5 T+ b$ t, Y! f

C、一只手握住另一只手的手腕

! U- O2 F- J5 u- {" G# m% o

6 O8 L( n+ p9 B F

D、双手插口袋

7 f% r* _3 B7 J- r4 a

3 i) p- ]* O0 n7 X8 N% M

; j4 m7 |/ d& A, S% o. h

(答案以后公布)

C" ~6 K/ }, D" ?$ Z" ~

4 O5 t+ r$ y6 ?) L E, p

" X: j; x6 T s; e& M& B

居然还没有公布答案,我以后不参加了!哈

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

, f O: w) t- {9 ?

3 B% L7 |0 Q: l% i ^

配合一下,我选C。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-3-7 11:17:00的发言:
: @2 O( R; f0 J5 p3 C

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

% n. f/ {- H: i, p) b, f

* _( P! h# w$ i5 ]6 L' S( r

配合一下,我选C。

# F! e% i1 M& a1 H+ P/ i

哈,看见了月老版的帖子,支持一下他们,

3 i: C, ~/ f; q9 H" L: [$ K4 e( `

:)

哈哈,谢谢支持!

- Z+ R2 j6 K4 O& J3 e

0 b- D5 `- N) E8 \4 q1 c& W# n& h

20分钟以内的话,还是以手托腮呢。选A,不过一般都是我等着某人!想想真过分哈!

d! n$ |& S6 E8 V

! B4 ^9 D( H- a! V8 K0 j# [9 b

过了半小时就是两手交叉在胸前了,这就快绷不住了,不说好听的,点火就着啦!哈哈哈哈哈哈

呵呵。应该加上E:人走了,呵呵

选c 吧 其他答案觉得有不好的预兆,如果有耐心,将来对你也会比较宽容的。。。

支持一下,我选C

可以公布答案了吗