服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

他会对你宠爱有加吗

; P' f8 \$ F W: m

他会对你宠爱有加吗

* k% C) [2 o2 W9 K5 W

/ K* W" N3 `" _& U1 k2 T

8 |! _5 q# n8 v

你和对方约好了在咖啡厅见面,你却迟到了二十分钟,匆匆忙忙地赶赴咖啡厅,你想他是以什么样的姿态在等待你的呢?

f: O8 H. \, ^; a7 o8 w: |2 T

) h* [2 _' G, |; H& N: P

A、以手托腮

$ z2 A( p" {8 B

2 O5 O( k0 O9 L5 X% X

B、双手交叉在胸前

! ?0 B; X/ M8 n% u u

- g7 G5 n$ @& d6 W4 j

C、一只手握住另一只手的手腕

1 I+ Z }$ d6 v6 u8 j9 M% o- {

- V* G' m2 P5 J% v) _

D、双手插口袋

" E) Z! u* R9 f

( ~3 X- o, J0 h ]

6 J6 [3 O& @( S7 c: |& D5 f( h

(答案以后公布)

3 q0 {, b: p/ ~) J; h9 D

8 y7 w, R+ `8 D

8 Y4 X1 n. M2 l) o/ {

居然还没有公布答案,我以后不参加了!哈

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

+ g1 n% e T+ C2 {3 D0 G7 @& T

8 O2 ]. ~ k: I3 j" n

配合一下,我选C。

楼主 发表于 2010-3-7 11:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-3-7 11:17:00的发言:
$ c# F1 b- m+ r7 y1 T

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

4 h& K: f! F: i- \ ]

5 I2 |% r. `/ E

配合一下,我选C。

8 t2 S! p! m5 \* {4 [' p

哈,看见了月老版的帖子,支持一下他们,

( X0 d' \/ c9 \! n3 v# T& v

:)

哈哈,谢谢支持!

5 C& ^- W' k5 ~$ W) g4 p# R# q

7 |8 s3 \0 S7 o: r

20分钟以内的话,还是以手托腮呢。选A,不过一般都是我等着某人!想想真过分哈!

, ]: Y# ^3 e2 ~2 Z+ r" \

8 P3 r: Q; a% @4 G7 |4 \

过了半小时就是两手交叉在胸前了,这就快绷不住了,不说好听的,点火就着啦!哈哈哈哈哈哈

呵呵。应该加上E:人走了,呵呵

选c 吧 其他答案觉得有不好的预兆,如果有耐心,将来对你也会比较宽容的。。。

支持一下,我选C

可以公布答案了吗