|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

他会对你宠爱有加吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, ^3 C- R5 ^& x& W

他会对你宠爱有加吗

0 c3 ~) m1 K% B) g' ]" g

2 s+ m8 ^; F6 Y5 d" u* C

1 R$ g, y8 C# b; |# Z2 m( G; J9 U

你和对方约好了在咖啡厅见面,你却迟到了二十分钟,匆匆忙忙地赶赴咖啡厅,你想他是以什么样的姿态在等待你的呢?

1 C8 E- o9 B# p1 ]' ]+ Z Q. r9 |( n

' {9 A* L2 h& m- u

A、以手托腮

- F* H6 V- x- c. y6 P8 x4 A

% j7 q5 y) P0 t$ X( j4 J

B、双手交叉在胸前

; n% Q5 @0 K6 b6 f

& {6 B1 b b9 D& c, n) G

C、一只手握住另一只手的手腕

; H/ n( l, Y2 j: y

- N: C' k8 A$ M- \' S+ H

D、双手插口袋

2 z3 `# I$ b+ p* v

8 Z2 D% ]4 b5 G$ X1 g/ h: w4 \/ K

9 I! D6 F; E$ R9 k H/ C' d4 u

(答案以后公布)

/ }: \/ t- [0 F" X& M' l, S8 Y2 s

4 w6 u2 C: k5 @ y9 d6 }

W' |1 n# R/ P7 t/ }

居然还没有公布答案,我以后不参加了!哈

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

% R" G* }5 u7 M5 H7 h- K0 A

: Q2 }, f8 G0 v8 d0 Z

配合一下,我选C。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-3-7 11:17:00的发言:
% f. {+ y( e! b; k

这样的帖子,不是 燕京 的风格呀?!

1 s! D: m2 ~$ Q0 L2 g

0 x; N) N, R0 C8 e. w

配合一下,我选C。

" u* k3 B7 [0 J7 W& S# v5 c

哈,看见了月老版的帖子,支持一下他们,

% C, W. K: G' e% S6 i

:)

哈哈,谢谢支持!

# H+ O t9 Z7 B

# f- F/ o. k+ p0 a! @. ?( s3 F

20分钟以内的话,还是以手托腮呢。选A,不过一般都是我等着某人!想想真过分哈!

8 ]- S+ ~, Z2 ~; ~3 w' A4 @9 d" Q

6 h" S% f! d5 B' p* O* R

过了半小时就是两手交叉在胸前了,这就快绷不住了,不说好听的,点火就着啦!哈哈哈哈哈哈

呵呵。应该加上E:人走了,呵呵

选c 吧 其他答案觉得有不好的预兆,如果有耐心,将来对你也会比较宽容的。。。

支持一下,我选C

可以公布答案了吗